|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 25 лют, 2013 15:36
felicity написав: la víctima inocente написав: felicity написав: возможно плохо ищите, продуктовые магазины есть в центре - Билла (Большая Житомирская, возле Бессарабского рынка), Сильпо (Печерский торговый центр, Подол, Лукьяновка, Мандарин Плаза (Бессарабка), Мегамаркет (Республиканский стадион), Фуршет (ул. Ярославская) и все центровые базары (Житний, Бессарабка, Лукьяновский) самые лучшие секции на Печерске, масса бассейнов в центре, все стильные салоны в центре и детские сады с лучшими методиками все в центре 
вы за хлебом будете на метро ехать? 
я пешком хожу, зачем мне метро  , а еще правильнее в обед сходить все купить и вечером в кассе не толкаться, хотя на Подоле, тоже офисные работники за сыром и хлебом стоят 
вы мыслите как одинокий холостяк.... возможно вам в центре и комфортно... как и местному клоуну под ником Киянка...
-
la víctima inocente
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 лют, 2013 15:38
felicity написав: Елена8 написав:В том что быстро и без пробок можно добраться на другой конец города.
в метро морально и физически можно устать, от толпы народа и давки, плохо одно, что все пересадочные станции сконцентрированы в центре 
Вы на золоте не едите случайно?! Что-то больно изнежены. Имею машину, но метро очень люблю - за четкость. Точно знаешь в какое время и где ты будешь. Наоборот - можно отдохнуть и почитать что-то, "устать" -не понимаю как?. Я устаю от езды в пробке 2,5 часа расстояние в 5 км. Никогда не видел особых толп в метро, кроме пересадок. Да и на пересадке -проход толпы занимаем от силы 2 минуты. Вообщем вердикт - меньше нужно пальцы в понтах загибать.  Возле метро жить удобно, как ни крути. Самая плохая жизнь -в центре города. Туда обычно стремятся все мещане -типо престижно. А на самом деле -постоянно шумно, ни площадок детских, ни парков, короче мрак.
Востаннє редагувалось SMOKE в Пон 25 лют, 2013 15:41, всього редагувалось 2 разів.
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лют, 2013 15:38
la víctima inocente написав:мой ответ такой что невозможно жить в центре где нет: продуктовых магазинов, парикмахерских, детских кружков и секций... где нет места для парковки автомобиля... поэтому и выезжают оттуда местные жители, а квартирки сдаются под бордели...
Живу у центрі, у поряд 2 дитячих садка, 4 школи та 2 ліцея+2 університета. У пішій доступності 3 супермаркета, кілька театрів, кінотеатрів, 2 великих спортклуба з басейнами, паби, ресторани, магазини. У будинку живуть переважно пенсіонери, парковка у подвір’ї без проблем + дит. майданчик і невеличкий сад. Авто і громпдським транспортом практично не користуюсь, приємно прогулятись пішки. Куди мені тікати з центра? У спальне "ґетто"? 
-
slonic32
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лют, 2013 15:40
slonic32 написав: la víctima inocente написав:мой ответ такой что невозможно жить в центре где нет: продуктовых магазинов, парикмахерских, детских кружков и секций... где нет места для парковки автомобиля... поэтому и выезжают оттуда местные жители, а квартирки сдаются под бордели...
Живу у центрі, у поряд 2 дитячих садка, 4 школи та 2 ліцея+2 університета. У пішій доступності 3 супермаркета, кілька театрів, кінотеатрів, 2 великих спортклуба з басейнами, паби, ресторани, магазини. У будинку живуть переважно пенсіонери, парковка у подвір’ї без проблем + дит. майданчик і невеличкий сад. Авто і громпдським транспортом практично не користуюсь, приємно прогулятись пішки. Куди мені тікати з центра? У спальне "ґетто"? 
так la víctima inocente бесит, что не может так жить  в Киеве не может найти магазин с едой и садик, ой, умора  метро нужно и машина для покупки хлеба 
Востаннє редагувалось felicity в Пон 25 лют, 2013 15:43, всього редагувалось 2 разів.
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лют, 2013 15:43
slonic32 написав: la víctima inocente написав:мой ответ такой что невозможно жить в центре где нет: продуктовых магазинов, парикмахерских, детских кружков и секций... где нет места для парковки автомобиля... поэтому и выезжают оттуда местные жители, а квартирки сдаются под бордели...
вау... и какой адрес? з.ы. я специально пустой двор сфотографировать хочу... а так же замерять по карте что в вашем понимании "поряд"
-
la víctima inocente
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 лют, 2013 15:44
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лют, 2013 15:44
felicity написав: Елена8 написав:В том что быстро и без пробок можно добраться на другой конец города.
зачем метро, чтобы в конец города добраться? все лучшее в центре 
Не обижайтесь , но 150% вы не киевлянин коренной. В этом нет ничего плохого. Но киевляне бывают в центре раз в пятилетку -что там делать, там же ничего толком нет, что нужно для жизни?! И уж никогда не скажут -все лучшее в центре.  Что? Кроме бессмысленных бутиков и магазинов с наценками "за центр", конечно?! 
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лют, 2013 15:48
la víctima inocente написав:вау... и какой адрес? з.ы. я специально пустой двор сфотографировать хочу... а так же замерять по карте что в вашем понимании "поряд"
поряд ~ 200-300 м. у пішій доступності ~ до 1.5 км. (15 хвилин хотьби)
-
slonic32
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лют, 2013 15:48
slonic32 написав:Живу у центрі, у поряд 2 дитячих садка, 4 школи та 2 ліцея+2 університета. У пішій доступності 3 супермаркета, кілька театрів, кінотеатрів, 2 великих спортклуба з басейнами, паби, ресторани, магазини. У будинку живуть переважно пенсіонери, парковка у подвір’ї без проблем + дит. майданчик і невеличкий сад. Авто і громпдським транспортом практично не користуюсь, приємно прогулятись пішки. Куди мені тікати з центра? У спальне "ґетто"? 
Живу на ДРВЗ, возле меня 3 пту, 4 сизо, 2 стройбата. Пешком все рядом - лохи, мобилы, алени... В доме живут преимущественно пацанчики, парковка без проблем + дворик с лавками для семок и пивасика... Авто и транспортом не пользуюсь, так как отжимаю мабилы пешком. Куда мне бежать с такого курорта ? в центр ? 
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-