Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 647648649650651 ... 4030>
Повідомлення Додано: П'ят 15 бер, 2013 13:21

Oven написав:
  Cricetus cricetus написав:прикольня конура для японской собачки :)
это УКО планировка?
Урловская - писец, каменные джунгли. вот такое реально и должно стоит 1000 у.е. квадрат.

Вот оно значит как... Значит таки "каменные джунгли"? И стоить такому по "1000 у.е. квадрат"? Так я об этом пишу третий год. На Троещине метр по $850, и ни кто не берет, почему-то...

все очень просто.
те, у кого есть деньги, не очень хотят жить в конце троещины даже по 850, кстати даже там эти цены промелькнули только в одном новострое на трешки, я не ошибся?
те, у кого нет, не купят и по 850.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 бер, 2013 13:23

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

У Попова вирішили нацькувати прокуратуру на боржників голодуючих будівельників

Заступник Головного управління житлового забезпечення КМДА Іван Стас пообіцяв протягом 1,5 годин з’ясувати обставини невиплати заробітної плати голодуючим будівельникам і подати матеріали до прокуратури

Як повідомляє кореспондент «Київ. Коментарі», Стас виїхав на місце події для з’ясування всіх обставин. Він пообіцяв повернутися через 1,5 години і в разі підтвердження інформації щодо заборгованості по зарплаті перед робітниками, він пообіцяв направити матеріали справи до прокуратури. Голодуючы будывельники залишилися в примыщенны КМДА.

Як повідомляли «Київ. Коментарі», сьогодні, 15 березня, обмануті робітники, яким не виплатили зарплату за споруду «соцжитла» на Троєщині, починають безстрокове голодування в приміщенні Київської міської державної адміністрації. До будівлі КМДА стягнули міліцію та «Беркут». Робітники пообіцяли, що голодуватимуть поки їх не винесе або «швидка», або міліція. Він також додав, що їм заборгували близько 400 тис. грн.. на 20 осіб. Заступник Головного управління житлового забезпечення Іван Стас повідомив, що Київська міська державна адміністрація не має боргів перед субпідрядниками, які споруджували «соцжитло» на Троєщині.

http://kyiv.comments.ua/news/2013/03/15/111523.html

Т.е. на каждого по 20 тыс. грн. Жалко не сказали, за какой срок это. Но признаться честно, зная наших людей, объявлять голодовку будут тогда, когда уже ну очень давно никто ничего не платит (т.е. вопрос даже не в 3-4 месяца). Таким образом, можно косвенно оценить ЗП.
vov4ick

Подякував: 613 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 бер, 2013 13:26

Cricetus cricetus написав:
  Oven написав:
  Cricetus cricetus написав:прикольня конура для японской собачки :)
это УКО планировка?
Урловская - писец, каменные джунгли. вот такое реально и должно стоит 1000 у.е. квадрат.

Вот оно значит как... Значит таки "каменные джунгли"? И стоить такому по "1000 у.е. квадрат"? Так я об этом пишу третий год. На Троещине метр по $850, и ни кто не берет, почему-то...

все очень просто.
те, у кого есть деньги, не очень хотят жить в конце троещины даже по 850, кстати даже там эти цены промелькнули только в одном новострое на трешки, я не ошибся?

Какое просветление. Я пишу именно об этом третий год - весь Киев превратился в жилье в "конце троещины", и те у кого есть деньги не хотят в нем жить. В зависимости от доходов валят за город, за границу, а те кто остаются купить это не могут, по цене $1500-2500 за квадрат. Так, что будет дорожать?
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 15 бер, 2013 13:36

Oven написав:
  Cricetus cricetus написав:
  Oven написав:Вот оно значит как... Значит таки "каменные джунгли"? И стоить такому по "1000 у.е. квадрат"? Так я об этом пишу третий год. На Троещине метр по $850, и ни кто не берет, почему-то...

все очень просто.

Какое просветление. Я пишу именно об этом третий год - весь Киев превратился в жилье в "конце троещины", и те у кого есть деньги не хотят в нем жить. В зависимости от доходов валят за город, за границу, а те кто остаются купить это не могут, по цене $1500-2500 за квадрат. Так, что будет дорожать?

те кто не хотят тут жить сдают в аренду тем кто жить хотят но купить не могут :oops:
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 бер, 2013 13:41

vov4ick написав:
У Попова вирішили нацькувати прокуратуру на боржників голодуючих будівельників

Заступник Головного управління житлового забезпечення КМДА Іван Стас пообіцяв протягом 1,5 годин з’ясувати обставини невиплати заробітної плати голодуючим будівельникам і подати матеріали до прокуратури

Як повідомляє кореспондент «Київ. Коментарі», Стас виїхав на місце події для з’ясування всіх обставин. Він пообіцяв повернутися через 1,5 години і в разі підтвердження інформації щодо заборгованості по зарплаті перед робітниками, він пообіцяв направити матеріали справи до прокуратури. Голодуючы будывельники залишилися в примыщенны КМДА.

Як повідомляли «Київ. Коментарі», сьогодні, 15 березня, обмануті робітники, яким не виплатили зарплату за споруду «соцжитла» на Троєщині, починають безстрокове голодування в приміщенні Київської міської державної адміністрації. До будівлі КМДА стягнули міліцію та «Беркут». Робітники пообіцяли, що голодуватимуть поки їх не винесе або «швидка», або міліція. Він також додав, що їм заборгували близько 400 тис. грн.. на 20 осіб. Заступник Головного управління житлового забезпечення Іван Стас повідомив, що Київська міська державна адміністрація не має боргів перед субпідрядниками, які споруджували «соцжитло» на Троєщині.

http://kyiv.comments.ua/news/2013/03/15/111523.html

Т.е. на каждого по 20 тыс. грн. Жалко не сказали, за какой срок это. Но признаться честно, зная наших людей, объявлять голодовку будут тогда, когда уже ну очень давно никто ничего не платит (т.е. вопрос даже не в 3-4 месяца). Таким образом, можно косвенно оценить ЗП.

Мда. Снова обделались шаромыги http://kyiv.comments.ua/news/2013/03/15/115101.html
http://www.radikal.ru
Будет интересно у кто конкретно "кинул" строителей?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 бер, 2013 13:50

Я пишу
именно об этом третий год - весь
Киев превратился в жилье в
"конце троещины", и те у кого
есть деньги не хотят в нем жить.
-------------------------------------------
вы плохо знаете киев.
кстати, почему вы еще не в испании? денег со сталинки должно хватить :)
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 бер, 2013 13:51

Oven написав:Какое просветление. Я пишу именно об этом третий год - весь Киев превратился в жилье в "конце троещины", и те у кого есть деньги не хотят в нем жить. В зависимости от доходов валят за город, за границу, а те кто остаются купить это не могут, по цене $1500-2500 за квадрат. Так, что будет дорожать?
конечно будет дорожать, кто-то из Киева бежит, а ведь у кого-то мечта киевский бетончик прикупить :mrgreen:
у приезжих же глаза горят при свете ночных огней Крещатика :lol:
economics

Повідомлення Додано: П'ят 15 бер, 2013 14:22

сколько удалось отложить на бетончик?

http://fotohost.org/images/a11a5516-166kB.jpg
economics

Повідомлення Додано: П'ят 15 бер, 2013 14:30

шото алкоголя и сигарет малова-то будет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 бер, 2013 14:30

Cricetus cricetus написав:Я пишу
именно об этом третий год - весь
Киев превратился в жилье в
"конце троещины", и те у кого
есть деньги не хотят в нем жить.
-------------------------------------------
вы плохо знаете киев.
кстати, почему вы еще не в испании? денег со сталинки должно хватить :)

вижу опять пошли "сильные" аргументы: "вы плохо знаете киев", вы я так понимаю её "хорошо знаете"? Я этот город знаю, скоро уже 44 года, и вижу во, что он превращается последние 20 лет. Почему я должен быть в Испании? Почему вы не в Монголии?
Oven

#<1 ... 647648649650651 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє