|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 25 лют, 2013 14:53
la víctima inocente написав: felicity написав: la víctima inocente написав:почему тогда оттуда разбегаются местные жители, а квартиры сдают под бордели? качественные новострои уже дороже халуп в центре
значит только бордели и могу платить за аренду в центре Киева... остальные столько не зарабатывают, чтобы снимать центровую квартиру  не во всех домах такое происходит, нужно жаловаться в милицию на таких соседей также вы сказали, что хозяева сдают свою квартиры в аренду, а ведь они умные, не продают же, значит им такое положение вещей нравится - ведь приносит доход 
вы не ответили на вопрос почему сами жить не хотят в таких "центровых" квартирках.... у меня есть ответы но может вы сами их озвучите 
так спросите тех, кто сдает свое жилье под такой вид бизнеса.... у меня ответ один: кто больше платит за аренду, тот и арендует, а ваш какой?
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лют, 2013 14:54
Frant написав:3) Захар, признайтесь, что в школе и в ВУЗе вы учились так себе, на 3+ )))
это не основной показатель чаще двоечники лучше живут, чем отличники, а про медалистов можно скромно промолчать...
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лют, 2013 14:59
мой ответ такой что невозможно жить в центре где нет: продуктовых магазинов, парикмахерских, детских кружков и секций... где нет места для парковки автомобиля... поэтому и выезжают оттуда местные жители, а квартирки сдаются под бордели...
-
la víctima inocente
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 лют, 2013 15:00
felicity написав: Frant написав:3) Захар, признайтесь, что в школе и в ВУЗе вы учились так себе, на 3+ )))
это не основной показатель чаще двоечники лучше живут, чем отличники, а про медалистов можно скромно промолчать...
Как Захар живет в своей квартирке в 35 м2 на м. "Лесная" - это его дело))) Но на ветке он периодически пишет такие глупости, что я вынужден пристебываться ремнем к стулу, дабы не упасть от чтения захаровских опусов)))) 
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лют, 2013 15:01
Елена8 написав:В том что быстро и без пробок можно добраться на другой конец города.
Угу. Если бы ещё в час пик в метро давок не было.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лют, 2013 15:06
Frant написав: felicity написав: Frant написав:3) Захар, признайтесь, что в школе и в ВУЗе вы учились так себе, на 3+ )))
Как Захар живет в своей квартирке в 35 м2 на м. "Лесная" - это его дело))) Но на ветке он периодически пишет такие глупости, что я вынужден пристебываться ремнем к стулу, дабы не упасть от чтения захаровских опусов)))) 
так врожденный талант, а ведь он не от оценок в школе зависит 
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лют, 2013 15:06
Елена8 написав:В том что быстро и без пробок можно добраться на другой конец города.
зачем метро, чтобы в конец города добраться? все лучшее в центре 
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лют, 2013 15:12
la víctima inocente написав:мой ответ такой что невозможно жить в центре где нет: продуктовых магазинов, парикмахерских, детских кружков и секций...
возможно плохо ищите, продуктовые магазины есть в центре - Билла (Большая Житомирская, возле Бессарабского рынка), Сильпо (Печерский торговый центр, Подол, Лукьяновка, Мандарин Плаза (Бессарабка), Мегамаркет (Республиканский стадион), Фуршет (ул. Ярославская) и все центровые базары (Житний, Бессарабка, Лукьяновский) самые лучшие секции на Печерске, масса бассейнов в центре, все стильные салоны в центре и детские сады с лучшими методиками все в центре 
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лют, 2013 15:28
felicity написав: la víctima inocente написав:мой ответ такой что невозможно жить в центре где нет: продуктовых магазинов, парикмахерских, детских кружков и секций...
возможно плохо ищите, продуктовые магазины есть в центре - Билла (Большая Житомирская, возле Бессарабского рынка), Сильпо (Печерский торговый центр, Подол, Лукьяновка, Мандарин Плаза (Бессарабка), Мегамаркет (Республиканский стадион), Фуршет (ул. Ярославская) и все центровые базары (Житний, Бессарабка, Лукьяновский) самые лучшие секции на Печерске, масса бассейнов в центре, все стильные салоны в центре и детские сады с лучшими методиками все в центре 
вы за хлебом будете на метро ехать? 
-
la víctima inocente
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 лют, 2013 15:29
la víctima inocente написав: felicity написав: la víctima inocente написав:мой ответ такой что невозможно жить в центре где нет: продуктовых магазинов, парикмахерских, детских кружков и секций...
вы за хлебом будете на метро ехать? 
я пешком хожу, зачем мне метро  , а еще правильнее в обед сходить все купить и вечером в кассе не толкаться, хотя на Подоле, тоже офисные работники за сыром и хлебом стоят 
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-