zahar_ написав:Если лично Вам надо 60 кв.м то это не значит, что большинство других не устроит 1к в 35 кв.м.
Захр, мы в курсе, что Вы купили такую хатку 35 м2 себе возле метро "Лісовая" ))))
Вы предлагаете всем обвалишкам жить семьей в 3-4 человека в квартирке 35 м2? )))) Хоть я и не обвалишка, а реалист, но меня такой метраж не устраивает)))) Это получается домик, как у кума Тыквы)))) http://fotohost.org/images/a173cb6a-8kB.jpg
Я предложил своё видение уровеня адекватной цены квадратного метра на текущий момент.
Квартиры ввинчивать начали Вы и felicity .
А так как у учётки Франт наблюдались "збочення" в определении динамики падение среднего уровня цен на КРЖН за 2010-2012 , то вполне возможно что в определении в потребности кому какая нужна квартира Ваше видение не совпадает так сказать со среднестатисическим, поэтому вы и рисуете домик тыквы.
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 22 лют, 2013 17:21, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ ничего я не ввинчиваю, даже такого слова не знаю вернее нигде и не использую (что строитель или техник), просто показала расчет, что при любой стоимости жилья нужно очень много лет собирать на бетончик
felicity написав: что при любой стоимости жилья нужно очень много лет собирать на бетончик
Собирать можно если живешь один...и не менее 10 лет....Семья и дети - непреодолимое препятствие на всю жизнь собрать хоть даже на те презираемые некоторыми 35 кв....Вывод - раньше 30 семью не заводить...Ну а уж если дурак женился....то пущай хоть сейчас все будет по старому....чинно ...благородно....
ИМХО. Да ладно, и семьей можно, просто нужно семьей делать шаги к поставленной цели и планировать свой бюджет с учетом этого, и все.
felicity написав:zahar_ ничего я не ввинчиваю, даже такого слова не знаю вернее нигде и не использую (что строитель или техник), просто показала расчет, что при любой стоимости жилья нужно очень много лет собирать на бетончик
Так за год-два полностью на квартиру собирают только "успешные" и "амбициозные" "виртуальные нувориши".
Козак-характерник написав:Собирать можно если живешь один...и не менее 10 лет....Семья и дети - непреодолимое препятствие на всю жизнь собрать хоть даже на те презираемые некоторыми 35 кв....Вывод - раньше 30 семью не заводить...
Не, вы не читали Юру - апологета теории родового капитала. Надо заводить семью так, чтобы родовой капитал увеличивался, и на пару потом пахать на бетон (увеличение родового капитала). А потом привлекать всю родню, для мобилизации всего их кредитного потенциала.
Козак-характерник написав:Собирать можно если живешь один...и не менее 10 лет....Семья и дети - непреодолимое препятствие на всю жизнь собрать хоть даже на те презираемые некоторыми 35 кв....Вывод - раньше 30 семью не заводить...
Не, вы не читали Юру - апологета теории родового капитала. Надо заводить семью так, чтобы родовой капитал увеличивался, и на пару потом пахать на бетон (увеличение родового капитала). А потом привлекать всю родню, для мобилизации всего их кредитного потенциала.
это вообще был перл ищите родственников у кого, что можно отдолжить
Faceless написав:Не, вы не читали Юру - апологета теории родового капитала. Надо заводить семью так, чтобы родовой капитал увеличивался, и на пару потом пахать на бетон (увеличение родового капитала). А потом привлекать всю родню, для мобилизации всего их кредитного потенциала.
Вполне достойная альтернатива...каждому свое... Главное не бухать и не колоться...а там уж у каждого свои тараканы в голове...