Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 33603361336233633364 ... 4030>
Повідомлення Додано: П'ят 01 лис, 2013 13:13

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Tyler написав:Например, должен соотносить цену квартиры с их зп и семейной ситуацией.
мне всегда умиляет, когда говорят дорого, да дорого говорю и я, где действительно завышены цены, но есть и нормальные предложения, где цена отвечает качеству
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лис, 2013 13:16

zahar_ написав:К примеру если средний уровень цены кв. м на вторичке КРЖН взять взять 1450 долл. за кв.м на текущий момент адекватной была бы цена 1015 долл. кв.м
за каждый вами купленный м2, кто-то вашими деньгам расплачивается за пол м2, также проще :lol:
главное удобно пристроиться 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лис, 2013 13:17

alisonya написав:с недвижимостью вообще не поработаешь на оборотах. это не тот товар - "ой, как дешево! куплю-ка я две!".
было бы вдвое дешевле, нашлись бы Захары, ноющие: "Дорагаааа! даешь обвал нереальных цен!"

О бла-бла-бла началось.

Идёт разговор что нынешний уровень цен на КРЖН завышенный по отношению к среднему киевскому доходу в долларах .

Учите матчасть.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лис, 2013 13:19

меня, к примеру сильно порадовало, когда в 2008-2009 цены упали вдвое. тогда я решила, что есть надежда, насобираем, как нибудь. для вас же любого падения будет мало. на любое падение реакция будет: "Ага! *обвинительно-изобличительным тоном* допрыгались, шаромыги! до адекватных цен далеко, но не долго им осталось жировать..."
alisonya

Подякував: 79 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лис, 2013 13:24

zahar_ написав:О бла-бла-бла началось.

Идёт разговор что нынешний уровень цен на КРЖН завышенный по отношению к среднему киевскому доходу в долларах .

Учите матчасть.

а они должны соотноситься? есть выход - поднять доход. а вообще мне эти коммунякские догмы: "с каждого по возможностям, каждому - по потребностям" - не близки. считаю "каждому - по заслугам" будет правильным
alisonya

Подякував: 79 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лис, 2013 13:27

alisonya написав:
  zahar_ написав:О бла-бла-бла началось.

Учите матчасть.

а они должны соотноситься? есть выход - поднять доход. а вообще мне эти коммунякские догмы: "с каждого по возможностям, каждому - по потребностям" - не близки. считаю "каждому - по заслугам" будет правильным

Я ведь Вас заранее предупреждал:
  Tyler написав:Очень многие испытывают такое искреннее и взаимное уважение к себе, что убеждены, что мир им что-то должен.
Например, должен соотносить цену квартиры с их зп и семейной ситуацией.

Тут все повторяется в тысячный раз.
Прочитайте пособие для начинающего ультраобвалиста - пока никаких новых идей обвалисты с тех пор не придумали:
Пособие для начинающего ультраобвалиста

PS что касается "каждому по заслугам", то каждый уважающий себя обвалист считает себя очень заслуженным человеком, в отличие от всех этих, которые наверняка из корыта ВФЯ кормятся :mrgreen:
Востаннє редагувалось Tyler в П'ят 01 лис, 2013 13:38, всього редагувалось 2 разів.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лис, 2013 13:32

alisonya написав:меня, к примеру сильно порадовало, когда в 2008-2009 цены упали вдвое. тогда я решила, что есть надежда, насобираем, как нибудь. для вас же любого падения будет мало. на любое падение реакция будет: "Ага! *обвинительно-изобличительным тоном* допрыгались, шаромыги! до адекватных цен далеко, но не долго им осталось жировать..."

А Вы не давите на "бедность и состоятельность"....
Что-то классическая песня риелторов и строителей, мол "надо больше зарабатывать" опять зазвучала!
Нифига! Не надо больше зарабатывать, надо адекватно развивать экономику и т.д.

И правильно Захар говорит.... Если средняя ЗП горожанина позволяет купить ему "угол для сна" за 10 лет (или сколько там)... то это не малый период жизни....

А на рынке, как известно, всегда существует (как минимум) ДВА участника - покупатель и продавец.... И торговаться им никто не запрещал!

А если Вы такие "успешные", что можете позволить себе купить квартиру при нынешних ценах, то - ФЛАГ ВАМ В РУКИ И МЫ ЗА ВАС ОЧЕНЬ РАДЫ! Купили ? - ВАЛИТЕ НАФИГ С ФОРУМА! Живите дельше....
А не сидите тут и кичитесь свой "состоятельностью".

А впереди всех конечно ТАйлер, самый умный, мудрый и всеведающий...
Тайлер - Вы обыкновенный кичливый сноб. и даже не отстреливаете этого.

Так что - ОБВАЛИШКИ ВПЕРЁД !!!! ДАЁШЬ МАТРАС НА ЗЛО СТРОЙБАНУ ! ХОМЯК НЫНЧЕ СВЯТ ! :D
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: П'ят 01 лис, 2013 13:37

Amat написав:Так что - ОБВАЛИШКИ ВПЕРЁД !!!! ДАЁШЬ МАТРАС НА ЗЛО СТРОЙБАНУ ! ХОМЯК НЫНЧЕ СВЯТ ! :D

Я периодически повторяю эту ссылку: "слово о потреботах"
http://ab-pokoj.livejournal.com/58872.html

там немного не о том, но как раз клинические случаи вроде истеричного, пафосного, с полным отсутствием самоиронии Амата там тоже описаны: что еще сказать о несчастных, которые непокупку бетона возводят в ранг гражданского поступка?
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лис, 2013 13:41

alisonya написав:а срывы у меня - шоколадки на самый крайняк - туфельки. есть чем себя порадовать, не нанося сокрушительный удар по мечте.

яж говорю, у вас можно поучится... мы раз...два в год покупали мелкую технику, иначе совсем тоскливо
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лис, 2013 13:43

alisonya написав:с недвижимостью вообще не поработаешь на оборотах. это не тот товар - "ой, как дешево! куплю-ка я две!".
было бы вдвое дешевле, нашлись бы Захары, ноющие: "Дорагаааа! даешь обвал нереальных цен!"

собственно... уже в два раза и упало, а ведь все равно ноют
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

#<1 ... 33603361336233633364 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему