Суровая правда: в пожаре в Одессе погибло 15 граждан России

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 56789 ... 13>
Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 12:48

eglo-odessa Очевидец идите давайте показания в милицию, я например другие картинки по тв в прямом эфире видел как бросили коктейль с окна здания где были протестующие, и с окон зданий Дома и ТЦ стреляли в майдановцев.

А почему уже вы не вспоминаете сколько было бы убитых не отбив бы фанаты наступления сепаратистов, гопники первые убили майдановца когда прорвали оцепление ментов, что-бы было если бы не встретили отпор.
Вы бы тут ликовали во всю как бандерам раздали, откуда столько агрессии у Путинистов?
Востаннє редагувалось Kalyn в Суб 03 тра, 2014 13:00, всього редагувалось 1 раз.
Kalyn

Подякував: 21 раз.
Подякували: 349 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 12:48

ssnet написав:Денег и усилий путлеровцы кинули немерено. Купить милицию, рассчитать сценарий. Даже своими колорадами пожертвовали. Дальнейшие события будут развиваться по сценарию: месть за сожженных колорадов и вопли путлер спаси нас.

Один из колорадов как всегда из рыгов :

http://news.liga.net/news/politics/1596 ... tistam.htm
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 12:49

Re: Суровая правда: в пожаре в Одессе погибло 15 граждан Рос

Слухи о том что в здании дома профсоюзов было найдено оружие, и что у погибших были российские и приднестровские паспорта в прокуратуре не подтверждают. «Это пока — тайна следствия. Сейчас идентифицированы шесть человек и все они — жители Одесской области», — сказал старший прокурор областной прокуратуры Евгений Власюк.

это по поводу 30 опознанных человек.
bikbik

Подякував: 49 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 12:50

"По информации художника" - ну тогда 100% так и есть.
joytleman

Подякував: 0 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 12:52

Ratatui написав:
  ssnet написав:Денег и усилий путлеровцы кинули немерено. Купить милицию, рассчитать сценарий. Даже своими колорадами пожертвовали. Дальнейшие события будут развиваться по сценарию: месть за сожженных колорадов и вопли путлер спаси нас.

Один из колорадов как всегда из рыгов :

http://news.liga.net/news/politics/1596 ... tistam.htm

Хоть одна ложка меда в бочке дегтя :mrgreen:
ssnet
1

Подякував: 11 раз.
Подякували: 458 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 12:53

Flicker написав:
  Odissey_ написав:Ауу админы, вы чего лож печатаете - все погибшие одесcиты!!! Зачем на смертях делать рейтинг... В так называемой единой стране идет братоубийственная война...

Вот когда будут факты -тогда и поверим. Против чего они хотели воевать- против Украины? Против украинцев? Не надо нам песни петь об оддеситах,ни одного не знаю,кто был бы против украинцев. В Одессе много национальностей. Обращайтесь к своему Путлеру,который разжигает межнациональную рознь.

Путлер может , и разжигает - ему положено ! :mrgreen: . А мы все (украинцы) дружно поддерживаем этот братоубийственный огонь. Причем с обеих сторон, чтоб пожарче было ! :cry: Обидно-с. И досадно.

http://kriminal.tv/news/oleg-gubar-eto- ... gizni.html
djupon

Заблокований
Подякував: 24 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 13:07

ssnet Да все это и организовывает партия гопников и коммунисты, их оторвали от кормушки вот они и успокоится не могут, а пут... просто им спецов дает и деньги отжатые у Янык.

Самое смешное как идеология красных слилась с идеологией гопников.
Интересно красному Калетникову и Симонинину ничего с идеологической точки зрения не мешало брать поборы на таможнях и в портах.

А ПР о том как они будут все менять причем больше всего люди недовольны экономикой там где они полностью контролировали власть от самого распада Союза в Луганску и Донецку. И эти регионы больше всего протестуют.

Я так понял организаторам вчера мало было смертей они еще хотят 46 для Киселевской картинки мало.

Проросійські активісти і співчуваючі їм зірвали прапор України, піднятий вчора майданівців на Куликовому полі, і спалили його. очевидці, під час зняття прапора сталася бійка - серед присутніх знайшлися дві людини, які намагалися перешкодити активістам. Зав'язалася бійка. Одного з прихильників України вдарили по голові, але травма, попередньо, не важка. - 112 канал
Kalyn

Подякував: 21 раз.
Подякували: 349 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 13:20

Ratatui написав: Вопрос был про верхние этажи это раз, видео на сайте би би си это два. И чего вы как очевидец не бросились пожар тушить? Или вы соучастник?

А вы не соучастник происходящего в стране? И чем я мог тушить пожар своим дыханием типа? И попробовали бы вы тушить пожар, когда несколько сот человек, в основном в подпитии, машут дубинками под ухом. Если вы думаете, что я похож на Александра Матросова, вы ошибаетесь. Я обычный обыватель с чувством собственного сохранения. Просто тупо хожу на выборы и всегда перехожу улицу исключительно на зеленый свет
eglo-odessa

Подякував: 252 раз.
Подякували: 496 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 13:50

Да все это и организовывает партия гопников и коммунисты

В Одессе они тупо что-то отжимают и пилят бабло. На создание такого, как по мне, они не способны. Это кацапские деньги и организаторы. После того как провалились задумки с Кауровым (был такой поп-бизнесмен) потом с Марковым кацапы вышли на новый уровень.
  eglo-odessa написав:всегда перехожу улицу исключительно на зеленый свет

Солгавший один раз будет лгать всегда :mrgreen: Я прожил 30 лет в Одессе и знаю, что светофоры часто не работают и часть светофоров вечером выключается и светит желтым.
ssnet
1

Подякував: 11 раз.
Подякували: 458 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 14:11

ssnet написав: В Одессе они тупо что-то отжимают и пилят бабло. На создание такого, как по мне, они не способны. Это кацапские деньги и организаторы. После того как провалились задумки с Кауровым (был такой поп-бизнесмен) потом с Марковым кацапы вышли на новый уровень. Солгавший один раз будет лгать всегда Я прожил 30 лет в Одессе и знаю, что светофоры часто не работают и часть светофоров вечером выключается и светит желтым.

Согласен с вами почти полностью. Единственное, я думал вы понимаете, что такое аллегория, это я про зеленый свет светофора.
eglo-odessa

Подякував: 252 раз.
Подякували: 496 раз.

Профіль

#<1 ... 56789 ... 13>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор