ЛАД Меня заинтересовала отнюдь не шитая белыми нитками привязка истории "Таврики" к другому объекту, а сама "Таврика". Есть основания полагать, что написанное о ней достоверно. И характерно для многих аналогичных финучреждений. Конечно, не без вариаций. Кстати, подобное написано и в одном из комментариев к материалу.
kalinavalera1 написав:Покупал в " Фокстроте " бытовую технику, платил наличкой - кассирша просто засунула часть денег под футболку и выскочила из кассы. Потом выяснилось, что в доле был даже участковый.
А Вы обратили внимание на название ветки? Байки про банки и не только. ИМХО, конечно.
Я обсуждают преимущества держать деньги на банковской карте, а не в кармане, и спрашиваю сравнительный анализ , этого продукта из всех наших банков, у кого меньше процент за снятие за рубежом, и есть родственные банки. И про банковские переводы.....тоже сравнительный анализ. Просто я пишу не отвлеченные финансовые рассуждения и термины, а привожу реальные практические житейские примеры, зачем нужны пластиковые карточки, для безопасности. В Украине давно ими плачу взде. А за границей снятие дорого обойдется, увы....И тут же намек , которым возможно воспользуются банки, и снятие валюты, без конвертации, за границей не будет стоить 4-5%, А скажем до 2 %.Иначе для клиента очень не выгодно.
kalinavalera1 написав:Покупал в " Фокстроте " бытовую технику, платил наличкой - кассирша просто засунула часть денег под футболку и выскочила из кассы. Потом выяснилось, что в доле был даже участковый.
А Вы обратили внимание на название ветки? Байки про банки и не только. ИМХО, конечно.
Я обсуждаю преимущества держать деньги на банковской карте,
Я имел в виду Ваш рассказ про сбежавшую кассиршу, посчитав его байкой. Ну не верится мне в эту историю, хоть тресни.
Нидерланды национализировали крупный банк 04.02.2013 09:07 Дейсселблум отметил, что вкладчикам банка, который занимает 4-е место в списке самых больших финансовых организаций Нидерландов по капиталу, не надо беспокоится за свои сбережения. Между тем акционеры банка и его кредиторы потеряют свои инвестиции. Министр финансов добавил, что банк пострадал прежде всего из-за своих вложений в недвижимость.
kalinavalera1 написав: Покупал в " Фокстроте " бытовую технику, платил наличкой - кассирша просто засунула часть денег под футболку и выскочила из кассы. Потом выяснилось, что в доле был даже участковый.
Кассирша, видимо, просто забыла о действующем договоре о полной материальной ответственности ))). Именно по этой причине кассиры, обычно, не бегают из касс
kalinavalera1 написав:...У Крипо вообще странные представления о деньгах, как будто он их в руках не держал. 8-10 тысяч евро, он якобы выдает жене на булавки - это он на неделю или на месяц на булавки ?! ....Почему то приводит в пример ноутбук, аж за 400 евро, которые оставляют в номере. ....Странно, что Крипо не понимает разницу между 400 евро в виде б\у товара и 8 000 евро наличными купюрами....
Вам же надо было 3-4 тысячи?!
kalinavalera1 написав:...Был уже а Пиреусе, но есть там еще нюанс, мне нужно перевезти и снять в Греции - несколько тысяч евро - 3-4 тысячи евро...
А это как раз на отпуск семьи, карманные деньги... Теперь вот 8-10 тысяч евро
Вы определитесь, едети бухать и шубами тариться жене (на булавки) или таки тачку брать
Ноутбук Ваш может и полторы в фокстроте стоит, а вот вор его таки за 400 продаст -http://www.ebay.de/itm/Acer-Aspire-7750g-2678G87Bnkk-i7-120-GB-SSD-750-GB-HDD-Lufter-und-DVBT-Set-/121058863182?pt=DE_Technik_Computer_Peripherieger%C3%A4te_Notebooks&hash=item1c2faba84e так что это и есть его цена...
Странные эмоции у Вас, параноя и байки про кассиршу...
покатакой написав: колеса -это что ? не врубаюсь еще в сленг депозитчиков
Депозит с максимальной годовой % ставкой с шагом+1 месяц...позволяет раз в месяц снимать вклад без потери %.Колеса в долларе и евро.
Не знаю таких депозитов.Интересно! Дайте ссылку, плиз. В каких банках есть такие депо ? Можно растрогнуть каждый месяц без потери процентов в валюте?
Заранее столбики расставляйте с интервалом месяц...но обязательно с неограниченным пополнением...Есть и гибкие депозиты в Пивденкомбанке,Руском стандарте,Ситикомерц,УФС...позволяют снимать без потери %...но % ставка меньше и зависит от срока нахождения вклада в банке.Пример... http://www.rsb.ua/deposits/time_deposits/gibkii/
Нидерланды национализировали крупный банк 04.02.2013 09:07 Дейсселблум отметил, что вкладчикам банка, который занимает 4-е место в списке самых больших финансовых организаций Нидерландов по капиталу, не надо беспокоится за свои сбережения. Между тем акционеры банка и его кредиторы потеряют свои инвестиции. Министр финансов добавил, что банк пострадал прежде всего из-за своих вложений в недвижимость.
Лишнее доказательство, что это дикая страна ... Ужас! Все на расслабоне, курят в кабаках анашу, глазеют теток в витринах и заключают однополые браки. Только и могут, что устраивать цирк на мундиалях - короче, загнивающий капитализм в его самой уро дливой форме. Наши люди в булочную на такси не ездят!
Простите, кто крайний за выплатами в Таврику? А когда давать будут кто-то знает? Девушка, куда вы лезете? Вы тут не стояли! Что-то мне ваше лицо знакомо... Ах да, верно, мы же с вами в одной очереди за баблом в ЭрДэ банке были... И что, вы еще там не получили? Ая-я-й...
Востаннє редагувалось sleazy в Пон 04 лют, 2013 15:59, всього редагувалось 1 раз.