|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 22 жов, 2013 10:33
Amat написав:[quote="1933860:Tyler] [quote] На здоровье. Мне тоже этой инфы недостаточно. Но никто пока не сделал глобального faq для покупателя вторички и я им не буду тоже. Козерог на ветке про обмен инфой и мониторинг пытался делать что-то наподобие. Большинство из озвученных Вами вопросов не имеет однозначного и простого решения, поэтому на практике народ этим всем не заморачивается. К примеру, я не стал опрашивать соседей, не посещал ЖЭК и вообще не заказывал "Дью Дилидженс". Мне хватило визуальной диагностики продавца + успокаивал тот факт, что квартира пребывает в собственности 6 лет - сроки исковой давности прошли. Большинство юридических ограничений проверяет нотариус, поэтому старайтесь выбрать толкового нотариуса. Но у меня вообще был казус - "рекомендованный" нотариус тупо не пришел на сделку -я даже не представлял, что такое бывает (ушла в запой? непонятно). Пришлось искать на месте и идти к первому попавшемуся нотариусу. Видели бы Вы ее глаза: "что? не пришел нотариус на сделку купли-продажи??? как? а почему у вас нет риэлторов? тоже не пришли? ах, у вас их вообще нет? все это очень странно..." В связи с вышеизложенным, Ваш исходный запрос + некая обида на форумчан выглядят, мягко говоря, забавно. Мне, мол, некогда лопатить инет и самому изобретать велосипед, так что, ребята, быстренько соберитесь и все сделайте, нечего языком зря молоть. А я посмотрю, может, пригодится. Как-то так.[/quote] Забавно у Вас вышло По поводу последнего абзаца - это ваше субъективное восприятие. Мне, например, никогда не жалко поделится результатами своей работы... Потому и спрашиваю... Если кому-то жалко, то бога ради, пусть берегут свой "скарб". Я никого не заставляю. А моя "некая обида" на форумчан, простите мне конечно такую откровенность, но: а. это не обида. б. Это констатация факта. Никто не захотел откликнуться (кроме Вас). И это правда. в. Сказал я об этом только в ответ на пост "Уноктия", а не что бы на кого-то пожаловаться. г. И я, как и каждый участник этого форума, имею право высказывать здесь своё мнение. Даже, если это мнение кому-то не нравится Ещё раз всем спасибо за столь пристальное внимание к моим постам. Далее, судя по всему, я буду разбираться сам.[/quote]
правильное решение
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 жов, 2013 10:33
Amat написав:куда простите, ему, ОЛЕНЮ, отнести свои скромные гроши в размере 100 т.у.е.?!
я вам скажу по секрету, Айрмакс подтвердит, даже 170туе не заставляют никого ползать перед вами на карачках... Это все обычные деньги на РН.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 жов, 2013 10:34
Amat написав:Почему человек, НАПРИМЕР Я, не может позволить себе предложить свои условия ?!?!!?
Странные рассуждения. Детские. Сколько Вам лет? Сударь, дабы предлагать кому-то свои условия - Вы должны иметь бизнес и активов хотя бы в лимон. Зеленый лимон. Ваши предложения застройщикам первички - купить чего-то дешевле или по какой-то хитрой схеме - они по определению неуместны. Рынок! Не нравится, не устраивают условия - не покупайте! Вместо Вас найдутся орлы. Тот же Захар, например. Или Аэромакс... Судя по ценовому тренду первички - дефицита покупателей не наблюдается!
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 жов, 2013 10:35
Прохожий написав: 1715 написав:Мое почтение Адвокату - он тоже застройщиков давит, как и я. Не забывайте спрашивать про гарантию - это важно.
А как вы ДАВИТЕ? Спрашиваете типа "а если -50%"? Услышали ответ и направились в указанном направлении? 
1. По их хотелке не покупаю. А они пускай локти себе кусают - что "отложенный" спрос снова откладывается на неизвестный период. 2. Делаю встречное предложение - смотрю, кто на что готов "подвинуться". Не договариваемся - расходимся, делов-то. Пусть еще раз локти себе кусают - почему спрос откладывается снова и снова. 3. Активно интересуюсь гарантией - пусть не думают застройщики, что никому гарантия не нужна. Мне там жить, пользоваться всеми теми благами, и я очень не хочу оказаться у "разбитого корыта". Ой как не хочу. Почему это я на свою работу даю гарантию и исполняю ее - а тут мне "дулю" крутят ?
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 жов, 2013 10:41
yura_ написав: Amat написав:куда простите, ему, ОЛЕНЮ, отнести свои скромные гроши в размере 100 т.у.е.?!
я вам скажу по секрету, Айрмакс подтвердит, даже 170туе не заставляют никого ползать перед вами на карачках... Это все обычные деньги на РН.
Давайте так - это обычные деньги в момента, когда они не особо нужны продавцу. Как только сильно нужны - ситуация меняется кардинально, в пользу покупана.
-
1715
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 жов, 2013 10:42
1715 написав:Давайте так - это обычные деньги в момента, когда они не особо нужны продавцу.Как только сильно нужны - ситуация меняется кардинально, в пользу покупана.
эххх... еслиб не бюджетные сиськи... ваши деньги сейчас нужны в ГрандЛайфе и Яблуневом, там будет и торг, и дисконт и приятные условия. там как-раз идет распродажа навеса
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 22 жов, 2013 10:44, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 жов, 2013 10:44
yura_ написав: 1715 написав: 1715 написав:Мое почтение Адвокату - он тоже застройщиков давит, как и я. Не забывайте спрашивать про гарантию - это важно.
1. По их хотелке не покупаю. А они пускай локти себе кусают - что "отложенный" спрос снова откладывается на неизвестный период. 2. Делаю встречное предложение - смотрю, кто на что готов "подвинуться". Не договариваемся - расходимся, делов-то. Пусть еще раз локти себе кусают - почему спрос откладывается снова и снова. 3. Активно интересуюсь гарантией - пусть не думают застройщики, что никому гарантия не нужна. Мне там жить, пользоваться всеми теми благами, и я очень не хочу оказаться у "разбитого корыта". Ой как не хочу. Почему это я на свою работу даю гарантию и исполняю ее - а тут мне "дулю" крутят ?
ПыСы Мой вам совет, помимо вышеописанного развлечения попытайтесь так-же найти недостающую сумму в банке и/или по родичам/друзьям
Юра - таким образом обременяться (банк, родичи+друзья) - это ваше развлечение, мне это никак не подходит.
-
1715
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 жов, 2013 10:46
yura_ написав: 1715 написав:Давайте так - это обычные деньги в момента, когда они не особо нужны продавцу.Как только сильно нужны - ситуация меняется кардинально, в пользу покупана.
эххх... еслиб не бюджетные сиськи... ваши деньги сейчас нужны в ГрандЛайфе и Яблуневом, там будет и торг, и дисконт и приятные условия. там как-раз идет распродажа навеса
Там распродажа открыта - но посмотрим, как оно распродастся. Есть мнение - что очень близко к "никак", а тогда - ждем дальнейшего движения цен вниз.
-
1715
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 жов, 2013 10:47
1715 написав:Юра - таким образом обременяться (банк, родичи+друзья) - это ваше развлечение, мне это никак не подходит.
давайте смотреть фактам в глаза, на желаемое у вас СИЛЬНО не хватает, а брать то что вам по средствам на данный момент вы не хотите (и правильно делаете) не дают вам на рынке таких дисконтов, а на компромисы по месту/площади/планировке вы идти не готовы.
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 22 жов, 2013 10:48, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-