|
Почему на Украине не будет дешеветь недвижимость? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 11 січ, 2010 22:15
-
leon1601
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2010 22:31
Стоимость жилья и офисов начнет увеличиваться не раньше 2011 года. Такой прогноз дал председатель совета директоров Украинской строительной ассоциации Лев Парцхаладзе. „Рост стоимости возможен после того, когда восстановится доверие населения к рынку, когда население поймет, что инвестировать в недвижимость выгоднее, чем в депозиты“, — полагает эксперт. По прогнозам, единственные объекты, которые будут пользоваться спросом в секторе недвижимости в 2010 году – недорогие малогабаритные квартиры вторичного рынка.
http://dom.ria.ua/news/165655
А пол-года назад он пел другое:
Потенциальных покупателей продавцы продолжают пугать наступлением «дна» уже вчера и скорым ростом цены. Глава совета директоров Украинской строительной организации Лев Парцхаладзе советует не тянуть с покупкой дольше, чем полгода. Он уверен, что спустя несколько месяцев банки возобновят ипотечное кредитование, и тогда в Украине возможен новый бум недвижимости: «К осени механизм запустится вновь, хотя, конечно, будут еще высокие ставки банковского финансирования».
http://vukraine.com.ua/news/content/tseny_na_kvartiry_v_ukraine_analitika_i_prognozy
-
leon1601
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2010 22:38
Прогнозисты с MPP Consulting как говорится еще те прогнозисты.
По их 4-х месячному прогнозу курс сейчас 10 грн. за 1 дол и 15 грн. за 1 евро.
А в приведенной Вами ссылке они дали прогноз на целый год вперед, это ж сбудется стопудово 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2010 22:53
Dimchickk написав:Я не знаю как по Киеву рынок недвиги себя ведет, знаю что по Донецку, у меня коллега по работе почти с оконченным ремонтом квартиру продать не может по цене 1200 баксов за квадрат в новострое, средний этаж уже 3-й месяц.
ну как же он продаст в донецке если по такой цене в киеве некотрые покупали в прошлом году...
мда... бредовая статья... уж чего чего а по 10к так точно не будет
имхо ниже 25К за гостинку на борщаге не опустится
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2010 22:54
Первый написав:Прогнозисты с MPP Consulting как говорится еще те прогнозисты. По их 4-х месячному прогнозу курс сейчас 10 грн. за 1 дол и 15 грн. за 1 евро.  А в приведенной Вами ссылке они дали прогноз на целый год вперед, это ж сбудется стопудово 
А вы уверены ,что у нас сейчас тот курс который светят банки и ПОВ и никакой ПОЛИТИКИ?
ЗЫ: рос. руб. в Украине сдать без проблем по норм курсу, а вот гривна в России вас "приятно" удивит 
-
leon1601
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2010 23:06
leon1601 написав:Первый написав:Прогнозисты с MPP Consulting как говорится еще те прогнозисты. По их 4-х месячному прогнозу курс сейчас 10 грн. за 1 дол и 15 грн. за 1 евро.  А в приведенной Вами ссылке они дали прогноз на целый год вперед, это ж сбудется стопудово 
А вы уверены ,что у нас сейчас тот курс который светят банки и ПОВ и никакой ПОЛИТИКИ?
Не привык фантазировать. поэтому привожу цитату. Прогноз курса валют на 2009 год (август) 21 августа 2009 года
Приводим результаты скорректированного (по факту августа месяца) рассчета прогноза курса валют в Украине на 2009 год. Прогноз строится исходя из текущей экономической ситуации и положения финансовой системы страны и может не учитывать внешние факторы и события, которые могут произойти в мировой экономике и повлиять на ситуацию в Украине.
Прогноз построен согласно математической модели с учетом максимально возможного количества факторов, влияющих на исследуемые величины и показатели.
MPP Consulting
Написано не мной. Прогнозисты сами выделили возможные факторы которые не учли.
А про курс Я уверен. Иду в обменник и покупаю/продаю указаные валюты. Все остальное от лукавого и как у Юлиных ботов, Она хотела и все сделала чтобы было так как говорила, но этот/эти .... ей помешали.
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2010 23:08
leon1601 написав:при достижении цены в 10 тысяч долларов за 1-комнатную квартиру в Киеве на вторичном рынке[/b]. http://ibank.ua/news/content/1764  [/quote]
баян
хотя если будет дефолт то вполне вероятно
а так в два раза упадет за пару лет, судя по тренду
по -25% в год и нормалек
а потом боковик до очередного пузыря
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2010 23:43
Понтифик написав:.
На валютной теме в начале августа участник форума Мария Майская "слила" инсайд. По нему курс к сентябрю должен был подняться до 9 гривен, затем опуститься к 8,50, а в ноябре опуститься до 8.
Вот Вам и все прогнозы. Видимо, это таки был инсайд из НБУ.
Так что спорить о курсообразовании, когда сценарии расписаны на месяцы вперёд, довольно глупое занятие.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
Востаннє редагувалось leon1601 в Пон 11 січ, 2010 23:51, всього редагувалось 1 раз.
-
leon1601
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2010 23:48
Мария Майская Додано: Пт 14 Сер, 2009 00:30
написав...
Да что вы гопорите? На каком основании построены доводы? Личные мысли? Каждый имеет право.
Осенью будет все нормально. Вот увидите. Качать будет немного перед самими выборами и этому будут оправдания, и сразу после них, в ожидании.
Дойдем до 9, откатим на 8,40 -8,60, а в ноябре увидим снова 8 и скажем дружно спасибо, нашему правительству за счастливую жизнь.
Останній раз редаговано: Мария Майская (Пт 14 Сер, 2009 00:36), всього редаговано 1 разів
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=405250&highlight=#405250
Первый написав...
А про курс Я уверен. Иду в обменник и покупаю/продаю указаные валюты. Все остальное от лукавого
НЮ-НЮ 
-
leon1601
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 січ, 2010 00:54
leon1601 написав:Мария Майская Додано: Пт 14 Сер, 2009 00:30 написав... Да что вы гопорите? На каком основании построены доводы? Личные мысли? Каждый имеет право. Осенью будет все нормально. Вот увидите. Качать будет немного перед самими выборами и этому будут оправдания, и сразу после них, в ожидании. Дойдем до 9, откатим на 8,40 -8,60, а в ноябре увидим снова 8 и скажем дружно спасибо, нашему правительству за счастливую жизнь. Останній раз редаговано: Мария Майская (Пт 14 Сер, 2009 00:36), всього редаговано 1 разів http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=405250&highlight=#405250Первый написав... А про курс Я уверен. Иду в обменник и покупаю/продаю указаные валюты. Все остальное от лукавого
НЮ-НЮ 
А что Вас смущает? Вы не верите что сейчас курс долара к гривне 8,05 грн за дол (+-пару копеек) а думаете что курс такой же как наророчили указаные Вами аналитики 10 к 1 (+-пару копеек) а все остальное басни? Так Я могу ответить за свои слова и продам Вам по нереально низкому (Ваше мнение) рыночному курсу 9 грн за долар ( ни Вашим ни нашим) чучуть доларов в обьеме сколько поднимите. Заодно проверим реальность курса.
А по поводу пророков, так их немеряно, выбираете событие которое случилось и исчите фразы кого то кто приблизительно тоже самое писал. Что-то наподобие теханализа. Основываясь на даных прошлого все умные, а как в будущем, кто его знает.
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
|