|
Почему на Украине не будет дешеветь недвижимость? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 27 вер, 2012 17:02
Гарік написав:Буде. Коли долар зростає, ціни на нерухомість хоча б трохи але зазвичай падають.
Стопудово. Токо вот доллар огорчает: чуть было показал рост, и снова назад. Сколько уже могут ПР разбазаривать госрезерв? 
-
Disabl
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 вер, 2012 23:07
Disabl написав: Гарік написав:Буде. Коли долар зростає, ціни на нерухомість хоча б трохи але зазвичай падають.
Стопудово. Токо вот доллар огорчает: чуть было показал рост, и снова назад. Сколько уже могут ПР разбазаривать госрезерв? 
Во-первых, не думаю, что с долларом и гривной произойдет что-то катастрофическое. Во-вторых, при чем тут цены на жилье, не будут они падать, это все бессмысленно сидеть и ждать какого-то пресловутого обвала цен на квартиры. Не могут цены упасть ниже себестоимости. Да и с какого это перепугу они должны упасть, если все растет в цене, одни строй материалы вон на сколько выросли. Или вы думаете застройщики начнут благотворительностью заниматься? 
-
Anatolik__
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 19:12
Почему не будет? Дешевеет иногда. Волнами (не Эллиотта).
Прим. "Волновая теория Эллиотта — математическая теория о том, как поведение общества или финансовых рынков развивается и изменяется в виде распознаваемых моделей."
-
shengen09
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 19:14
Anatolik__ написав: Или вы думаете застройщики начнут благотворительностью заниматься? 
Не исключено, что наступит такой пиковый кризисный момент, когда застройщики вынуждены будут продавать по цене хоть какой-нибудь, чтобы хоть что-нибудь получить. Есть такая вероятность.
-
shengen09
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 19:32
shengen09 написав: Anatolik__ написав: Или вы думаете застройщики начнут благотворительностью заниматься? 
Не исключено, что наступит такой пиковый кризисный момент, когда застройщики вынуждены будут продавать по цене хоть какой-нибудь, чтобы хоть что-нибудь получить. Есть такая вероятность.
забавная у вас подпись  пора освежить
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 19:41
roman tr. Да пусть будет. Я обещал форумчанам, которые мне посоветовали в подпись это мое предсказание забить, что менять не буду. 
-
shengen09
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 січ, 2013 17:43
shengen09 написав: Anatolik__ написав: Или вы думаете застройщики начнут благотворительностью заниматься? 
Желающим приобрести жилье не очень-то стоит на нее рассчитывать А про подпись - предсказаний на 2012-й год вы делать уже не стали? 
-
Noah Katz
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2013 20:09
Noah Katz Мои предсказания сбылись в какой-то момент времени. Можно по графикам посмотреть. Так почему бы не попробовать предсказать? В лоб же не дадут.  Стройматериалы в грн? В грн. Строительные работы в грн? В грн. При девальвации гривны поле для ценового маневра есть? Есть. Вывод: возможно падение цен в USD.
-
shengen09
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2013 21:54
Давно не заходил,немало удивлен тому,что тема до сих пор жива .За почти 5 лет много изменилось и на рынке недвижимости и в его понимании и мною,в том числе. Но то,что дискуссия об обвале рынка идет уже 5-й год -свидетельство того,что не все так просто на нашем "риэл истейт" .Цены и не обвалились ,но и не растут. Думаю,что пора включаться в дискусс с высоты прожитых лет и нового восприятия рынка:) Далі буде:)
-
Юрий2008
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 бер, 2013 13:51
Юрий2008 Рынок пока мертв, как кардиограмма и показывает.
-
shengen09
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|