|
Майдан прийняв рішення: опозиція виходить з переговорів з вл |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 25 січ, 2014 19:14
concrete написав: tiamin написав:знаете, есть причина, а есть повод. так вот, все протесты 2 месяца назад начались далеко не из-за неподписания ассоциации. это был лишь повод. а причина- четыре года бездарного правления и полное игнорирование законов чиновниками всех рангов.
а может просто шо стало жить беднее? а от чего стало беднее жить? только ли от "бездарного руководства" - форум то экономический - может стоит подумать?
я готов жить несколько хуже в финансовом плане, но быть уверенным, что в меня не въедет какой-то пьяный лейтенант, считающий себя хозяином жизни, для которого закон не писан. быть уверенным, что если завтра я, решив улучшить свое финансовое положение, начну какое-то дело, то ко мне не станут ходить и требовать взятки, откаты или вовсе все заберут. быть уверенным, что по приказу какого-то му***, с которым возникнет какой-то конфликт, меня не изобьют и\или не уничтожат мое имущество, а милиция при этом ничего не будет делать. так что дело далеко не только в экономическом вопросе. проблема скорее в том беззаконии, которое творится в стране. ну а если говорить про чисто экономические проблемы, то в чем же еще их причина, если не в бездарном руководстве? неужели во всем мировой кризис виноват? так уже давно мировые биржи ставят новые рекорды индексов. concrete написав:смотрите шоб эти "роды" не закончились узурпацией власти через введение ЧП и окончательным дасвидания выборам 2015 удобно - правда?
да что за глупые надежды на выборы 2015 года? те фальсификации и прочая чернуха, которая творилась в 2004, будет просто детской забавой по сравнению с 2015 годом. не будет никаких выборов в нормальном понимании этого слова.
-
tiamin
-
-
- Подякував: 1298 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 січ, 2014 19:20
tiamin написав:что за глупые надежды на выборы 2015 года?
Это Вы про требования майдана?
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 січ, 2014 19:30
tiamin на самом деле чаще всего когда "въезжают" то просто откупаются - причем Не в суде, а потерпевшим - обычно все соглашаются и забирают "предъяву" - сам был не раз свидетелем такого это 1 а 2 - не нужно заранее приговаривать выборы 2015 это все равно шо пойти и застрелиться - все равно когда нибудь умрем думаю если будут подтасовки итп - то вот тогда и надо выходить майданить - поверь - поддержали бы майдан практически все а так он можно сказать не легитимен - по сердцу вроде понимаешь шо люди правы - но по факту претензия "не подписали асациацию" маловата для такой бучи - вот общество и разделилось очередной раз - восток и юг видали тот ЕС сами знаете хде - то и реакция соответсвующая шоб оно, общество, сплоченней было нужна причина для "бучи" общая а теперь если досрочка будет - поверь - харант нынешний больше наберет голосов, чем набрал бы без всей этой заварухи ну а если говорить про чисто экономические проблемы, то в чем же еще их причина, если не в бездарном руководстве? неужели во всем мировой кризис виноват? так уже давно мировые биржи ставят новые рекорды индексов.
разбираетесь в экономике?)) ну тогда должны знать шо индекс в укроВВП не положишь и растут они даже "там" не на реальном секторе но на бененых заливках а вот метал, которые мы отправляли в нынешние страны "арабских весен" - там щас не нужен - вот это объективная причина посмотрите как экспорт упал - прасты виноваты? да они сами этими заводами владеют!! включите логику хоть на секунду!
-
concrete
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1685 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 січ, 2014 15:20
tiamin Взрослый, а в сказки верим. Во все времена, какой отрезок с истории не возьми, властьпридержавшие не считались с законом, он на них действовал через призму отнесения к тем же властьпридержавших. Кто из народа скажет своему отпрыску: "натворил делов, - сам и выкручивайся", а? Таких может с десяток на всю страну будет, а все остальные из кожи вылезут, а дитя "выручать" пойдут. Вы сами, ответьте себе, что б вы сделали, если б возможность была и силушка? Так вот, то и оно, уважаемый.
-
salo
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 січ, 2014 15:31
Арестовали бы Януковича что ли, а то воно трохы вже нудыть...
-
ХомаБрут
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 січ, 2014 18:04
concrete написав:tiamin на самом деле чаще всего когда "въезжают" то просто откупаются - причем Не в суде, а потерпевшим - обычно все соглашаются и забирают "предъяву" - сам был не раз свидетелем такого это 1 а 2 - не нужно заранее приговаривать выборы 2015 это все равно шо пойти и застрелиться - все равно когда нибудь умрем думаю если будут подтасовки итп - то вот тогда и надо выходить майданить - поверь - поддержали бы майдан практически все а так он можно сказать не легитимен - по сердцу вроде понимаешь шо люди правы - но по факту претензия "не подписали асациацию" маловата для такой бучи - вот общество и разделилось очередной раз - восток и юг видали тот ЕС сами знаете хде - то и реакция соответсвующая шоб оно, общество, сплоченней было нужна причина для "бучи" общая а теперь если досрочка будет - поверь - харант нынешний больше наберет голосов, чем набрал бы без всей этой заварухи
по-моему, видно уже, что власть может принять любые законы и может действовать самым жестким и жестоким способом (если про убийства людей еще можно спорить, кто это делает, то про гопников-титушек, которых власть вооружает для борьбы с недовольными- все ясно), лишь бы удержаться в кресле. поэтому уверен, что выборы 2015 года ждать бессмысленно. к тому же, тогда будет еще более активная пропаганда, чем та, что идет сейчас, и которая закроет людям глаза на очевидные вещи, вместо них вдалбливая в головы страшилки про фашистов. и еще одно- при вождении машины иногда бывают ситуации, когда уже поздно жать на тормоз, а наоборот- нужно сильнее нажать на газ. не знаю, наступил сейчас в стране этот момент или нет, но, думаю, ситуация близка к подобной. ну а если говорить про чисто экономические проблемы, то в чем же еще их причина, если не в бездарном руководстве? неужели во всем мировой кризис виноват? так уже давно мировые биржи ставят новые рекорды индексов.
разбираетесь в экономике?)) ну тогда должны знать шо индекс в укроВВП не положишь и растут они даже "там" не на реальном секторе но на бененых заливках а вот метал, которые мы отправляли в нынешние страны "арабских весен" - там щас не нужен - вот это объективная причина посмотрите как экспорт упал - прасты виноваты? да они сами этими заводами владеют!! включите логику хоть на секунду![/quote] ну, рост индексов все же коррелирует даже с укроВВП. без такого роста ситуация в экономике была бы еще печальнее. к тому же, в правильном управлении как раз и заключается способность показывать рост, несмотря на все внешние сложности. а плыть по течению и выдавать благоприятные внешние факторы за свои заслуги- много ума не надо. просто с их подходом, скоро в украине кроме крупных фпг ничего и не останется. salo написав:tiamin Взрослый, а в сказки верим. Во все времена, какой отрезок с истории не возьми, властьпридержавшие не считались с законом, он на них действовал через призму отнесения к тем же властьпридержавших. Кто из народа скажет своему отпрыску: "натворил делов, - сам и выкручивайся", а? Таких может с десяток на всю страну будет, а все остальные из кожи вылезут, а дитя "выручать" пойдут. Вы сами, ответьте себе, что б вы сделали, если б возможность была и силушка? Так вот, то и оно, уважаемый.
не надо тут как раз свои сказки рассказывать, про то, что всегда и везде был и будет такой беспредел как у нас, и поэтому нет смысла дергаться. ясное дело, кто-то всегда будет ровнее перед законом. и я совсем не считаю, что если уйдет текущая власть, то завтра у нас в стране наступит всеобщее благо и справедливость. более того, думаю, что большинство чиновников останется на своих местах. но все же, при том же ненавистном ющенке такого наплевания на закон, который видно последние 4 года, не было. поэтому то, что развелось при овощной власти, нужно убирать. потому что, если этого не сделать, то дальше будет еще хуже.
-
tiamin
-
-
- Подякував: 1298 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
|