|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 11 кві, 2014 11:22
г. Кременчуг. Дельта-банк работает, деньги платит. Вчера получил $500, правда это 1/11 нужной суммы, но лёд тронулся. Отдельная благодарность Delta official. После моего поста о невозможности в течении 13-и дней снять валюту, - через 20 мин. позвонила представитель, ещё через 2 часа лично начальник моего отделения и в 17-00 был в кассе. Все сотрудники максимально вежливые и обходительные. Видел ещё трех получающих. Все по 500. Один собирался добирать гривной. Кстати с гривной без проблем - можно каждый день в пределах лимита НБУ. Имею ещё два депозита. Продолжаю оставаться клиентом Банка. Мне кажется Дельта переживает временные трудности, как и Украина в целом. Мы реально находимся в ситуации войны с частично оккупированной территорией. Но войны проходят, а деньги нужны всегда и (по моему мнению) Дельта-Банк намерен остаться в этом рынке. P/S. Пока печатал, звонок из отделения: " до пол-пятого получите валюту". Не успел, правда, спросить какая сумма на сегодня. Но тенденция радует, т.к. ещё вчера, при личной встрече, начальник на пятницу денег не обещал, а только со следующей недели. Не будем раскачивать лодку и вместе выплывем.
-
alfinc
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 кві, 2014 11:31
piranha2010 написав: Delta official написав: piranha2010 написав:Как движется "работа"? До сих пор никаких сообщений 
Уважаемый piranha2010, Ваш вопрос находится в работе. О результатах дополнительно проинформируем!
Просто прошла уже неделя...Подождём ещё. 
Уважаемый piranha2010, информация была предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 кві, 2014 11:32
Delta official написав: piranha2010 написав:Хочу поделиться неприятной историей,демонстрирующей отношение банка к своим клиентам.Я уже несколько лет являюсь клиентом банка,пользуюсь в том числе кредитной картой.Так как карта выдавалась давно,то до недавнего времени действовал тариф с льготным периодом 25 дней.т.е. надо было оплачивать баланс до конца текущего месяца.Что всегда и делалось(т.е. кредитная история клиента для банка идеальная).В феврале 2014 года в отделении мне предложили перейти на новый тариф "Кредитная карта №1 Эволюция XL", с более выгодными условиями по программе "Повертаемо гроши" и более длинным льготным периодов - до 55 дней.Я согласился и написал заявление.О результатах рассмотрения и начале действия нового тарифа никто не сообщил.В конце месяца я, как и ранее,погасил 100% баланса по карте,но банк неожиданно насчитал мне % за пользование кредитом! Звонок на клиентскую линию.Объяснил ситуацию - девушка -оператор сказала, что моё заявление рассмотрено и новый тариф действует.По поводу % она сама озадачилась:клиент вовремя всё погашал, льготный период по новым тарифам ещё длинее...Предложила.что имел место технический сбой и предложила сходить в отделение - написать заявление,что и было сделано в начале марта.Банку понадобился месяц на разбирательство заявления (№1948712 - для представителя банка).Вчера мне позвонили и девушка,величая меня ВИП-клиентом, радостно сообщила,что % за пользование кредитом были начислены верно.Пояснила,что при переходе с одного тарифа на другой льготный период был аннулирован и я "пользовался" кредитом!По её мнению,я должен был в момент написания заявления на смену тарифа сразу же погасить задолженность, как будто карта закрывается.В противном случает льготный период по старому тарифу уже не действует, а по новому тарифу ещё не действует. Вот так «технично» банк сделал меня «должником», насчитав на пустом месте более 60 гривен %! Мелочь?Но из таких мелочей складывается впечатление о «заботе» банка о своих клиентах. Банку «красная» карточка!!!
Уважаемый piranha2010, Ваш вопрос находится в работе. О результатах дополнительно проинформируем!
Сегодня реакция была быстрой - позвонили из банка и проинформировали,что ответ мне уже направлен - обычной почтой. Впрочем, в том ответе я вряд ли найду что-то новое, кроме формальный объяснений почему банк был прав.Денег я не получу - весь сказ. Так что наивны те, кто полагает, что какая-то добрая высшая сила(г-жа Попова или ...) вникнет и решит вопрос,добавив кармы банку и веры клиентам. УВЫ! "Спасибо за заботу" - Банку «красная» карточка!!!
-
piranha2010
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 кві, 2014 11:45
alfinc За Вас можно только порадоваться!Мне никто не звонит!
-
Kitten
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 кві, 2014 11:55
Delta official Что у вас в банке происходит?!! Уже несколько дней не выдают ни единого евро с дебетной карты!! Обещают-переносят, среда-четверг-пятница-понедельник... Сколько можно кормить завтраками! Имейте хоть каплю совести. Если это эксцесс исполнителя - действие происходит в харьковском отделении №2. Если же все так плохо - снимайте вывеску, добанковались.
-
Я
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 кві, 2014 12:01
Kitten написав:alfinc За Вас можно только порадоваться!Мне никто не звонит!
Уважаемая Kitten, Ваш запрос находиться в работе. О результатах сообщим дополнительно сообщим.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 кві, 2014 12:04
Я написав:Delta official Что у вас в банке происходит?!! Уже несколько дней не выдают ни единого евро с дебетной карты!! Обещают-переносят, среда-четверг-пятница-понедельник... Сколько можно кормить завтраками! Имейте хоть каплю совести. Если это эксцесс исполнителя - действие происходит в харьковском отделении №2. Если же все так плохо - снимайте вывеску, добанковались.
Уважаемый Я, для оперативного решения Вашего вопроса просьба предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 кві, 2014 12:05
Я У меня то же самое происходит в харьковском 4 отделении на Асхарова. За всю прошлую неделю выдали аж 200!
-
Kitten
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 кві, 2014 12:13
Я с пониманием стараюсь относиться к существующей ситуации, но прошу не кредита, а свои деньги! И в размере разрешённого лимита! Просто подвезите подкрепление в отделение. Вот в этом, на мой взгляд, и заключается работа. А если писать дежурные отписки, то денег в отделение это не добавит и,соответственно, проблему не решит!
-
Kitten
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 кві, 2014 12:23
Delta official написав: Я написав:Delta official Что у вас в банке происходит?!! Уже несколько дней не выдают ни единого евро с дебетной карты!! Обещают-переносят, среда-четверг-пятница-понедельник... Сколько можно кормить завтраками! Имейте хоть каплю совести. Если это эксцесс исполнителя - действие происходит в харьковском отделении №2. Если же все так плохо - снимайте вывеску, добанковались.
Уважаемый Я, для оперативного решения Вашего вопроса просьба предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны!
Отправил, жду оперативного решения вопроса.
-
Я
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|