Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 638639640641642 ... 4030>
Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 14:40

roman tr. написав:
  economics написав: как были пробки в Киеве, так и остались, пусть еще цену на бензин поднимут и на аренду жилья 8)

откуда вы знаете? у вас же авто нет. а я эти пробки каждый день в телефоне смотрю.

:mrgreen: а сайт видеопробки для чего :P
economics

Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 14:40

roman tr. написав:
  Унуноктий написав:материалы среднего уровня это плитка Атем по 84 грн метр, или мало известный испанский бренд по 280 грн метр?

атем дешевле. за 95 грн можно взять церсанит. я себе в таком стиле замутил. недорого и симпатично. правда плиточник все равно сказал что качество могло быть и получше (в плане размера декора и обычной, есть микрозазоры). но получилось очень неплохо, как на такой прайс.

http://fotohost.org/images/a111515c-93kB.jpg

Да, красиво. Видно, что жилой дом, а не гостиница))))
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 14:43

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hxbbgaf написав:Жилье в Гондурасе будет стремится и к цене гондурасской (хотя в Гондурасе минимальная зарплата 320 баксов, а у нас 120), и от злобы, перехода на личности и брызжения слюной ничего не изменится.

маленькое уточнение: это сейчас до девала 120 уо...
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 14:43

roman tr. написав:правда плиточник все равно сказал что качество могло быть и получше (в плане размера декора и обычной, есть микрозазоры). но получилось очень неплохо, как на такой прайс.
какая разница уже плиточнику что класть? что хозяин купил то и посчитал нужным, не понимаю я этих запоздалых советов
economics

Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 14:44

Frant написав:Да, красиво. Видно, что жилой дом, а не гостиница))))
как по мне, так ничего хорошего, типа инсталляция из журнала
или как на ВДНХ были целые стенды плитки и ванных комнат, это из той серии :mrgreen:
смотреть можно, жить в там сложно 8)
economics

Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 14:47

economics написав:
  roman tr. написав:правда плиточник все равно сказал что качество могло быть и получше (в плане размера декора и обычной, есть микрозазоры). но получилось очень неплохо, как на такой прайс.
какая разница уже плиточнику что класть? что хозяин купил то и посчитал нужным, не понимаю я этих запоздалых советов

нормальному плиточнику есть разница. потому что когда я ему указал, что размеры швов на границах переходов от декора к однотону слегка отличаются, он взял две плитки и показал почему так. в плитке за 300 грн такого не будет.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 14:48

economics написав:
  Frant написав:Да, красиво. Видно, что жилой дом, а не гостиница))))
как по мне, так ничего хорошего, типа инсталляция из журнала
или как на ВДНХ были целые стенды плитки и ванных комнат, это из той серии :mrgreen:
смотреть можно, жить в там сложно 8)

глупая вы женщина, киевлянка :) зачем жить в ванной комнате? :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 14:49

roman tr. написав:
  economics написав:

нормальному плиточнику есть разница. потому что когда я ему указал, что размеры швов на границах переходов от декора к однотону слегка отличаются, он взял две плитки и показал почему так. в плитке за 300 грн такого не будет.

:shock: а кто такую тогда покупает?
если нет правильного перехода? :wink:
economics

Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 14:52

roman tr. написав:зачем жить в ванной комнате?
Афоню смотрели? для родственников :mrgreen:
economics

Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 14:52

economics написав: :shock: а кто такую тогда покупает?
если нет правильного перехода? :wink:

эта касается абсолютно всей бюджетной плитки. хотите чтобы идеально - надо платить. мне не надо было идеально, я не настолько дотошный и богатый.

половая плитка в коридор и кухню, которая мне сильно понравилась стоила 800 грн за квадрат :? но там просто шедеврально - как будто бы морское дно с песком и ракушками залито стеклом, эх.. богатая жизнь - она другая :(
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Чет 14 бер, 2013 14:55, всього редагувалось 1 раз.
unrokan_pff

#<1 ... 638639640641642 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє