Tyler написав:Например, должен соотносить цену квартиры с их зп и семейной ситуацией.
мне всегда умиляет, когда говорят дорого, да дорого говорю и я, где действительно завышены цены, но есть и нормальные предложения, где цена отвечает качеству
zahar_ написав:К примеру если средний уровень цены кв. м на вторичке КРЖН взять взять 1450 долл. за кв.м на текущий момент адекватной была бы цена 1015 долл. кв.м
за каждый вами купленный м2, кто-то вашими деньгам расплачивается за пол м2, также проще главное удобно пристроиться
alisonya написав:с недвижимостью вообще не поработаешь на оборотах. это не тот товар - "ой, как дешево! куплю-ка я две!". было бы вдвое дешевле, нашлись бы Захары, ноющие: "Дорагаааа! даешь обвал нереальных цен!"
О бла-бла-бла началось.
Идёт разговор что нынешний уровень цен на КРЖН завышенный по отношению к среднему киевскому доходу в долларах .
меня, к примеру сильно порадовало, когда в 2008-2009 цены упали вдвое. тогда я решила, что есть надежда, насобираем, как нибудь. для вас же любого падения будет мало. на любое падение реакция будет: "Ага! *обвинительно-изобличительным тоном* допрыгались, шаромыги! до адекватных цен далеко, но не долго им осталось жировать..."
Идёт разговор что нынешний уровень цен на КРЖН завышенный по отношению к среднему киевскому доходу в долларах .
Учите матчасть.
а они должны соотноситься? есть выход - поднять доход. а вообще мне эти коммунякские догмы: "с каждого по возможностям, каждому - по потребностям" - не близки. считаю "каждому - по заслугам" будет правильным
Учите матчасть.
а они должны соотноситься? есть выход - поднять доход. а вообще мне эти коммунякские догмы: "с каждого по возможностям, каждому - по потребностям" - не близки. считаю "каждому - по заслугам" будет правильным
Я ведь Вас заранее предупреждал:
Tyler написав:Очень многие испытывают такое искреннее и взаимное уважение к себе, что убеждены, что мир им что-то должен. Например, должен соотносить цену квартиры с их зп и семейной ситуацией.
Тут все повторяется в тысячный раз. Прочитайте пособие для начинающего ультраобвалиста - пока никаких новых идей обвалисты с тех пор не придумали: Пособие для начинающего ультраобвалиста
PS что касается "каждому по заслугам", то каждый уважающий себя обвалист считает себя очень заслуженным человеком, в отличие от всех этих, которые наверняка из корыта ВФЯ кормятся
Востаннє редагувалось Tyler в П'ят 01 лис, 2013 13:38, всього редагувалось 2 разів.
alisonya написав:меня, к примеру сильно порадовало, когда в 2008-2009 цены упали вдвое. тогда я решила, что есть надежда, насобираем, как нибудь. для вас же любого падения будет мало. на любое падение реакция будет: "Ага! *обвинительно-изобличительным тоном* допрыгались, шаромыги! до адекватных цен далеко, но не долго им осталось жировать..."
А Вы не давите на "бедность и состоятельность".... Что-то классическая песня риелторов и строителей, мол "надо больше зарабатывать" опять зазвучала! Нифига! Не надо больше зарабатывать, надо адекватно развивать экономику и т.д.
И правильно Захар говорит.... Если средняя ЗП горожанина позволяет купить ему "угол для сна" за 10 лет (или сколько там)... то это не малый период жизни....
А на рынке, как известно, всегда существует (как минимум) ДВА участника - покупатель и продавец.... И торговаться им никто не запрещал!
А если Вы такие "успешные", что можете позволить себе купить квартиру при нынешних ценах, то - ФЛАГ ВАМ В РУКИ И МЫ ЗА ВАС ОЧЕНЬ РАДЫ! Купили ? - ВАЛИТЕ НАФИГ С ФОРУМА! Живите дельше.... А не сидите тут и кичитесь свой "состоятельностью".
А впереди всех конечно ТАйлер, самый умный, мудрый и всеведающий... Тайлер - Вы обыкновенный кичливый сноб. и даже не отстреливаете этого.
Так что - ОБВАЛИШКИ ВПЕРЁД !!!! ДАЁШЬ МАТРАС НА ЗЛО СТРОЙБАНУ ! ХОМЯК НЫНЧЕ СВЯТ !
там немного не о том, но как раз клинические случаи вроде истеричного, пафосного, с полным отсутствием самоиронии Амата там тоже описаны: что еще сказать о несчастных, которые непокупку бетона возводят в ранг гражданского поступка?
alisonya написав:с недвижимостью вообще не поработаешь на оборотах. это не тот товар - "ой, как дешево! куплю-ка я две!". было бы вдвое дешевле, нашлись бы Захары, ноющие: "Дорагаааа! даешь обвал нереальных цен!"
собственно... уже в два раза и упало, а ведь все равно ноют