Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 33623363336433653366 ... 4030>
Повідомлення Додано: П'ят 01 лис, 2013 14:03

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

yura_ написав:уже пять лет почти прошло... рынок как-никак но живет и нынешние цены - РЫНОЧНЫЕ для текущей экономической ситуации
кто вам такое сказал или сами домыслили? :mrgreen:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лис, 2013 14:06

zahar_ написав:На на нормальном рынке с реальной конкуренцией - соотносится.

А вот это вообще перл - "каждому - по заслугам" будет правильным".

То есть если какой-то шаромыга в силу своих совковых связей и сговора с другими участниками сидит у "корыта" и выставляет цену с рентабельностью 100-200% это - "каждому - по заслугам" будет правильным"?

пЫшЫте ЫСЧО.

не все в нашем мире справедливо и по заслугам. но мне бы хотелось, чтобы было так. я верю, что каждый человек - кузнец своего счастья. и разводя демагогию вы вряд ли что-то выкуете. а еще менее конструктивный подход - искасть виноватых в трм, что у вас что-то не получается. как-о не по-мужски это, уж извините.

Amat, странно, что вы усмотрели в моем сообщении высокоменрие или классовую неприязнь. я просто считаю, что прежде чем что-то получить, надо заработать. да, мне, пожалуй, не хочется, чтобы кому-то квартиры доставались гораздо более легко, чем остальным, в том числе мне. я за справедливое распределение благ
Востаннє редагувалось alisonya в П'ят 01 лис, 2013 14:31, всього редагувалось 1 раз.
alisonya

Подякував: 79 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лис, 2013 14:10

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

alisonya написав:да, мне, пожалуй, не хочется, чтобы кому-то квартиры доставались гораздо более легко, чем остальным, в том числе мне. я за справедливое распределение благ
вот не нужно сопоставлять кому и как достается жилье, всегда нужно за себя только отвечать, не всем же тяжелая судьба выпадает, или вы хотите чтобы все под гнетом бетона были? 8)
Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 01 лис, 2013 14:10, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лис, 2013 14:12

roman tr. написав:
  zahar_ написав:О бла-бла-бла началось.

Идёт разговор что нынешний уровень цен на КРЖН завышенный по отношению к среднему киевскому доходу в долларах .

Учите матчасть.

а в какие периоды средняя ЗП соответствовала ценам, не подскажете?

а вот действительно! мои родственники в девяностых купили 4-комнатную квартиру на Андреевском спуске за 25 куе. тогда по отношению к среднему доходу это были ооочень большие деньги
alisonya

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лис, 2013 14:15

alisonya написав:
  roman tr. написав:
  zahar_ написав:О бла-бла-бла началось.

Идёт разговор что нынешний уровень цен на КРЖН завышенный по отношению к среднему киевскому доходу в долларах .

Учите матчасть.

а в какие периоды средняя ЗП соответствовала ценам, не подскажете?

а вот действительно! мои родственники в девяностых купили 4-комнатную квартиру на Андреевском спуске за 25 куе. тогда по отношению к среднему доходу это были ооочень большие деньги

:shock: а где они такие бабки то взяли, и дома на Андреевском спуске разнятся, у меня там знакомый моих родственников в сувенирных рядах работает, так живет сам именно на Андреевском спуске (хата от родителей досталась), человеку в кайф работать и продавать антиквариат, и домой можно зайди пообедать и работа под боком
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лис, 2013 14:16

alisonya написав:да, мне, пожалуй, не хочется, чтобы кому-то квартиры доставались гораздо более легко, чем остальным, в том числе мне. я за справедливое распределение благ

Напомнило про коммунизм/утопизм - когда оно настанет и все будет справедливо ?
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лис, 2013 14:17

kievlyanka я не за то, чтоб всех под гнет загнать. наследство никто не отменял. если чьим-то дедам-родителям есть что оставить потомкам, то они заработали и заслужили, чтобы их детям легче жилось.
просто если отбросить пафос и лицемерие, никто из тех кому недвиги достаточно, не хочет, чтобы их активы дешевели.

а вы хотите или надеетесь на какой-то ультра-легкий путь к обретению недвижимости? :D
alisonya

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лис, 2013 14:18

alisonya написав:
  zahar_ написав:На на нормальном рынке с реальной конкуренцией - соотносится.

А вот это вообще перл - "каждому - по заслугам" будет правильным".

То есть если какой-то шаромыга в силу своих совковых связей и сговора с другими участниками сидит у "корыта" и выставляет цену с рентабельностью 100-200% это - "каждому - по заслугам" будет правильным"?

пЫшЫте ЫСЧО.

не все в нашем мире справедливо и по заслугам. но мне бы хотелось, чтобы было так. я верю, что каждый человек - кузнец своего счастья. и разводя демагогию вы вряд ли что-то выкуете. а еще менее конструктивный подход - искасть виноватых в трм, что у вас что-то не получается. как-о не по-мужски это, уж извините.

Чего Вы пургу несёте - "искасть виноватых в трм, что у вас что-то не получается."?

Какие-то дешёвые рЫловские штучки - привязывать установления реальной картины на КРЖН участником форума к тому что у изучающего реальную картину КРЖН и информирующего форум о своих наблюдениях не денег на покупку.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лис, 2013 14:20

alisonya написав:kievlyanka я не за то, чтоб всех под гнет загнать. наследство никто не отменял. если чьим-то дедам-родителям есть что оставить потомкам, то они заработали и заслужили, чтобы их детям легче жилось.
просто если отбросить пафос и лицемерие, никто из тех кому недвиги достаточно, не хочет, чтобы их активы дешевели.

а вы хотите или надеетесь на какой-то ультра-легкий путь к обретению недвижимости? :D

так вот и не нужно тогда над киевлянами издеваться, по принципу вам все достается итак, а умишком подумать, что досталось благодаря как раз о чем вы и говорите, трудом других поколений, а то легко сравнивать что у кого есть, а чего у кого нет, когда у другого не было и не может быть вообще
самый легкий пусть не стонать и не завидовать, вот так 8)
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лис, 2013 14:23

1715 написав:

Напомнило про коммунизм/утопизм - когда оно настанет и все будет справедливо ?

во-первых, никогда не настанет. во-вторых, при коммунизме как раз о справедливости речи и не шло. колхозники работали как проклятые фактически задаром, остальные более-менее выезжали на почти шаровых продуктах. лучше всего жилось люмпенам, алкоголикам-тунеядцам-бракоделам, потому что все равно всем давали "по потребностям"
alisonya

Профіль

#<1 ... 33623363336433653366 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор