Frant написав: Захар, вы иногда пишете полный бред. В Польше теневая экономика составляет 5%, в Украине - 50%. В курсе? В европейских странах разница в зарплатах у частников и у бюджетников - близка к нулю. В самостийной - продавщица на рынке зачастую получает как доцент в ВУЗе (те же 3000 - 3500 грн). Вот так вот. Посему, Захар, спускайтесь с небес на землю)))
И шо? На тееневые доходы теневики скупают хрущи у метро? оптом? Потому что дороже золота? Вы не думали над тем-какая часть народа имеет з/п в конверте, каков её размер и сколько человек с неё кормится? Я например не думал-просто знаю. Если з/п в конверте 5000 грн, то это только потому, что доходность бизнеса не может позволить тратить большую сумму на оплату труда. Потому что платить официально 5000-это еще 3 400 грн сверху налогов на з/п. А если тратить с налогами 5 000, то на руки 3000 грн.-за столько работать не будут. И зачастую на з/п живёт не один человек.
все ещё проще - легальная з/п 1500-2000 грн., ещё 5000 грн. в конверте, вот так...
22.02.2013 00:28 Унуноктий как по мне так дно уже есть... и оно есть уже полтора года... и будет ещё 6 месяцев... дальше предсказывать не берусь
блин... только вдуматься в написанную галиматью: "дно уже есть" - "дальше предсказывать не берусь"!? Если "дно" то дальше рост - фули предсказывать и Франту понятно. Ну или копать будет. Франт - завтра на аватарке вместо цилиндра буденовка?