Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 442443444445446 ... 4030>
Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2013 13:56

felicity написав:
  reus написав:
  felicity написав:По заработкам стоит ровняться, а по тратам у каждого, наверное, есть свое понимание...
как? :shock: ведь сами говорите, они воруют

У нас не воруют пенсионеры и рядовые бюджетники, остальные получая зарплаты в конвертах - воруют у государства, чиновники получают взятки - незаконно обогащаются, Топ-менежжеры получают откаты и т. д. и все считают, что просто зарабатывают. Менталитет у нас такой, например, недавно я выгнал своего сотрудника, воровал на откатах, а он считает, что зарабатывал.
интересно как вы узнали?

Подельник слил, из-за личностного конфликта.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2013 13:57

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Ой - я вас умоляю ...
На пару тысяч гривен больше - это для нотариуса реально плюс , а для человека , который один раз за 20 лет оформил что-то ...
Отдать 1/2 млн за квартиру ( или получить ) - и жалеть 2000 грн ?
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2013 14:06

За что строят застройщики не шаромыги http://realty.3doma.ua/news/2074511-naz ... rynka.html
2012 года была введена в эксплуатацию первая очередь ЖК "Министерский" на 540 квартир. 50 млн. долл. в строительство инвестировала иностранная компания, еще 32 млн. грн. было привлечено за счет кредитных ресурсов Государственного ипотечного учреждения.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2013 14:06

zahar_ написав:А уступка 15 тыс. долл имела место быть и практик франт со своими заявлениями про уступки максимум 1-2% по этому случаю сидит в "луже

Захар, вы в курсе, что многие квартиры продаются люмпенами, проедающими отцовское наследство? Поэтому их адекватность я не хочу даже обсуждать.

Про уступку в 15 000 от нормальных продавцов. Захар, вы перекопировали массу ссылок)))) Можете ли ВЫ привести хоть один пример за период 2009-2012, когда крупные строй фирмы (КГС и т.п.) - сделали скидку своим покупателям в 15 000 у.е. в ценовом диапазоне до 120 000 $. Заранее благодарен за точный ответ.
Востаннє редагувалось Frant в Сер 20 лют, 2013 14:08, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2013 14:07

reus написав:Подельник слил, из-за личностного конфликта.
понятно тогда, ибо в отделе снабжения с времен СССР таким занимаются, находят поставщиков за мзду
и предприятию хорошо, есть нужный товар и продавцу хорошо поставили нужную продукцию и сотруднику хорошо - получил навар на всех :mrgreen:

надеюсь,вы и второго тоже уволили? или вы поощряете стукачество? 8)
felicity

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2013 14:10

каждый день праздник смеха;)

Frant написав:Захар, вы в курсе, что многие квартиры продаются люмпенами, проедающими отцовское наследство? Поэтому их адекватность я не хочу даже обсуждать.

а что они могут то продать? :shock: носок рваный :lol:

Люмпен
лицо, не имеющее никакой собственности и живущее случайными заработками. :mrgreen:
Лю́мпен-пролетариа́т (от нем. Lumpen — «лохмотья») — термин введённый Карлом Марксом для обозначения низших слоев пролетариата.
вы считаете у кого есть квартира, тот нищий :mrgreen:
felicity

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2013 14:30

felicity написав:
понятно тогда, ибо в отделе снабжения с времен СССР таким занимаются, находят поставщиков за мзду
и предприятию хорошо, есть нужный товар и продавцу хорошо поставили нужную продукцию и сотруднику хорошо - получил навар на всех :mrgreen:

Второй сам уволился. У меня хороший коллектив и присутствует здоровая деловая атмосфера, этот случай - скорее исключение, в семье не без ур**.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2013 14:31

reus написав:
  felicity написав:

Второй сам уволился. У меня хороший коллектив и присутствует здоровая деловая атмосфера, этот случай - скорее исключение, в семье не без ур**.

вот и хорошо, раз очистился коллектив от таких сотрудников
подельники всегда сдают, если им куш не обломится, такая психология у воров
felicity

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2013 14:36

Frant написав:
  zahar_ написав:А уступка 15 тыс. долл имела место быть и практик франт со своими заявлениями про уступки максимум 1-2% по этому случаю сидит в "луже

Захар, вы в курсе, что многие квартиры продаются люмпенами, проедающими отцовское наследство? Поэтому их адекватность я не хочу даже обсуждать.

Насчёт того что -"Захар, вы в курсе, что многие квартиры продаются люмпенами, проедающими отцовское наследство? Поэтому их адекватность я не хочу даже обсуждать. " - то приведенный Вам пример вряд ли был из этой серии.

И потом если Вы говорите "многие квартиры продаются люмпенами", то значит скидки в 20-30% далеко не единичны и Вы их как участник рынка знающий о многих сделках просто тупо этот факт скрываете от аудитории форума?

Чисто рЫловский у Вас подход однако - освещать лишь то что может способствовать получению гонораров.

Про уступку в 15 000 от нормальных продавцов. Захар, вы перекопировали массу ссылок)))) Можете ли ВЫ привести хоть один пример за период 2009-2012, когда крупные строй фирмы (КГС и т.п.) - сделали скидку своим покупателям в 15 000 у.е. в ценовом диапазоне до 120 000 $. Заранее благодарен за точный ответ.

Напоминаю Вам, что разговор о скидках в 20-30% от изначально заявленной цены предложения шёл о вторичном рынке, поэтому спрашивать - "Можете ли ВЫ привести хоть один пример за период 2009-2012, когда крупные строй фирмы (КГС и т.п.) - сделали скидку своим покупателям в 15 000 у.е." увязывая со скидками в 20-30% на вторичке как бы не корректно.

Продажи первички и скидки на них надо рассматривать отдельным вопросом, потому как на рынке продаж "воздуха" своя специфика, из-за чего многое остаётся "за кадром"

zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2013 14:39

Frant написав:многие квартиры продаются люмпенами, проедающими отцовское наследство?
странный все таки подход, проедать что заработали родители и досталось детям это все дело уже детей, как распоряжаться своим имуществом - это так о праве собственности и свобода своих действий;
а что лучше оправдывать работу за 2500 -5000 грн специалистов, которые половину зарплаты отдают за аренду жилья и стонут от такой жизни?

или пенсионеров живущих в дорогих квартирах и кричащих о повышение цен на продукты, и коммунальные услуги и дорогих лекарствах :wink:
Востаннє редагувалось felicity в Сер 20 лют, 2013 14:45, всього редагувалось 2 разів.
felicity

Заблокований

Профіль

#<1 ... 442443444445446 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість