Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
octopus написав:Если коротко: каковы основные плюсы, минусы и подводные камни этой кредитной карты?
Пять основных преимуществ: 1) Кредитный лимит до 100 000 грн., 2) бесплатное подключение к интернет-банкингу ТАС24, 3) кешбек до 5%, 4) льготный период до 55-ти дней, 5) возобновление кредитного лимита после погашения задолженности, даже частичного. А минусов мы не нашли!
Если так продавать продукт, то он протухнет. Расскажите, что 2%- на супермаркеты и бензин, 1-на все остальное (не забудьте сказать, что такое условие -1% на все за кредитные- самое лучшее на рынке), что налоги за клиента платит банка. Предложите помочь, чтобы не парили страховку в отделении. Что есть два пути получения: рефинанс и с рынка. Что карта от МК, Бильше.
Что если 25-е выпадает на выходные, то длина грейса увеличивается.
Что сумму в льготном периоде узнать очень просто.
А то - револьверный кредит.. Этотсамо собой. Как и ИБ.
octopus написав:Если коротко: каковы основные плюсы, минусы и подводные камни этой кредитной карты?
Пять основных преимуществ: 1) Кредитный лимит до 100 000 грн., 2) бесплатное подключение к интернет-банкингу ТАС24, 3) кешбек до 5%, 4) льготный период до 55-ти дней, 5) возобновление кредитного лимита после погашения задолженности, даже частичного. А минусов мы не нашли!
Если так продавать продукт, то он протухнет. Расскажите, что 2%- на супермаркеты и бензин, 1-на все остальное (не забудьте сказать, что такое условие -1% на все за кредитные- самое лучшее на рынке), что налоги за клиента платит банка. Предложите помочь, чтобы не парили страховку в отделении. Что есть два пути получения: рефинанс и с рынка. Что карта от МК, Бильше.
Что если 25-е выпадает на выходные, то длина грейса увеличивается.
Что сумму в льготном периоде узнать очень просто.
А то - револьверный кредит.. Этотсамо собой. Как и ИБ.
Не там их ищите. Минус у порога выдачи - только работающим. Даже байдуже, что у человека годовые НЕРАЗРЫВНЫЕ депо под 199999. Жду пенсию = может тогда предложат.
Ерунда. Рефинанс - вот панацея неработающим.
Та хрен там. По моим знакомым (3 чел) все получили "от ворот поворот" В том числе и я через закрытия Аллы. Те, кто попали в первою волну (Вы, Vorlon) и т.д. тем налили. Вон Моня пока щедро наливает (за редким исключением), интересно надолго хватит, скоринг то тот-же
GrafBV, Ворлон получил Б5 гораздо раньше, в начале старта продукта. Меня два раза бортовала Тася. Первый раз я так и говорил андерайтерам, что, мол только КБ интересует. И только на третий раз нашел подход к рисковикам.)
TASCOMBANK Киданули сегодня с кешем, за 99% операций в инете посчитали 1% кеша. Позвонил горячим курам, те в один голос (слышно было как одна курка второй шептала что мне говорить) доказывают что им САЙТ так подал инфу что я платил в магазе а не инете. Епт, дура - САЙТ подал!!! Это ТАЗИК ее так прописал у себя. Есть признак оплаты с вводом пин кода и ввода свв кода, первый идет как оплата в магазе а второй как оплата в инете. Дуры, покажите мне магазин с терминалом изипея??? По мерчанту видно - ИЗИПЕЙИНТЕРНЕТ. Какой магаз??? Прописали изю у себя как магаз а мне басни рассказывают что сайт им так подал инфу. Вобщем это кидлобанк и нечего хвалить его. Зажали выплатить положенный кеш. Жду объснений от представителя и свой недостающий кешбек в размере 154 грн.
BBC и заявленный кеш 2% нечем выплатить. За что я отвалил 365 грн? Мне эта карта для магазов и даром не нужна с 1%, брал чисто для инет оплат. Как не хвалите эту помойку, вонять она от этого не перестанет.
alex_b написав:BBC и заявленный кеш 2% нечем выплатить. За что я отвалил 365 грн? Мне эта карта для магазов и даром не нужна с 1%, брал чисто для инет оплат. Как не хвалите эту помойку, вонять она от этого не перестанет.
Есть у них чем платить, но зачем. Экономят(зарабатывают) на вас. P.S. Нет ресурса для активного кредитирования, вот и вам не смогли открыть кредитную линию по WC.
BBC я когда открывал викенд уже даже не просил лимит у этих бомжей, после того как раз 5-6 просил лимит (ибо карту Б5 без лимита не выдают) я решил не впечатлять их гестапо и рассказывать им зачем мне карта и пару тыщ лимита. Я даже на викенде всегда держал пару тыщ грн но эти убогие на них % не платят, ибо если хоть один день на карте 0 грн то получишь в конце месяца 0 грн. Ну и как итог - имею счета около 15 банков, но этот ломбард для нищих на последней планке для меня. Упаси меня сюда занести хоть 1 грн на депо или посоветовать кому то вступить в это гоуно. 1. Лимиты не дают 2. На кеш кидают. 3. Поддержка - тупой и еще тупее. Плюсов не нашел, честно... Кеш даже плюсом не считаю ибо его не платят как положено.