Почему на Украине не будет дешеветь недвижимость?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 226227228229230 ... 232>
Повідомлення Додано: Чет 27 вер, 2012 18:02

Гарік написав:Буде. Коли долар зростає, ціни на нерухомість хоча б трохи але зазвичай падають.

Стопудово. Токо вот доллар огорчает: чуть было показал рост, и снова назад. Сколько уже могут ПР разбазаривать госрезерв? :evil:
Disabl

Повідомлення Додано: Суб 29 вер, 2012 00:07

Disabl написав:
  Гарік написав:Буде. Коли долар зростає, ціни на нерухомість хоча б трохи але зазвичай падають.

Стопудово. Токо вот доллар огорчает: чуть было показал рост, и снова назад. Сколько уже могут ПР разбазаривать госрезерв? :evil:

Во-первых, не думаю, что с долларом и гривной произойдет что-то катастрофическое. Во-вторых, при чем тут цены на жилье, не будут они падать, это все бессмысленно сидеть и ждать какого-то пресловутого обвала цен на квартиры. Не могут цены упасть ниже себестоимости. Да и с какого это перепугу они должны упасть, если все растет в цене, одни строй материалы вон на сколько выросли. Или вы думаете застройщики начнут благотворительностью заниматься? :D
Anatolik__

Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2013 20:12

Re: Почему на Украине не будет дешеветь недвижимость?

Почему не будет?
Дешевеет иногда. Волнами (не Эллиотта).

Прим. "Волновая теория Эллиотта — математическая теория о том, как поведение общества или финансовых рынков развивается и изменяется в виде распознаваемых моделей."
shengen09

Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2013 20:14

Anatolik__ написав: Или вы думаете застройщики начнут благотворительностью заниматься? :D

Не исключено, что наступит такой пиковый кризисный момент, когда застройщики вынуждены будут продавать по цене хоть какой-нибудь, чтобы хоть что-нибудь получить. Есть такая вероятность.
shengen09

Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2013 20:32

shengen09 написав:
  Anatolik__ написав: Или вы думаете застройщики начнут благотворительностью заниматься? :D

Не исключено, что наступит такой пиковый кризисный момент, когда застройщики вынуждены будут продавать по цене хоть какой-нибудь, чтобы хоть что-нибудь получить. Есть такая вероятность.

забавная у вас подпись :D пора освежить
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2013 20:41

roman tr.
Да пусть будет. Я обещал форумчанам, которые мне посоветовали в подпись это мое предсказание забить, что менять не буду. :)
shengen09

Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 18:43

shengen09 написав:

Желающим приобрести жилье не очень-то стоит на нее рассчитывать :)

А про подпись - предсказаний на 2012-й год вы делать уже не стали? ;)
Noah Katz

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 21:09

Noah Katz

Мои предсказания сбылись в какой-то момент времени.
Можно по графикам посмотреть.
Так почему бы не попробовать предсказать? В лоб же не дадут. :)

Стройматериалы в грн? В грн.
Строительные работы в грн? В грн.
При девальвации гривны поле для ценового маневра есть? Есть.
Вывод: возможно падение цен в USD.
shengen09

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 22:54

Re: Почему на Украине не будет дешеветь недвижимость?

Давно не заходил,немало удивлен тому,что тема до сих пор жива .За почти 5 лет много изменилось и на рынке недвижимости и в его понимании и мною,в том числе.
Но то,что дискуссия об обвале рынка идет уже 5-й год -свидетельство того,что не все так просто на нашем "риэл истейт" .Цены и не обвалились ,но и не растут.
Думаю,что пора включаться в дискусс с высоты прожитых лет и нового восприятия рынка:)
Далі буде:)
Юрий2008

Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2013 14:51

Юрий2008
Рынок пока мертв, как кардиограмма и показывает.
shengen09

#<1 ... 226227228229230 ... 232>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Ana і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє