Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 18801881188218831884 ... 4030>
Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 19:48

cellar написав:при почти равных условиях мне нравится близость к метро.
а вообще это надо самому раз 2-3 подехать посмотреть и ощутить где именно больше нравится.

обратите еще внимание что там за контенгент тусит по вечерах, и нет ли там по близости каких-то заведений с активной ночной жизнью.

Да и там и там уже бывал неоднократно. И там и там неплохо. Все плюсы и минусы я перечислил. Внешне мне Голосеево гораздо больше нравится, а по поводу района, я склонен согласиться с женой - ей там гораздо больше времени проводить чем мне.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 19:49

Frant написав:
  baraka написав:один из них IT. Если вы готовы плотно выложиться на протяжении 3-4-5 лет, вы можете иметь З/П 2-3К баксов. И это может каждый.

Далеко не каждый. :( Надо иметь врожденные данные + хорошую математическую подготовку в школе. :(

мат. подготовка не обязательна, поверьте. А вот дело должно нравиться - это да... Ну это как в любом деле, в котором хочешь добиться успеха. Ну и упорство нужно.
Но это ж не рокет-сайнс...
baraka

Подякував: 917 раз.
Подякували: 880 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 19:53

kievlyanka написав:
  airmax78 написав:Да в том-то и дело, что жене нравится Оболонь. Там все рядом и есть где погулять (даже если не переться на набережную - возле этого озера тоже вполне цивильно). В Голосеево только один вариант - парк. Я не знаю есть ли возле ЖК Голосеево какие-то фитнесс-центры, а в том районе на Оболони их как грязи. Та же картина с супермаркетами. Но что-то меня останавливает.
мне в Голосеевском районе только нравится район Мышеловки, Китаево, там была несколько раз, очень приличные дома частного сектора и недалеко озеро и святые места :wink:
хоть раз там побывайте, даже от Лавры ходят прямые маршрутки, если на машине еще проще :P

Китаево и Мышеловка от метро далеко. Я хоть и пользуюсь метро очень редко - но факт его наличия в пешей досягаемости немало добавляет к стоимости квартиры и значительно облегчает последующую продажу/сдачу в аренду.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 19:54

roman tr. написав:
  Frant написав:Роман, не завышаете ли ее ТТХ???
Нафига юристу курьер?

нужный человек в хозяйстве! в канцелярию суда съездить, к нотариусу, в банк квитанцию оплатить, на почту письмо отправить, за доверенностью или договором съездить. у меня была когда-то, сейчас денег нет, все сам :(

"Мальчик, воды!" - такие "звания" и "должности" везде востребованы)))) 8)
Похоже, так оно и есть)))
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2580 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 19:56

kievlyanka написав:
  baraka написав:Кстати, а где вы работаете ?
у Юры лучше спросите где он работает, тогда тоже сможете также удачно прикупить бетончик в Киеве

вы знаете, я и не смею мечтать о его шике (так вы вроде сказали?) в 3 комнаты :mrgreen:
же не ма пас сис жур :mrgreen:

а где я работаю, пусть останется тайной

о, ну приехали. Юра про себя всё рассказал (не без вашей помощи), а вы ни крупицы информации о себе не выдали. Разве то, что поедете в след году на несколько новоселий...
Ну давайте, расскажите, не пытайте нас :)
baraka

Подякував: 917 раз.
Подякували: 880 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 19:56

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Ну, посмотрим, пока я колеблюсь. Так что вам надо постараться отговорить меня от Голосеево и от Героев Сталинграда, а не выкладывать ссылки на какие-то непонятные дома. И тогда, если все это затянется до 2014 - не исключен вариант с Печерском
отговорить я вас не могу, это выбор вашей семьи, но правильно вы заметили, что дом на дорогой не лучший вариант, мне не очень нравятся высотные дома, выше 3 этажа я никогда не жила :wink: , была на разных высотах в гостях мне не понравилось, Голосеево рядом парки и озера, транспортная развязка, ГС - рядом набережная и Днепр (вряд ли вы будете купаться в Днепре, разве что прогуливаться вдоль набережной), и тоже быстро можно добраться в центр, выбирайте по своим ощущениям и по ценовой политике :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 19:59

kievlyanka написав:выше 3 этажа я никогда не жила :wink:

Вот так вам, господа(((((
Все, что выше - отпилить и снести))))
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2580 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 19:59

airmax78 написав:
  kievlyanka написав:
  airmax78 написав:Да в том-то и дело, что жене нравится Оболонь. Там все рядом и есть где погулять (даже если не переться на набережную - возле этого озера тоже вполне цивильно). В Голосеево только один вариант - парк. Я не знаю есть ли возле ЖК Голосеево какие-то фитнесс-центры, а в том районе на Оболони их как грязи. Та же картина с супермаркетами. Но что-то меня останавливает.
мне в Голосеевском районе только нравится район Мышеловки, Китаево, там была несколько раз, очень приличные дома частного сектора и недалеко озеро и святые места :wink:
хоть раз там побывайте, даже от Лавры ходят прямые маршрутки, если на машине еще проще :P

Китаево и Мышеловка от метро далеко. Я хоть и пользуюсь метро очень редко - но факт его наличия в пешей досягаемости немало добавляет к стоимости квартиры и значительно облегчает последующую продажу/сдачу в аренду.

:D я вам сказала, где есть хорошо :wink: , а не где рядом метро :D
каждый выбирает для себя
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 20:00

Frant написав:
  kievlyanka написав:выше 3 этажа я никогда не жила :wink:

Вот так вам, господа(((((
Все, что выше - отпилить и снести))))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: и никто на голове не ходит 8)
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 20:31

Frant написав:
  kievlyanka написав:вот и говорим, что без спадщины ни куда 8)

Бла-бла-бла))))
И без спадщины люди жилье покупают, и массово.

А сколько Вы своё пустозвонное - "массово" - в цифрах оцените массовый Вы наш?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 18801881188218831884 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор