Стопудово. Токо вот доллар огорчает: чуть было показал рост, и снова назад. Сколько уже могут ПР разбазаривать госрезерв?

|
|
![]() Во-первых, не думаю, что с долларом и гривной произойдет что-то катастрофическое. Во-вторых, при чем тут цены на жилье, не будут они падать, это все бессмысленно сидеть и ждать какого-то пресловутого обвала цен на квартиры. Не могут цены упасть ниже себестоимости. Да и с какого это перепугу они должны упасть, если все растет в цене, одни строй материалы вон на сколько выросли. Или вы думаете застройщики начнут благотворительностью заниматься? ![]()
![]() Re: Почему на Украине не будет дешеветь недвижимость?Почему не будет?
Дешевеет иногда. Волнами (не Эллиотта). Прим. "Волновая теория Эллиотта — математическая теория о том, как поведение общества или финансовых рынков развивается и изменяется в виде распознаваемых моделей."
![]() roman tr.
Да пусть будет. Я обещал форумчанам, которые мне посоветовали в подпись это мое предсказание забить, что менять не буду. ![]()
![]() Желающим приобрести жилье не очень-то стоит на нее рассчитывать ![]() А про подпись - предсказаний на 2012-й год вы делать уже не стали? ![]()
![]() Noah Katz
Мои предсказания сбылись в какой-то момент времени. Можно по графикам посмотреть. Так почему бы не попробовать предсказать? В лоб же не дадут. ![]() Стройматериалы в грн? В грн. Строительные работы в грн? В грн. При девальвации гривны поле для ценового маневра есть? Есть. Вывод: возможно падение цен в USD.
![]() Re: Почему на Украине не будет дешеветь недвижимость?Давно не заходил,немало удивлен тому,что тема до сих пор жива .За почти 5 лет много изменилось и на рынке недвижимости и в его понимании и мною,в том числе.
Но то,что дискуссия об обвале рынка идет уже 5-й год -свидетельство того,что не все так просто на нашем "риэл истейт" .Цены и не обвалились ,но и не растут. Думаю,что пора включаться в дискусс с высоты прожитых лет и нового восприятия рынка:) Далі буде:)
|
|