Faceless написав:Важнее логическое мышление в принципе. Но при его наличии - обычно хороша и матподготовка. А закоренелого гумманитария вы сколь-нибудь толковым кодером не сделаете.
да, логика тут важнее, но это более жизненная вешь, в ИТ она приходит с опытом и стремлением учиться и понимать новое.
baraka Не буду спорить. Просто оба моих сына-программиста прошли путь мат. подготовки, один защитил диссер в Англии по матмоделированию физических процессов. Но им уже за 30, может, сейчас и 18-летние школьники рулят. У них на фирмах таких просто не берут.
Востаннє редагувалось Starikan в Пон 15 лип, 2013 22:42, всього редагувалось 3 разів.
budivelnik написав:В мене 9 - продаж 3 - після продажу спадщини 2 - з допомогою грошей заробітчан 3 - за власні кошти 1 - батьки подарували дитині на весілля
Таким чином Спадщина це 3/9= 33,33% Не спадщина 6/9 = 66,67%
Во-первых у Вас львовская область.
Информация о "цепочке" на КРЖН 1.Куплена 1к в центре Киева -покупатель иногородний и источник средств не известен. 2. Продавец 1к в центре Киева (квартира получена как служебное жильё и приватезирована) - купил 2к на массиве (спадщина) 3. Первый наследник - купил 1к по деньгам в Киеве. 4. Второй наследник - купил 1к по деньгам в Киеве.
Четыре сделки в Киеве - и может быть один покупатель заработал на квартиру
Це Ваша фантазія або зманіпульовано підібрана підбірка.[/quote] То же самое -"Це Ваша фантазія або зманіпульовано підібрана підбірка"- я могу сказать и про Ваши "данные."
Только вот дело в том что приведенная мной цепочка типична для продаж-покупок для альтернативщиков на вторичке КРЖН
Starikan написав:baraka Не буду спорить. Просто оба моих сына-программиста прошли путь мат. подготовки, один защитил диссер в Англии по матмоделированию физических процессов. Но им уже за 30, может, сейчас и 18-летние школьники рулят. У них на фирмах таких просто не берут.
Starikan написав:baraka Не буду спорить. Просто оба моих сына-программиста прошли путь мат. подготовки, один защитил диссер в Англии по матмоделированию физических процессов. Но им уже за 30, может, сейчас и 18-летние школьники рулят. У них на фирмах таких просто не берут.
молодежное жилищное строительство было, а вы его прозевали, кто вам доктор кто вовремя успел тот и купил по этой программе, а вы только про это узнали, ваше дело тогда еще банк "Киев" данной программой занимался, что тоже не знаете? так больше нужно интересоваться так что, все пучком, все успели купить себе хорошие квартиры за счет государства
UA написав:Какой молодежной программой до 35 лет? Шо это за бред? Абы ляпнуть? В 53-Б единички по 60 метров. Трешки по 110-115 метров. В начале 2009, в почти достроенном доме, там цена была около 1000 долларов за кв. метр (в связи с тяжким фин. состоянием заказчика проекта).
Спасибо огромное за информацию по ГС - очень ценная. Теперь я понимаю откуда в этом доме такое количество жлобов, попристраивавших балконы. Вы меня однозначно отговорили от ГС.
вот, для ознакомления, в общих чертах - http://habrahabr.ru/post/112017/ как видите там ни слова о серьёзных знаниях математики. Хотя в целом, программеры - это обычно интеллектуальные люди, а значит эрудированные и математику они в среднем знают лучше чем средний уровень пересичного. Но, повторюсь - сильного знания математики не требуется чтобы стать неплохим программером.
по поводу 18-ти летних: у них ещё в голове не устаканилось что они от вообще жизни хотят.
UA написав:Какой молодежной программой до 35 лет? Шо это за бред? Абы ляпнуть? В 53-Б единички по 60 метров. Трешки по 110-115 метров. В начале 2009, в почти достроенном доме, там цена была около 1000 долларов за кв. метр (в связи с тяжким фин. состоянием заказчика проекта).
Спасибо огромное за информацию по ГС - очень ценная. Теперь я понимаю откуда в этом доме такое количество жлобов, попристраивавших балконы. Вы меня однозначно отговорили от ГС.
осталось над Голосеево поработать, чтобы вы снова обратили внимание на Печерск