Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 485486487488489 ... 4030>
Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 15:36

felicity написав:
  la víctima inocente написав:
  felicity написав: возможно плохо ищите, продуктовые магазины есть в центре - Билла (Большая Житомирская, возле Бессарабского рынка), Сильпо (Печерский торговый центр, Подол, Лукьяновка, Мандарин Плаза (Бессарабка), Мегамаркет (Республиканский стадион), Фуршет (ул. Ярославская) и все центровые базары (Житний, Бессарабка, Лукьяновский)

самые лучшие секции на Печерске, масса бассейнов в центре, все стильные салоны в центре и детские сады с лучшими методиками все в центре :wink:

вы за хлебом будете на метро ехать? :mrgreen:

я пешком хожу, зачем мне метро 8), а еще правильнее в обед сходить все купить и вечером в кассе не толкаться, хотя на Подоле, тоже офисные работники за сыром и хлебом стоят 8)

вы мыслите как одинокий холостяк.... возможно вам в центре и комфортно... как и местному клоуну под ником Киянка...
la víctima inocente

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 15:38

felicity написав:
  Елена8 написав:В том что быстро и без пробок можно добраться на другой конец города.

в метро морально и физически можно устать, от толпы народа и давки, плохо одно, что все пересадочные станции сконцентрированы в центре :!:

Вы на золоте не едите случайно?! Что-то больно изнежены. Имею машину, но метро очень люблю - за четкость. Точно знаешь в какое время и где ты будешь. Наоборот - можно отдохнуть и почитать что-то, "устать" -не понимаю как?. Я устаю от езды в пробке 2,5 часа расстояние в 5 км. Никогда не видел особых толп в метро, кроме пересадок. Да и на пересадке -проход толпы занимаем от силы 2 минуты. Вообщем вердикт - меньше нужно пальцы в понтах загибать. :)
Возле метро жить удобно, как ни крути. Самая плохая жизнь -в центре города. Туда обычно стремятся все мещане -типо престижно. А на самом деле -постоянно шумно, ни площадок детских, ни парков, короче мрак.
Востаннє редагувалось SMOKE в Пон 25 лют, 2013 15:41, всього редагувалось 2 разів.
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 15:38

la víctima inocente написав:мой ответ такой что невозможно жить в центре где нет: продуктовых магазинов, парикмахерских, детских кружков и секций...
где нет места для парковки автомобиля...

поэтому и выезжают оттуда местные жители, а квартирки сдаются под бордели...

Живу у центрі, у поряд 2 дитячих садка, 4 школи та 2 ліцея+2 університета. У пішій доступності 3 супермаркета, кілька театрів, кінотеатрів, 2 великих спортклуба з басейнами, паби, ресторани, магазини. У будинку живуть переважно пенсіонери, парковка у подвір’ї без проблем + дит. майданчик і невеличкий сад. Авто і громпдським транспортом практично не користуюсь, приємно прогулятись пішки.
Куди мені тікати з центра? У спальне "ґетто"? :shock:
slonic32

Подякував: 46 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 15:40

slonic32 написав:
  la víctima inocente написав:мой ответ такой что невозможно жить в центре где нет: продуктовых магазинов, парикмахерских, детских кружков и секций...

Живу у центрі, у поряд 2 дитячих садка, 4 школи та 2 ліцея+2 університета. У пішій доступності 3 супермаркета, кілька театрів, кінотеатрів, 2 великих спортклуба з басейнами, паби, ресторани, магазини. У будинку живуть переважно пенсіонери, парковка у подвір’ї без проблем + дит. майданчик і невеличкий сад. Авто і громпдським транспортом практично не користуюсь, приємно прогулятись пішки.

так la víctima inocente бесит, что не может так жить :mrgreen:
в Киеве не может найти магазин с едой и садик,
ой, умора :lol: метро нужно и машина для покупки хлеба :lol:
Востаннє редагувалось felicity в Пон 25 лют, 2013 15:43, всього редагувалось 2 разів.
felicity

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 15:43

slonic32 написав:

вау... и какой адрес?
з.ы. я специально пустой двор сфотографировать хочу... а так же замерять по карте что в вашем понимании "поряд"
la víctima inocente

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 15:44

felicity написав: и стоят тоже в пробках при въезде или выезде из Киева, зато с климат контролем, музыкой и в комфорте :wink:

да уж лучше так, чем писать с вонючего хруща на окраине ДРВЗ как вы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 15:44

felicity написав:
  Елена8 написав:В том что быстро и без пробок можно добраться на другой конец города.

зачем метро, чтобы в конец города добраться? все лучшее в центре :P

Не обижайтесь , но 150% вы не киевлянин коренной. В этом нет ничего плохого. Но киевляне бывают в центре раз в пятилетку -что там делать, там же ничего толком нет, что нужно для жизни?! И уж никогда не скажут -все лучшее в центре. :shock: Что? Кроме бессмысленных бутиков и магазинов с наценками "за центр", конечно?! :D
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 15:47

SMOKE написав:
  felicity написав:

зачем метро, чтобы в конец города добраться? все лучшее в центре :P

Не обижайтесь , но 150% вы не киевлянин коренной. В этом нет ничего плохого. Но киевляне бывают в центре раз в пятилетку -что там делать, там же ничего толком нет, что нужно для жизни?! И уж никогда не скажут -все лучшее в центре. :shock: Что? Кроме бессмысленных бутиков и магазинов с наценками "за центр", конечно?! :D

правильно я не киевлянин, а киевлянка :P
felicity

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 15:48

la víctima inocente написав:вау... и какой адрес?
з.ы. я специально пустой двор сфотографировать хочу... а так же замерять по карте что в вашем понимании "поряд"

поряд ~ 200-300 м.
у пішій доступності ~ до 1.5 км. (15 хвилин хотьби)
slonic32

Подякував: 46 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 15:48

slonic32 написав:Живу у центрі, у поряд 2 дитячих садка, 4 школи та 2 ліцея+2 університета. У пішій доступності 3 супермаркета, кілька театрів, кінотеатрів, 2 великих спортклуба з басейнами, паби, ресторани, магазини. У будинку живуть переважно пенсіонери, парковка у подвір’ї без проблем + дит. майданчик і невеличкий сад. Авто і громпдським транспортом практично не користуюсь, приємно прогулятись пішки.

Живу на ДРВЗ, возле меня 3 пту, 4 сизо, 2 стройбата. Пешком все рядом - лохи, мобилы, алени... В доме живут преимущественно пацанчики, парковка без проблем + дворик с лавками для семок и пивасика... Авто и транспортом не пользуюсь, так как отжимаю мабилы пешком. Куда мне бежать с такого курорта ? в центр ? :shock:
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

#<1 ... 485486487488489 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей