Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 31953196319731983199 ... 4030>
Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 10:33

Amat написав:[quote="1933860:Tyler]
[quote]

На здоровье. Мне тоже этой инфы недостаточно.
Но никто пока не сделал глобального faq для покупателя вторички и я им не буду тоже. Козерог на ветке про обмен инфой и мониторинг пытался делать что-то наподобие.

Большинство из озвученных Вами вопросов не имеет однозначного и простого решения, поэтому на практике народ этим всем не заморачивается.

К примеру, я не стал опрашивать соседей, не посещал ЖЭК и вообще не заказывал "Дью Дилидженс". Мне хватило визуальной диагностики продавца + успокаивал тот факт, что квартира пребывает в собственности 6 лет - сроки исковой давности прошли. Большинство юридических ограничений проверяет нотариус, поэтому старайтесь выбрать толкового нотариуса.

Но у меня вообще был казус - "рекомендованный" нотариус тупо не пришел на сделку -я даже не представлял, что такое бывает (ушла в запой? непонятно). Пришлось искать на месте и идти к первому попавшемуся нотариусу. Видели бы Вы ее глаза: "что? не пришел нотариус на сделку купли-продажи??? как? а почему у вас нет риэлторов? тоже не пришли? ах, у вас их вообще нет? все это очень странно..."

В связи с вышеизложенным, Ваш исходный запрос + некая обида на форумчан выглядят, мягко говоря, забавно. Мне, мол, некогда лопатить инет и самому изобретать велосипед, так что, ребята, быстренько соберитесь и все сделайте, нечего языком зря молоть. А я посмотрю, может, пригодится.

Как-то так.[/quote]

Забавно у Вас вышло :)
По поводу последнего абзаца - это ваше субъективное восприятие.
Мне, например, никогда не жалко поделится результатами своей работы... Потому и спрашиваю...
Если кому-то жалко, то бога ради, пусть берегут свой "скарб".
Я никого не заставляю.

А моя "некая обида" на форумчан, простите мне конечно такую откровенность, но:
а. это не обида.
б. Это констатация факта. Никто не захотел откликнуться (кроме Вас). И это правда.
в. Сказал я об этом только в ответ на пост "Уноктия", а не что бы на кого-то пожаловаться.
г. И я, как и каждый участник этого форума, имею право высказывать здесь своё мнение. Даже, если это мнение кому-то не нравится :wink:

Ещё раз всем спасибо за столь пристальное внимание к моим постам. Далее, судя по всему, я буду разбираться сам.[/quote]

правильное решение
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 10:33

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Amat написав:куда простите, ему, ОЛЕНЮ, отнести свои скромные гроши в размере 100 т.у.е.?!

я вам скажу по секрету, Айрмакс подтвердит, даже 170туе не заставляют никого ползать перед вами на карачках... Это все обычные деньги на РН.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 10:34

Amat написав:Почему человек, НАПРИМЕР Я, не может позволить себе предложить свои условия ?!?!!?

Странные рассуждения. Детские. Сколько Вам лет?

Сударь, дабы предлагать кому-то свои условия - Вы должны иметь бизнес и активов хотя бы в лимон. Зеленый лимон.
Ваши предложения застройщикам первички - купить чего-то дешевле или по какой-то хитрой схеме - они по определению неуместны. Рынок! Не нравится, не устраивают условия - не покупайте! Вместо Вас найдутся орлы. Тот же Захар, например. Или Аэромакс... Судя по ценовому тренду первички - дефицита покупателей не наблюдается!
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 10:35

Прохожий написав:
  1715 написав:Мое почтение Адвокату - он тоже застройщиков давит, как и я.

Не забывайте спрашивать про гарантию - это важно.

А как вы ДАВИТЕ? Спрашиваете типа "а если -50%"? Услышали ответ и направились в указанном направлении? :shock: :mrgreen:

1. По их хотелке не покупаю. А они пускай локти себе кусают - что "отложенный" спрос снова откладывается на неизвестный период. :lol:
2. Делаю встречное предложение - смотрю, кто на что готов "подвинуться". Не договариваемся - расходимся, делов-то. Пусть еще раз локти себе кусают - почему спрос откладывается снова и снова.
3. Активно интересуюсь гарантией - пусть не думают застройщики, что никому гарантия не нужна. Мне там жить, пользоваться всеми теми благами, и я очень не хочу оказаться у "разбитого корыта". Ой как не хочу. Почему это я на свою работу даю гарантию и исполняю ее - а тут мне "дулю" крутят ?
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 10:41

yura_ написав:
  Amat написав:куда простите, ему, ОЛЕНЮ, отнести свои скромные гроши в размере 100 т.у.е.?!

я вам скажу по секрету, Айрмакс подтвердит, даже 170туе не заставляют никого ползать перед вами на карачках... Это все обычные деньги на РН.

Давайте так - это обычные деньги в момента, когда они не особо нужны продавцу.
Как только сильно нужны - ситуация меняется кардинально, в пользу покупана.
1715

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 10:42

1715 написав:Давайте так - это обычные деньги в момента, когда они не особо нужны продавцу.Как только сильно нужны - ситуация меняется кардинально, в пользу покупана.

эххх... еслиб не бюджетные сиськи...

ваши деньги сейчас нужны в ГрандЛайфе и Яблуневом, там будет и торг, и дисконт и приятные условия.

там как-раз идет распродажа навеса
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 22 жов, 2013 10:44, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 10:44

yura_ написав:
  1715 написав:
  1715 написав:Мое почтение Адвокату - он тоже застройщиков давит, как и я.

Не забывайте спрашивать про гарантию - это важно.

1. По их хотелке не покупаю. А они пускай локти себе кусают - что "отложенный" спрос снова откладывается на неизвестный период. :lol:
2. Делаю встречное предложение - смотрю, кто на что готов "подвинуться". Не договариваемся - расходимся, делов-то. Пусть еще раз локти себе кусают - почему спрос откладывается снова и снова.
3. Активно интересуюсь гарантией - пусть не думают застройщики, что никому гарантия не нужна. Мне там жить, пользоваться всеми теми благами, и я очень не хочу оказаться у "разбитого корыта". Ой как не хочу. Почему это я на свою работу даю гарантию и исполняю ее - а тут мне "дулю" крутят ?

ПыСы Мой вам совет, помимо вышеописанного развлечения попытайтесь так-же найти недостающую сумму в банке и/или по родичам/друзьям

Юра - таким образом обременяться (банк, родичи+друзья) - это ваше развлечение, мне это никак не подходит.
1715

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 10:46

yura_ написав:
  1715 написав:Давайте так - это обычные деньги в момента, когда они не особо нужны продавцу.Как только сильно нужны - ситуация меняется кардинально, в пользу покупана.

эххх... еслиб не бюджетные сиськи...

ваши деньги сейчас нужны в ГрандЛайфе и Яблуневом, там будет и торг, и дисконт и приятные условия.

там как-раз идет распродажа навеса

Там распродажа открыта - но посмотрим, как оно распродастся.
Есть мнение - что очень близко к "никак", а тогда - ждем дальнейшего движения цен вниз.
1715

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 10:47

1715 написав:Юра - таким образом обременяться (банк, родичи+друзья) - это ваше развлечение, мне это никак не подходит.

давайте смотреть фактам в глаза, на желаемое у вас СИЛЬНО не хватает, а брать то что вам по средствам на данный момент вы не хотите (и правильно делаете)

не дают вам на рынке таких дисконтов, а на компромисы по месту/площади/планировке вы идти не готовы.
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 22 жов, 2013 10:48, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 10:48

1715 написав:мне это никак не подходит.

почему?
yura_
1

Профіль

#<1 ... 31953196319731983199 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти