Да. Задержка связана с разборкой даже не столько с банком N, сколько с "матушкой-заступницей милицией-троеручицей" (с)

|
|
![]() mike41 по экибане: экибана по активам еще ничего, а вот по срокам - тут конечно могут быть убытки, да если капитал небольшой, лучше сильно не экибанить, но какой большой плюс в экибане - что даже, если веточка не "сыграла" она принесла опыт и информацию, что тоже намекает на раздумию почему и как, что хорошо в целом
![]()
![]() квестор
не знаю как другим, нам такие "релаксы" не интересны с точки зрения "релаксации" у самих воз и полная тележка ![]()
![]() Ви явно... НЕ "щирий"... ![]() Тоді спеціально додам, що в українських диких степах існують ( крім сусідських "згорівших хат") прекрасні можливості котрі реалізуються у ДУЖЕ рентабельних проектах(без жодного стосунку до "державного ресурсу")...навіть зараз... ![]() На цій радісній ноті... Добраніч. УСІМ. ![]() квестору
Дякую за добрі слова. Сперечатися не буду. Сам сформулював недокладно. У моєму тексті, на який дав посилання, мова про те, що не варто очікувати стрибків курсу гривні напередодні або зараз опісля дати виборів. Що ж до політичних впливів підсумків електоральних змагань на фінансово-банківське життя, то це, на жаль, є істиною. Про переоцінку деким власних можливостей у маніпулюванні загалом банківської клієнтури засобами інтернету згодний на 100%. Наявність у сценарії епізодів, коли об"єкт без вагомих підстав має заподіяти собі істотну матеріальну шкоду, ставить під сумнів реалізацію твору. Що й трапилось. Стосовно ікебан. Гадаю, вони напевно не повинні бути різнобарвним кічем, але і монохромні віники з однакових прутиків не зігріють око та кишеню. Щодо релаксу. Мені пощастило видавити з себе якусь втіху чи сатисфакцію невдачами, поразками, халепами інших (звичайно, окрім ворогів). Сподіваюсь, що Ви після ретельного аналізу причин, що завадили реалізації проектів, створите третій успішний. Чого Вам щиросердо бажаю. І насамкінець: Ваші теплі відгуки є для мене найкращими подарунками. ![]()
Открывайте на родителей депозит(-ы) вместе с доверенностью о праве Вашего полного распоряжения вкладом.
![]()
Насчет Икебан. "Револьверные" депозиты или "каскады" к ним я не отношу. Это - другое измерение - время. Что касается набора банков, то здесь тоже применение этого термина нужно еще взвесить. Лично я в 12-ом году здесь ошибся - банк N был мне не нужен, хотя он платежеспособен и склонен к экспансии. И не скажу, что пожадничал - условия были ничуть не лучше, чем у других партнеров. Но победил яичный стереотип. Значит, судьба такая... Впрочем, "битва в тевтонском лесу еще продолжается" (с). А вот набор металло-валютных активов - собственно икебана. Исключая из нее такие веточки как евро, фунт, серебро, отказываешься от лотерейных билетов, лишаешь себя шансов на улыбку Госпожи Удачи. Но и исключаешь ситуацию, о которой пел Высоцкий: "Фортуна к нам воротит зад". И дальше: "Но ничего - мы посчитаемся с Фортуной!" (с). А у меня на это куража нет. Насчет опыта - соглашусь.
|
|