Луценко потрапив до реанімації - 10 ударів по голові, Руслан
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Навуходоносор написав:Ибо любой хохол задастся вопросом - а какого х я страдал 23 года?.. И этот вопрос объединит если не всех, то большинство
Если "любой хохол" решит что он "страдал" 23 года только ради независимости от "клятых москалей" - это будет равносильно признанию поражения. Во первых страдал а не строил свое государство, во вторых против кого-то а не ради своих хохлов, в третьих без перспективы в будущем. Нафик нафик таких "любых хохлов". Дружить против кого-то - деструктивно.
Навуходоносор написав:Ибо любой хохол задастся вопросом - а какого х я страдал 23 года?.. И этот вопрос объединит если не всех, то большинство
Если "любой хохол" решит что он "страдал" 23 года только ради независимости от "клятых москалей" - это будет равносильно признанию поражения. Во первых страдал а не строил свое государство, во вторых против кого-то а не ради своих хохлов, в третьих без перспективы в будущем. Нафик нафик таких "любых хохлов".
Что строил? Разрушал и вымирал.
ВВП 2012 - 69,6% от 1990 года Население - минус 7 миллионов. Кого нафик? Умных хохлов?
Если я преуспел в выживании, это не значит, что мое мнение о себе затмевает тот факт, что в общем-то, занимался я ерундой И уж точно гадчайшее состояние воздуха и асфальта в столице не замечать даже Вы не можете. Безотносительно к россиянам, заметьте.
Хрень это всё,господа. Завтра тема будет снята с повестки дня,как изжившая себя,появится новое противостояние на ветках и так до бесконечности... Никто никого за всё время,думаю,ничем переубедить не смог.Не сегодня,а вообще. У каждого своё мнение,которое изменить другому не возможно. Короче,пустая трата времени Каждый раз думаешь об этом,потом садишься ... и по новой!
Навуходоносор написав:Что строил? Разрушал и вымирал.
Вот так вот хреново строил В прочем это удел многих молодых государств.
Угу. Особенно тех, которых "до того" входили в десятку развитых по половине показателей. Из исторических аналогов на ум приходит разве что развал Римской империи.
Подлинная причина негараздов в том, что людей, которые пришли к власти, не интересовала сущность управления человеком и человеческим обществом...и предназначение ряда институтов тогдашней системы...именно поэтому ряду государств удалось минимизировать спад, превратив его затем в развитие (все страны СЭВ, да даже Белорусь..) ладно, к бедному Юрию Витальевичу это точно не имеет никакого отношения. Спокойной ночи
Востаннє редагувалось Навуходоносор в Нед 12 січ, 2014 03:18, всього редагувалось 1 раз.
alex-odessa написав:Хрень это всё,господа. Завтра тема будет снята с повестки дня,как изжившая себя,появится новое противостояние на ветках и так до бесконечности... Никто никого за всё время,думаю,ничем переубедить не смог.Не сегодня,а вообще. У каждого своё мнение,которое изменить другому не возможно. Короче,пустая трата времени Каждый раз думаешь об этом,потом садишься ... и по новой!
Да ладно. Спасая одного человека, ты спасаешь весь мир (с)
esaul написав:Вам настолько задурили мозг, что не можете понять, большинству страны пофигу на майдан и его проблемы. Лучше такая власть, чем гражданская война как в Сирии или в Ираке, фанаты демократии могут туда поехать и посмотреть кому стало лучше.
блин!! Ну, вот о какой гражданской войне, собственно, вы-то? Вот кого, и с кем вы себе представляете?? Да, есть такие которые пойдут против этой о х у е в ш е й власти, а вы, не желаете, встали в сторонке, и курите себе бамбук.. Или, может вы )) поряд з беркутом будете чивакуню и прочее рыгальё, да их хибары защищать?? ГЫ.. )) Ну о каком вот гражданском противостоянии..
aga872 написав:Если "любой хохол" решит что он "страдал" 23 года только ради независимости от "клятых москалей" - это будет равносильно признанию поражения. Во первых страдал а не строил свое государство, во вторых против кого-то а не ради своих хохлов, в третьих без перспективы в будущем. Нафик нафик таких "любых хохлов". Дружить против кого-то - деструктивно.
Заметили ли вы,какое место в газетах и журналах отводится политике,высказываниям политических руководителей,их выступлениям.Политическая и экономическая жизнь стали наиболее важными,а процесс жизни,взятый в ее целостности,забыт или сознательно оставлен в сторону.Легче ринуться в общественную и политическую деятельность,чем понять жизнь как целое.