Унуноктий написав:материалы среднего уровня это плитка Атем по 84 грн метр, или мало известный испанский бренд по 280 грн метр?
атем дешевле. за 95 грн можно взять церсанит. я себе в таком стиле замутил. недорого и симпатично. правда плиточник все равно сказал что качество могло быть и получше (в плане размера декора и обычной, есть микрозазоры). но получилось очень неплохо, как на такой прайс.
hxbbgaf написав:Жилье в Гондурасе будет стремится и к цене гондурасской (хотя в Гондурасе минимальная зарплата 320 баксов, а у нас 120), и от злобы, перехода на личности и брызжения слюной ничего не изменится.
маленькое уточнение: это сейчас до девала 120 уо...
roman tr. написав:правда плиточник все равно сказал что качество могло быть и получше (в плане размера декора и обычной, есть микрозазоры). но получилось очень неплохо, как на такой прайс.
какая разница уже плиточнику что класть? что хозяин купил то и посчитал нужным, не понимаю я этих запоздалых советов
Frant написав:Да, красиво. Видно, что жилой дом, а не гостиница))))
как по мне, так ничего хорошего, типа инсталляция из журнала или как на ВДНХ были целые стенды плитки и ванных комнат, это из той серии смотреть можно, жить в там сложно
roman tr. написав:правда плиточник все равно сказал что качество могло быть и получше (в плане размера декора и обычной, есть микрозазоры). но получилось очень неплохо, как на такой прайс.
какая разница уже плиточнику что класть? что хозяин купил то и посчитал нужным, не понимаю я этих запоздалых советов
нормальному плиточнику есть разница. потому что когда я ему указал, что размеры швов на границах переходов от декора к однотону слегка отличаются, он взял две плитки и показал почему так. в плитке за 300 грн такого не будет.
Frant написав:Да, красиво. Видно, что жилой дом, а не гостиница))))
как по мне, так ничего хорошего, типа инсталляция из журнала или как на ВДНХ были целые стенды плитки и ванных комнат, это из той серии смотреть можно, жить в там сложно
глупая вы женщина, киевлянка зачем жить в ванной комнате?
нормальному плиточнику есть разница. потому что когда я ему указал, что размеры швов на границах переходов от декора к однотону слегка отличаются, он взял две плитки и показал почему так. в плитке за 300 грн такого не будет.
а кто такую тогда покупает? если нет правильного перехода?
economics написав: а кто такую тогда покупает? если нет правильного перехода?
эта касается абсолютно всей бюджетной плитки. хотите чтобы идеально - надо платить. мне не надо было идеально, я не настолько дотошный и богатый.
половая плитка в коридор и кухню, которая мне сильно понравилась стоила 800 грн за квадрат но там просто шедеврально - как будто бы морское дно с песком и ракушками залито стеклом, эх.. богатая жизнь - она другая
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Чет 14 бер, 2013 14:55, всього редагувалось 1 раз.