felicity написав:нам нужно на них равняется? пусть гребут этот бетон хоть домами
Мы не против грести кирпич и бетон домами))) Только вот не получается )))) Капитализм - одним все, другим болт через плечо)))) Только вот и социализм народу не понравился))))
Был феодализм, а социализм в Швеции.
это точно. Сначала вообще военный коммунизм с террором, трудовыми армиями, бараками и т.д. потом просто лагеря, трудодни, крестьяне без паспортов и т.д. и все это почему то называли социализмом.
Oven написав:я же написал - пролетарская ненависть к крестьянам и буржуазии
1) Я не пролетарий 2) Я - буржуа (по вашей совковой классификации), как это Вам не странно))) 3) Овен, что крестьяне делают зимой? Подумайте, "умник"))))
я у Франта в игноре, это для общественности: 1) зато с пролетарско-люмпенской идеологией. 2) тот кто купил "хрущевку у метро" ещё не буржуа. 3) зимой крестьяне готовятся к лету, следуя народной мудрости. Детям мелких партократов то конечно неведомо.
все вы интересные, пишите себе и не обращайте ни на кого, все мы свободны в своих суждениях и утверждениях
felicity написав:По заработкам стоит ровняться, а по тратам у каждого, наверное, есть свое понимание...
как? ведь сами говорите, они воруют
У нас не воруют пенсионеры и рядовые бюджетники, остальные получая зарплаты в конвертах - воруют у государства, чиновники получают взятки - незаконно обогащаются, Топ-менежжеры получают откаты и т. д. и все считают, что просто зарабатывают. Менталитет у нас такой, например, недавно я выгнал своего сотрудника, воровал на откатах, а он считает, что зарабатывал.
Востаннє редагувалось reus в Сер 20 лют, 2013 13:47, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:Ответ давался "практику" Франту, который утверждает что таких уступок ВООБЩЕ нет, а максимум 1-2%.
Вау))) Если продавец выставил нереальную цену - так он и за год ее не продаст. Кстати, и таких полно. А потом теоретики пишут "цены упали на ХХ%%". На самом деле - хотелки снизились)))) Продавец в итог вынужден будет снижать цену до среднего уровня в данном районе. Если же цена адекватна - то в лучшем случае скинет 1 000 - 2 000 у.е. с 70 000 - 80 000. А если покупатель пожлобится - квартира уйдет к другому. Все очень просто))))
А уступку в 15 000 с 100 000 - уж не знаю, не знаю))))
Востаннє редагувалось Frant в Сер 20 лют, 2013 13:47, всього редагувалось 2 разів.
zahar_ написав:Ответ давался "практику" Франту, который утверждает что таких уступок ВООБЩЕ нет, а максимум 1-2%.
Вау))) Если продавец выставил нереальную цену - так он и за год ее не продаст. И вынужден будет снижать до среднего уровня цены в данном районе. Если же цена адекватна - то в лучшем случае скинет 1 000 - 2 000 у.е. с 70 000 - 80 000. А если покупатель пожлобится - квартира уйдет к другому. Все очень просто))))
felicity написав:По заработкам стоит ровняться, а по тратам у каждого, наверное, есть свое понимание...
как? ведь сами говорите, они воруют
У нас не воруют пенсионеры и рядовые бюджетники, остальные получая зарплаты в конвертах - воруют у государства, чиновники получают взятки - незаконно обогащаются, Топ-менежжеры получают откаты и т. д. и все считают, что просто зарабатывают. Менталитет у нас такой, например, недавно я выгнал своего сотрудника, воровал на откатах, а он считает, что зарабатывал.
Вау))) Если продавец выставил нереальную цену - так он и за год ее не продаст. Кстати, и таких полно. А потом теоретики пишут "цены упали на ХХ%%". На самом деле - хотелки снизились)))) Продавец в итог вынужден будет снижать цену до среднего уровня в данном районе. Если же цена адекватна - то в лучшем случае скинет 1 000 - 2 000 у.е. с 70 000 - 80 000. А если покупатель пожлобится - квартира уйдет к другому. Все очень просто))))
Тут кто-то кичится что большой практик, а как до дела так показывает около плинтусовый уровень знания цен предложений в районах Киева - цена предложения 1к с добротным ремонтом за 85 тыс. в монолитно-каркасном заселённом доме с недалеко от метро Осокорки по текущему уровню цен предложений во время когда квартира выставлялась на продажу для того района НЕ БЫЛА НЕАДЕКВАТНОЙ.
А уступка 15 тыс. долл имела место быть и практик франт со своими заявлениями про уступки максимум 1-2% по этому случаю сидит в "луже".