Украина официально попросила США и Британию о военной помощи

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 10111213
Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 11:02

Bukka Я о Фарион не вам писал, так что извините. Я считаю что вопрос Языка искусственный что-бы не потерять электорат с одной стороны на этом играет беспринцыпная Свобода с другой ПР и коммунисты
А федерации, скажите чем закончилась автономия Крыма???? Чем закончится в данный момент автономия Луганска или Донецка я скажу тем же самим.
А в понятии местной элиты ПР и коммунистов федерализация это то что-бы они остались при бюджетных средствах деньгах на дотации убыточным шахтам и т.д.
Вы мне скажите почему так добиваются федерализации только ПР и именно те которые входили в так называемый семейный клан Янук.. Ефремов, Колисниченко, Добкин и коммунисты которые руководили таможней (Калетник ведь комунист) и поборами на них. И проросийские партии которые явно выступают за отделение от Украины.
Тут ответ простой все они одалживали деньги у российских банках или участвовали в том беспредельном бюджетном распиле за правления Янук.... поэтому они боятся расследования и соответственно наказания и для своей защиты готовы присоединится к России которая гарантирует им неприкосновенность. Ведь люди сами не идут их призывами выводят эти люди а почему это им нужно вы не задумывались???
А что нет у вас других лидеров и партий
Как Константинову фирма которого имеет недостроев приблизительно на 1 млрд грн, то есть фактически кинула людей на квартиры.???

Я предлагаю или совсем пока не играться с этой федерализацией, до того времени пока жизнь в Украине не наладится и у нас не будет угрозы войны с Росией а потом уже поставить этот вопрос на референдум, вопрос нужен с этим я согласен.
А пока что или поставить вопрос о отделении этих областей на местные референдумы и присоединению к России или закрыть этот вопрос на некоторое время, так как сейчас федерализация закончится присоединением к России аннексией тот же сценарий что и в Крыму.
Тогда зачем тянуть время нужно ставить этот вопрос на местный референдум и увидеть реальную поддержку отсоединения которая даже по ПР опросам составляет 20% и отложить вопрос и заняться реальными реформами в госапарате в органах в экономике.
Kalyn

Подякував: 21 раз.
Подякували: 349 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 12:15

alex333xela написав:
  Ukrainian написав:А як вам такий сценарій, Крим, Донбас, Луганська які там ще бажають після проведення чесного референдуму в склад РФ (незалежність що кому до вподоби ). Решта території (власне Україна) з переважно однаковою метальністю в входить до НАТО, через кілька років до ЄС. Всі живуть дружно і щасливо. Як кажуть і вовки ситі і вівці цілі(не почали третю світову).

Полностью поддерживаю: отколоть депрессивные убыточные регионы: Донецк, Луганск и Крым с преимущественно советско-быдлотской ментальностью, а остальная часть Украины в цивилизацию: в ЕС и в НАТО.

Вумний Ви ,як вутка... Тільки отрубі,мабуть,не їстЕ.
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 13:04

alex10 написав:
  alex333xela написав:
  Ukrainian написав:А як вам такий сценарій, Крим, Донбас, Луганська які там ще бажають після проведення чесного референдуму в склад РФ (незалежність що кому до вподоби ). Решта території (власне Україна) з переважно однаковою метальністю в входить до НАТО, через кілька років до ЄС. Всі живуть дружно і щасливо. Як кажуть і вовки ситі і вівці цілі(не почали третю світову).

Полностью поддерживаю: отколоть депрессивные убыточные регионы: Донецк, Луганск и Крым с преимущественно советско-быдлотской ментальностью, а остальная часть Украины в цивилизацию: в ЕС и в НАТО.

Вумний Ви ,як вутка... Тільки отрубі,мабуть,не їстЕ.

честно говоря, если бы донбас отделился, то я бы перекрестился... :lol:
Ed_

Подякував: 0 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 19:01

Re: Украина официально попросила США и Британию о военной по

Ed_ написав:если бы донбас отделился, то я бы перекрестился

не варто. не варто віддавати свою землю. та й не легше вам стане, коли "брати" будуть мати кордон з Дніпропетровською областю. Треба підіймати рівень життя щоби не хотілося повертатися у совкові обійми.
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 19:04

Re: Украина официально попросила США и Британию о военной по

Ну и что? :)
Украина и денег в 35 млрд. просит. Но кто даст? Никто не даст ни копейки.
prolog

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 19:14

mortimer написав:

Бред. :) Особенно "через кілька років до ЄС".

А не бред говорить что "зелёные человечки" это войска России?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 10111213
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор