|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 22 жов, 2013 10:11
1715 написав:Мое почтение Адвокату - он тоже застройщиков давит, как и я. Не забывайте спрашивать про гарантию - это важно.
рекомендую к застройщикам ездить на трамваях и троллейбусах, меньше расходов впустую и меньше шансов схлопотать по шее от семейного совета (с)
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 жов, 2013 10:17
ADBOKAT написав:В начале лета мое встречное предложение по цене и условиям покупки было "с гневом отвергнуто" , посмотрим, что будет в середине января
думаете они вас уже подзабыли?
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 жов, 2013 10:18
[quote="1933860:Tyler] На здоровье. Мне тоже этой инфы недостаточно. Но никто пока не сделал глобального faq для покупателя вторички и я им не буду тоже. Козерог на ветке про обмен инфой и мониторинг пытался делать что-то наподобие.
Большинство из озвученных Вами вопросов не имеет однозначного и простого решения, поэтому на практике народ этим всем не заморачивается.
К примеру, я не стал опрашивать соседей, не посещал ЖЭК и вообще не заказывал "Дью Дилидженс". Мне хватило визуальной диагностики продавца + успокаивал тот факт, что квартира пребывает в собственности 6 лет - сроки исковой давности прошли. Большинство юридических ограничений проверяет нотариус, поэтому старайтесь выбрать толкового нотариуса.
Но у меня вообще был казус - "рекомендованный" нотариус тупо не пришел на сделку -я даже не представлял, что такое бывает (ушла в запой? непонятно). Пришлось искать на месте и идти к первому попавшемуся нотариусу. Видели бы Вы ее глаза: "что? не пришел нотариус на сделку купли-продажи??? как? а почему у вас нет риэлторов? тоже не пришли? ах, у вас их вообще нет? все это очень странно..."
В связи с вышеизложенным, Ваш исходный запрос + некая обида на форумчан выглядят, мягко говоря, забавно. Мне, мол, некогда лопатить инет и самому изобретать велосипед, так что, ребята, быстренько соберитесь и все сделайте, нечего языком зря молоть. А я посмотрю, может, пригодится.
Как-то так.
Забавно у Вас вышло По поводу последнего абзаца - это ваше субъективное восприятие. Мне, например, никогда не жалко поделится результатами своей работы... Потому и спрашиваю... Если кому-то жалко, то бога ради, пусть берегут свой "скарб". Я никого не заставляю. А моя "некая обида" на форумчан, простите мне конечно такую откровенность, но: а. это не обида. б. Это констатация факта. Никто не захотел откликнуться (кроме Вас). И это правда. в. Сказал я об этом только в ответ на пост "Уноктия", а не что бы на кого-то пожаловаться. г. И я, как и каждый участник этого форума, имею право высказывать здесь своё мнение. Даже, если это мнение кому-то не нравится Ещё раз всем спасибо за столь пристальное внимание к моим постам. Далее, судя по всему, я буду разбираться сам.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Вів 22 жов, 2013 10:21
1715 написав:Мое почтение Адвокату - он тоже застройщиков давит, как и я. Не забывайте спрашивать про гарантию - это важно.
А как вы ДАВИТЕ? Спрашиваете типа "а если -50%"? Услышали ответ и направились в указанном направлении? 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 22 жов, 2013 10:22
yura_ написав: 1715 написав:Мое почтение Адвокату - он тоже застройщиков давит, как и я. Не забывайте спрашивать про гарантию - это важно.
рекомендую к застройщикам ездить на трамваях и троллейбусах, меньше расходов впустую и меньше шансов схлопотать по шее от семейного совета (с)
Юра, Вы действительно считаете себя настолько "крутым" и "состоявшимся", что позволяете себе отпускать низкопробные шутки на тему экономии в сторону людей, о которых Вы НИЧЕГО не знаете ?! Или Вы действительно верите, что БПС на соломенке это какой-то статус ?! Возможно, Вы себя даже к среднему классу уже отнесли ?!
-
Amat
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Вів 22 жов, 2013 10:25
yura_ написав: 1715 написав:Мое почтение Адвокату - он тоже застройщиков давит, как и я. Не забывайте спрашивать про гарантию - это важно.
Юра, троллейбусы - это все ваше. Сами на них ездите.
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 жов, 2013 10:29
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 жов, 2013 10:30
Прохожий написав: 1715 написав:Мое почтение Адвокату - он тоже застройщиков давит, как и я. Не забывайте спрашивать про гарантию - это важно.
А как вы ДАВИТЕ? Спрашиваете типа "а если -50%"? Услышали ответ и направились в указанном направлении? 
А что ВАС ВСЕХ смущает даже в таком варианте ?!?!?! А что должен делать олень, простите покупатель?!?!?! Зайти в офис из золота, офигеть от помпезности и безропотно спросить у секретарши (менеджера по продажам), с 4 размером глаз, куда простите, ему, ОЛЕНЮ, отнести свои скромные гроши в размере 100 т.у.е.?! Почему человек, НАПРИМЕР Я, не может позволить себе предложить свои условия ?!?!!? Когда Вы уже перестанете раболепствовать пред купцами и жлобами ?!?!?! ЧТО СМЕШНОГО В ТОМ, ЧТО Я УСЛОВИЯ СВОИ ПРЕДЛОЖИЛ ?!?!?! З.Ы. Понятно, что никто ему скидку не даст так просто... и что рынок есть и т.д.... Но если не спрашивать, то никогда и ничего не получишь...
-
Amat
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Вів 22 жов, 2013 10:30
Сенкс, изучу 
-
Amat
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Вів 22 жов, 2013 10:32
Amat написав:Почему человек, НАПРИМЕР Я, не может позволить себе предложить свои условия ?!?!!?
все надо делать с умом... ищите застройщиков с зависшим каким-то неликвидом большого метража и торгуйтесь
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-