Суровая правда: в пожаре в Одессе погибло 15 граждан России
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
eglo-odessa Очевидец идите давайте показания в милицию, я например другие картинки по тв в прямом эфире видел как бросили коктейль с окна здания где были протестующие, и с окон зданий Дома и ТЦ стреляли в майдановцев.
А почему уже вы не вспоминаете сколько было бы убитых не отбив бы фанаты наступления сепаратистов, гопники первые убили майдановца когда прорвали оцепление ментов, что-бы было если бы не встретили отпор. Вы бы тут ликовали во всю как бандерам раздали, откуда столько агрессии у Путинистов?
Востаннє редагувалось Kalyn в Суб 03 тра, 2014 13:00, всього редагувалось 1 раз.
ssnet написав:Денег и усилий путлеровцы кинули немерено. Купить милицию, рассчитать сценарий. Даже своими колорадами пожертвовали. Дальнейшие события будут развиваться по сценарию: месть за сожженных колорадов и вопли путлер спаси нас.
Слухи о том что в здании дома профсоюзов было найдено оружие, и что у погибших были российские и приднестровские паспорта в прокуратуре не подтверждают. «Это пока — тайна следствия. Сейчас идентифицированы шесть человек и все они — жители Одесской области», — сказал старший прокурор областной прокуратуры Евгений Власюк.
ssnet написав:Денег и усилий путлеровцы кинули немерено. Купить милицию, рассчитать сценарий. Даже своими колорадами пожертвовали. Дальнейшие события будут развиваться по сценарию: месть за сожженных колорадов и вопли путлер спаси нас.
Odissey_ написав:Ауу админы, вы чего лож печатаете - все погибшие одесcиты!!! Зачем на смертях делать рейтинг... В так называемой единой стране идет братоубийственная война...
Вот когда будут факты -тогда и поверим. Против чего они хотели воевать- против Украины? Против украинцев? Не надо нам песни петь об оддеситах,ни одного не знаю,кто был бы против украинцев. В Одессе много национальностей. Обращайтесь к своему Путлеру,который разжигает межнациональную рознь.
Путлер может , и разжигает - ему положено ! . А мы все (украинцы) дружно поддерживаем этот братоубийственный огонь. Причем с обеих сторон, чтоб пожарче было ! Обидно-с. И досадно.
ssnet Да все это и организовывает партия гопников и коммунисты, их оторвали от кормушки вот они и успокоится не могут, а пут... просто им спецов дает и деньги отжатые у Янык.
Самое смешное как идеология красных слилась с идеологией гопников. Интересно красному Калетникову и Симонинину ничего с идеологической точки зрения не мешало брать поборы на таможнях и в портах.
А ПР о том как они будут все менять причем больше всего люди недовольны экономикой там где они полностью контролировали власть от самого распада Союза в Луганску и Донецку. И эти регионы больше всего протестуют.
Я так понял организаторам вчера мало было смертей они еще хотят 46 для Киселевской картинки мало.
Проросійські активісти і співчуваючі їм зірвали прапор України, піднятий вчора майданівців на Куликовому полі, і спалили його. очевидці, під час зняття прапора сталася бійка - серед присутніх знайшлися дві людини, які намагалися перешкодити активістам. Зав'язалася бійка. Одного з прихильників України вдарили по голові, але травма, попередньо, не важка. - 112 канал
Ratatui написав: Вопрос был про верхние этажи это раз, видео на сайте би би си это два. И чего вы как очевидец не бросились пожар тушить? Или вы соучастник?
А вы не соучастник происходящего в стране? И чем я мог тушить пожар своим дыханием типа? И попробовали бы вы тушить пожар, когда несколько сот человек, в основном в подпитии, машут дубинками под ухом. Если вы думаете, что я похож на Александра Матросова, вы ошибаетесь. Я обычный обыватель с чувством собственного сохранения. Просто тупо хожу на выборы и всегда перехожу улицу исключительно на зеленый свет
Да все это и организовывает партия гопников и коммунисты
В Одессе они тупо что-то отжимают и пилят бабло. На создание такого, как по мне, они не способны. Это кацапские деньги и организаторы. После того как провалились задумки с Кауровым (был такой поп-бизнесмен) потом с Марковым кацапы вышли на новый уровень.
eglo-odessa написав:всегда перехожу улицу исключительно на зеленый свет
Солгавший один раз будет лгать всегда Я прожил 30 лет в Одессе и знаю, что светофоры часто не работают и часть светофоров вечером выключается и светит желтым.
ssnet написав: В Одессе они тупо что-то отжимают и пилят бабло. На создание такого, как по мне, они не способны. Это кацапские деньги и организаторы. После того как провалились задумки с Кауровым (был такой поп-бизнесмен) потом с Марковым кацапы вышли на новый уровень. Солгавший один раз будет лгать всегда Я прожил 30 лет в Одессе и знаю, что светофоры часто не работают и часть светофоров вечером выключается и светит желтым.
Согласен с вами почти полностью. Единственное, я думал вы понимаете, что такое аллегория, это я про зеленый свет светофора.