Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 489490491492493 ... 4030>
Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 18:40

felicity написав:
  Елена8 написав:felicity
Ок, я вопрос задала: кто для вас люди проживающие на ДВРЗ, Корчеватом, Троещине, Борщаговке?

я их знать не знала и знать не хочу, :wink:
а кто для вас жители Печерска?

Как же так, это ведь жители столь любимых вами районов удаленных от метро?
Елена8

Заблокований
Подякував: 109 раз.
Подякували: 155 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 18:42

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Елена8 написав:Как же так, это ведь жители столь любимых вами районов удаленных от метро?
вам есть дело до всех жителей? вы мэр или благодетель?
felicity

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 19:01

felicity написав:
я о вашем восприятии говорю. кем вы считаете людей проживающих не в ценральных районах Киева?

а зачем мне кого-то воспринимать? каждый живет где хочет :wink:
мы начали про метро, вы почему то переключились на жителей :lol:

"Голодній кумі хліб на умі"(с)
Їй-бо дивує, апломб у людей котрі, поняття не мають, що таке центр Києва (це очевидно з того, що вони говорять про цей самий центр).
Колись я розселяв комуналку на Михайлівському, там померла бабця, кімнату успадкував її онук, котрий жив не Троєщині (там же де і бабині діти- його батьки). Домовлявся з ним зустрітися коло БТІ. Він питає :"Де це?" я кажу: "На Володимирській Гірці". Він повторює: "А де це, Володимирська Гірка?"
Що цей продаван знає про Київ і про центр Києва? Сперечатися з такими - чисте безглуздя.
Доречі, на відстані 200м від перехрестя Михайлівської вул і Михайлівського пров - 4(чотири!) гасторономи, в т.ч. цілодобові, кафе, ресторанів, барів- не зрахувати. А парків кращих від Володимирської гірки у Києві просто немає.
І, можливо, головне. У центрі, об 10-ій вечора абсолютно спокійно можна послати дитину у магазин за кефіром, чи свіжою булочкою. І будьте певні, цей похід не чаїть в собі жодних небезпек
В’їзд у двори за шлагбаумом. Місця вистачає всім мешканцям.
Сергій_М

Подякував: 103 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 19:06

Сергій_М написав:
  felicity написав:
я о вашем восприятии говорю. кем вы считаете людей проживающих не в ценральных районах Киева?

а зачем мне кого-то воспринимать? каждый живет где хочет :wink:
мы начали про метро, вы почему то переключились на жителей :lol:

"Голодній кумі хліб на умі"(с)
Їй-бо дивує, апломб у людей котрі, поняття не мають, що таке центр Києва (це очевидно з того, що вони говорять про цей самий центр).
Колись я розселяв комуналку на Михайлівському, там померла бабця, кімнату успадкував її онук, котрий жив не Троєщині (там же де і бабині діти- його батьки). Домовлявся з ним зустрітися коло БТІ. Він питає :"Де це?" я кажу: "На Володимирській Гірці". Він повторює: "А де це, Володимирська Гірка?"
Що цей продаван знає про Київ і про центр Києва? Сперечатися з такими - чисте безглуздя.
Доречі, на відстані 200м від перехрестя Михайлівської вул і Михайлівського пров - 4(чотири!) гасторономи, в т.ч. цілодобові, кафе, ресторанів, барів- не зрахувати. А парків кращих від Володимирської гірки у Києві просто немає.
І, можливо, головне. У центрі, об 10-ій вечора я абсолютно спокійно можу послати дитину у магазин за кефіром, чи свіжою булочкою. Я певен, цей похід не чаїть в собі жодних небезпек
В’їзд у двір за шлагбаумом. Місця вистачає всім мешканцям.

Я сама жила на Печерске шесть лет, за это время меня дважды чуть не обокрали вечером после работы(((. Оба раза возле подъезда моего дома.
Елена8

Заблокований
Подякував: 109 раз.
Подякували: 155 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 19:17

Елена8 написав:
  Сергій_М написав:
  felicity написав:"Голодній кумі хліб на умі"(с)
І, можливо, головне. У центрі, об 10-ій вечора я абсолютно спокійно можу послати дитину у магазин за кефіром, чи свіжою булочкою. Я певен, цей похід не чаїть в собі жодних небезпек
В’їзд у двір за шлагбаумом. Місця вистачає всім мешканцям.

Я сама жила на Печерске шесть лет, за это время меня дважды чуть не обокрали вечером после работы(((. Оба раза возле подъезда моего дома.

вы что не видите что человек "зомбирован"... он говорит что места для машин хватает ибо шлагбаум на заезде в двор.... и по парку с коляской гулять великолепно с улицы михайловской на владимирскую горку.... и незнает что майдан это место экскурсий "иногородних" которых трусят гопники с троещины как раз во дворе его дома на михайловской.... а уж какой замечательный зелёный дворик для деток и их молодых мам...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 19:20

Унуноктий
"Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому, меняю себя."

Невжэ в па300 уверовал ??? :mrgreen:
Ждём прогноз на два месяца )))

Азарову нужно найти в этом году 173 млрд гривен, — мнение
Востаннє редагувалось obval в Пон 25 лют, 2013 19:23, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 19:23

Унуноктий написав:вы что не видите что человек "зомбирован"... он говорит что места для машин хватает ибо шлагбаум на заезде в двор.... и по парку с коляской гулять великолепно с улицы михайловской на владимирскую горку.... и незнает что майдан это место экскурсий "иногородних" которых трусят гопники с троещины как раз во дворе его дома на михайловской.... а уж какой замечательный зелёный дворик для деток и их молодых мам...

А как круто там, когда на Майдане движуха на праздники, там на День Независимости и т. п., или "майданы" очередные с концертами, пьяными зеваками и грохотом и музыкой на три километра.
Уж лучше тогда на Грушевского.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 19:25

Faceless написав:
  Унуноктий написав:вы что не видите что человек "зомбирован"... он говорит что места для машин хватает ибо шлагбаум на заезде в двор.... и по парку с коляской гулять великолепно с улицы михайловской на владимирскую горку.... и незнает что майдан это место экскурсий "иногородних" которых трусят гопники с троещины как раз во дворе его дома на михайловской.... а уж какой замечательный зелёный дворик для деток и их молодых мам...

А как круто там, когда на Майдане движуха на праздники, там на День Независимости и т. п., или "майданы" очередные с концертами, пьяными зеваками и грохотом и музыкой на три километра.
Уж лучше тогда на Грушевского.

реки мочи в арках на михайловской
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 19:26

"Торговый баланс в Одесском регионе один из худших в стране. Сложнее ситуация только в Киеве, отметил доктор экономических наук Сергей Якубовский. "Импорт в нашем регионе вырос на 36%. Это значительно превышает рост экспорта. Такая ситуация выгодна бизнесу, но на этом невозможно выехать. Одним лишь импортом не получится улучшить экономику Одессы", - рассказал профессор."
obval

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 20:51

la víctima inocente написав:
  felicity написав:
  la víctima inocente написав:вы за хлебом будете на метро ехать? :mrgreen:

я пешком хожу, зачем мне метро 8), а еще правильнее в обед сходить все купить и вечером в кассе не толкаться, хотя на Подоле, тоже офисные работники за сыром и хлебом стоят 8)

вы мыслите как одинокий холостяк.... возможно вам в центре и комфортно...

Однако зачем-то покупатели не "одинокий холостяк" выкупали коммуналки в царских домах в центре и переделывали их в отдельные квартиры.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 489490491492493 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор