|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 08 лис, 2017 17:09
Vuch написав:Уважаемый TASCOMBANK, а какие документы ФОПу нужны для рефинанса кредитной карты? Подумываю о смене Альфы на ваш Weekend 
Документы для оформления программы "Рефинансирование":1) паспорт гражданина Украины; 2) учетная карточка плательщика налогов (Идентификационный код); 3) квитанции про оплату по кредиту, который рефинансируется, за последние 3 месяца либо выписку с кредитного счета за последние 3 месяца, которая будет содержать информацию про оплату по кредиту, который рефинансируется; 4) если желаемая сумма кредитного лимита превышает 50 000 гривен — необходимо предоставить документ, который подтверждает Ваши доходы за последние 6 месяцев. При программе "Рефинансирование" открываются кредитные карты "Большая пятерка" и "Классическая".
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лис, 2017 17:14
Vuch написав:Шо ж делать-то...
А что делать-то?))
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лис, 2017 17:20
Vint написав:Возник вопрос по WeekEnd: закинул денег через СЭП (с Привата мин за 30 дошло) перевел всю сумму на кредитный счет, погасил грейс сейчас светит остатки: своих денег 0, на кредите минус без учета моего платежа Ждать до завтра или уже можно тратить средства, которые я перекинул на погашение кредита? Хочу зимние шины на сайте Алло купить)))
На будущее: лучше подождать или погашать кредит к концу рабочего дня!)
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лис, 2017 17:42
TASCOMBANK написав: Vint написав:Возник вопрос по WeekEnd: закинул денег через СЭП (с Привата мин за 30 дошло) перевел всю сумму на кредитный счет, погасил грейс сейчас светит остатки: своих денег 0, на кредите минус без учета моего платежа Ждать до завтра или уже можно тратить средства, которые я перекинул на погашение кредита? Хочу зимние шины на сайте Алло купить)))
На будущее: лучше подождать или погашать кредит к концу рабочего дня!)
Спробуйте обґрунтувати це твердження.
-
klug
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 1249 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Сер 08 лис, 2017 18:42
TASCOMBANK написав: alex_b написав:Не спеши открывать, нет там 2% за ВСЕ инет операции, как хотят так и платят. Представитель отписался в личку, посмотрим что тут скажут.
За все операции в сети интернет и торгово-сервисной сети с использованием кредитных средств начисляется кешбек 2% по Weekend Card. Конкретно с Вашим вопросом разбираемся!)
На оф. сайте пишут: Преимущества кредитной карты «WEEKEND CARD» кэшбек 1% на все покупки за счёт собственных средств; кэшбек 2% на все покупки в сети Интернет; кэшбек 3% на все покупки в выходные дни за счёт кредитных средств;
И все-таки сколько кэшбэк за кредитные в торгово-сервисной сети в будни?
-
Vint
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 222 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лис, 2017 18:43
Vint 1%, если это не Интернет.
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лис, 2017 18:45
Vorlon написав:Vint1%, если это не Интернет.
Я тоже так думал, но TASCOMBANK обещает 2%  вероятно ошибочно)
-
Vint
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 222 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лис, 2017 19:03
TASCOMBANK написав:А что делать-то?))
Ходить без Weekend, раз не даёте под рефинансирование)))
-
Vuch
-
-
- Подякував: 182 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лис, 2017 21:03
TASCOMBANK написав: velox написав:общение с поддержкой тазика еще то удовольствие... В чате боты - финансовая информация в чате не предоставляется. Зачем он нужен, узнать погоду?! На горячей линии теже боты, неспособные решить элементарный вопрос, зато каждый раз полная идентификация, без предоставления какой-либо информации по счету. Каждый оператор "фиксирует" информацию, но вопрос от этого не решается, сроки обработки назвать не могут. А проблема всего лишь в том, что в тас24 отображаюся некорректные реквизиты виртуальной карты (срок и cvv). Боты это видят, но назвать верные данные не могут, хотя проводят полную идентификацию клиента при обращении с финансового номера. Как бороться с этим совком?! TASCOMBANK со второго числа не появляется на форуме.
Добрый день! Напишите, пожалуйста, в личные сообщения свои персональные данные. Мы выясним причину и решим этот вопрос. Спасибо!
Спасибо за обратную связь, и передайте, пожалуйста, пожелание безответственным сотрудникам, саботировавших решение данного вопроса, получать зп на карту, которой они не смогут воспользоваться. P.S. я вовсе не злой, я просто устал от непробиваемой тупости вашей поддержки, которая не слышит клиента и занимается футболом.
-
velox
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лис, 2017 21:24
Коллеги просветите пожалуйста по особенностям работы с ВиКой (очень уж не хочеЦЦя становится спонсором у Таси  . В частности интересуют следующие моменты: 1. Учитывая, что погашать долг по карте надо отдельной операцией в ТАС24 со средств, которые висят на этой же карте вроде как бы собственные - не поздно ли это делать 25 числа месяца (естественно если это рабочий день)? Или учитывая, что реально погашение по счету проводится лишь около 21 часа дня когда гасится кредитка, это лучше делать накануне? 2. Если 25е число является выходным (нерабочим), то погашение надо делать последним или даже предпоследним раб. днем? Или есть варианты? 3. Бывают ли траблы с зачислением денег по СЭПу из другого банка (к примеру отправка от Аллы первым утренним поездом всегда приходит в ТАСю к полудню - либо бывали варианты)? 4. В тарифах ВиКи написано о 8 % на остаток собственных средств - это реально так или заманухе? В смысле разве можно держать что-то на собственных под 8%, а платить к примеру за счет кредитных? Или при наличии "своих" платеж проведется в первую очередь за свои - а только остаток за кредитные? Как это реально на практике работает. 5. Наверное совсем глупый вопрос - в 0 гасится ведь не обязательно - если выходить из грейса? Просто смущает в выписке "кредитная задолженность 1000, кредитная задолженность в льготном периоде 900". Я умом понимаю, что 100 - это долг что провелся по карте уже в ноябре и гасить его нужно по идее в декабре - но вот эта формулировка, что часть долга не в льготном периоде - несколько напрягает. Заранне сенкс за ответы и комментарии.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-