Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:лимиты по Вашему повторному заявлению были установлены.
Спасибо за содействие, оплатить получилось, но платеж висит в обработке.. Можно ли ускорить обработку, и есть ли шанс, что деньги уйдут все таки сегодня? Спасибо
Уважаемый alik03, сообщаем, что сумма перевода уже была отправлена на указанные Вами реквизиты. Зачисление средств на счет получателя произойдет согласно регламенту банка-получателя. Спасибо Вам за обращение!
Я извиняюсь за офтопик:) но это ж где такие цены на недвижимость? Например в нашей скромной деревне квартирку стоимостью 50 тыс у.е. (ну допустим 400 тыс грн) можно сдать (за вычетом расходов на комуналку) аж за 2 тыс грн = 24 тыс в год. Что составляет целых 6% годовых! в гривне!
Возможно в столицах цены другие, но подозреваю что пропорции те же, если не хуже. Поделитесь секретом вашей недвижимости?
а еще заменить поход в банк практически в 90% случаев постпродажного обслуживания вы можете обращением ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТБАНК (myDelta), например заменить адрес проживания - это легко!
Извините, но вам "двойка" за знание функционала вашего продукта. Конечно, топ-менеджер такого уровня, наверное, не обязан его знать, но воспользовавшись вашим советом я сделал такой запрос в банкЮ, и меня "послали" в отделение.
а еще заменить поход в банк практически в 90% случаев постпродажного обслуживания вы можете обращением ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТБАНК (myDelta), например заменить адрес проживания - это легко!
Извините, но вам "двойка" за знание функционала вашего продукта. Конечно, топ-менеджер такого уровня, наверное, не обязан его знать, но воспользовавшись вашим советом я сделал такой запрос в банкЮ, и меня "послали" в отделение.
Уважаемый kiev-city, обращаем Ваше внимание, что с помощью функционала "Запит до Банку" есть возможность изменить адрес фактического проживания. Для изменения адреса регистрации рекомендуем обратиться в любое отделение Банка с паспортом. Благодарим Вас за обращение!
Delta official написав:обращаем Ваше внимание, что с помощью функционала "Запит до Банку" есть возможность изменить адрес фактического проживания. Для изменения адреса регистрации рекомендуем обратиться в любое отделение Банка с паспортом. Благодарим Вас за обращение!
Извините, но в рассматриваемом примере речь шла об адресе регистрации (именно он указывается в выписке, выдаваемой в отделении)
M-Audio писал(а): Вот почему, если в банк ногами не ходить, то всё хорошо, а как только - так и начинается. Сменился у меня адрес места жительства, давненько уже. Тогда же пришёл в отделение, написал заяву, показал паспорт, всё по-честному. Через время прихожу за одной справкой - а адрес старый. Хорошо хоть исправили на ходу, и выдали правильно. Через время ещё за одной - тоже старый.
, на что Ваш руководитель посоветовала обращаться через интернет-банк для его смены. Спасибо, что Вы разграничили эти понятия, место регистрации (как указываемый в выписке адрес) и место жительства. Все равно без отделения процедуру описанную M-Audio не провести.
Delta official написав:обращаем Ваше внимание, что с помощью функционала "Запит до Банку" есть возможность изменить адрес фактического проживания. Для изменения адреса регистрации рекомендуем обратиться в любое отделение Банка с паспортом. Благодарим Вас за обращение!
Извините, но в рассматриваемом примере речь шла об адресе регистрации (именно он указывается в выписке, выдаваемой в отделении)
M-Audio писал(а): Вот почему, если в банк ногами не ходить, то всё хорошо, а как только - так и начинается. Сменился у меня адрес места жительства, давненько уже. Тогда же пришёл в отделение, написал заяву, показал паспорт, всё по-честному. Через время прихожу за одной справкой - а адрес старый. Хорошо хоть исправили на ходу, и выдали правильно. Через время ещё за одной - тоже старый.
, на что Ваш руководитель посоветовала обращаться через интернет-банк для его смены. Спасибо, что Вы разграничили эти понятия, место регистрации (как указываемый в выписке адрес) и место жительства. Все равно без отделения процедуру описанную M-Audio не провести.
Уважаемый kiev-city, обращаем Ваше внимание, что на сегодняшний день для изменения адреса регистрации Клиента необходимо провести соответствующую идентификацию Клиента на основании предоставленного им паспорта. Также позвольте отметить, что комфорт и экономия времени наших Клиентов имеет для Банка первостепенное значение, поэтому наши специалисты постоянно работают над упрощением процессов и процедур. Следите, пожалуйста, за нашими новостями!
Delta official, подскажите, возможно ли сменить зарегистрированный номер мобильного через запрос в СДО ИБ? Имеется ввиду номер мобильного с которого идет дозвон на горячую линию, а также на который приходят смс о транзакциях. Спасибо.