1.Янукович - Козлевич, и наверное нет в стране такого наивного человека, который думал бы иначе. 2. Россия не моя страна и Пуйло - не мой президент, а значит Враг на сегодняшний момент. Но... Действуя такими методами как в Киеве и с такими попутчиками, я не удивляюсь результату. Хотя, конечно не ожидал такого масштаба. Пуйло, в отличие от нас, имел план и на такой случай, воспользовался моментом и поднял, что плохо лежало. Но ведь кто-то должен был предвидеть, предполагать и думать на пару ходов вперед головой, а не ж***, глядя на президентское кресло. Вижу, что Цель - грабить ограбленное оправдывает любые средства и цену?
Уба сейчас является материализацией тотализатора с одной лишь ставкой - победит Украина или нет. Все другие факторы отошли далеко на задний план и не имеют никакого значения при принятии решения об инвестировании в данный момент
От тільки люди які могли його повалити ще у 80-х [b]до цього вже не доживуть, а їх дітям у спадок дістанеться пустка.[/b]
Мне кажется что это главное в ответе для DjPavel на его предложение немного подождать, что когда нибудь Янукович и ко рассосался бы сам по себе. И зря Павел обижается на вполне прогнозируемую реакцию на его посты. У него немного другое видение на все происходящие. И это правильно. С такими людьми и нужно обязательно разговаривать.
....в разговор включается приятель Барды (один из лидеров одесского антимайдана), который позже представляется Владимиром Ильичом, который «раньше работал в первом главном управлении КГБ СССР, уволился в звании полковника, работал конкретно в «Вымпеле» еще до его переименования в «Вымпел», был в Анголе, Афганистане, Уругвае, имеет четыре ранения, 12 правительственных наград, а сейчас занимается ЧОПами».
- То есть вы в Россию не хотите?
В.И.: Нет, а зачем? Когда разорвали СССР, нас кто-то спросил? Сделают новый СССР – мы готовы. Барда: Мы хотим свою Украину. Нам уже похер, как она будет называться. Мы за европейские ценности здесь, но мы не хотим евроассоциацию-х**цию. На**й они нам нужны. Я встречался с миссией ОБСЕ и всем этим говном. Я им говорю: «Нам нужны заказы для наших предприятий, технологии и рынок сбыта. Вы можете нам это дать?» Отвечают: «Нет, мы вам можем дать честную конкуренцию». Говорю: «Хорошо, у нас есть завод «Мотор Сич», у вас есть «Роллс-ройс», что примерно одно и тоже. Если мы вступаем в ЕС,то есть ли место для двух заводов? При честной конкуренции чей завод закроется?» Они: «Понятно чей». Вот и все. В.И.: Янукович ***, но евромайдан встал потому, что он не подписал евроассоциацию, а Яценюк ее подписал? Нет, потому что она не выгодная. О какой честности властей идет речь? Ты знаешь, что даже золотой батон Януковича пропал?
Страхи миноров заводов и пароходов ахметыча имхо преувеличены. При любом стечении обстоятельств мажору придется искать выходы, а там и мы проскочим.
Не соглашусь с теми, кто недооценивают роль рыжего в событиях. Мы, вне зависимости от уровня интеллекта и жизненного опыта, по объективным причинам не можем знать всю подноготную, но с уверенностью можно утверждать, что вряд ли ринат поставил бы под удар свою бизнес империю или просто самоотстранился бы в момент угрозы.
И помните, самое страшное, что он мог сделать для Вас, как миноров, он уже сделал. Например, скрымздил прибыль с SHKD за 2012 год, не распределил заветную нераспределенку AVDK и так далее.
rusich написав:Уба сейчас является материализацией тотализатора с одной лишь ставкой - победит Украина или нет. Все другие факторы отошли далеко на задний план и не имеют никакого значения при принятии решения об инвестировании в данный момент
Смысл этой УБы, если депо в долларе дает более ровную доходность с меньшими рисками и большей ликвидностью.
Все тоже самое (как минимум) надо срочно провести во всех областях юго-востока. Сейчас складывается ложное впечатление, что в более-менее спокойных областях (например в Запорожской) все под контролем. Но как только начнутся заворушки, эти проблемы вылезут, как в Одессе - и будет уже поздно.
rusich написав:Уба сейчас является материализацией тотализатора с одной лишь ставкой - победит Украина или нет. Все другие факторы отошли далеко на задний план и не имеют никакого значения при принятии решения об инвестировании в данный момент
Очень много фейсбучных и диванных бойцов да и просто хороших людей недоумевали по поводу действий нашей власти,в частности, в Крыму. Но вот сейчас финансовую путёвку в жизнь нам дали и АТО тут же придали мощный импульс. Ещё раньше до небес поднялись каким-то неведомым образом рейтинги Порошенко и все наблюдают,как топят Тимошенко за так и не расследованные дела давно минувших дней.Формируется который месяц дымовая завеса про договорённости Тимошенко с Путиным,хотя договорённостей из всех известных --это отзыв Путина на прессконференции про позитивы работы с её правительством в прошлом. Тот же Путин прекрасно знает,кто влияет сейчас на формирование власти в Украине,но договариваться не хочет... А такая публичная реклама от Путина,это,скорее,желание утопить Юлю. Но хочу сказать о другом: вся эта пассивность,на мой взгляд,не пассивность вовсе,а,возможно, хорошо продуманный план совместных действий Украины и США,с координацией последней,а не борьба США и России за влияние на зоны в Украине,как активно вкладывается всем в глаза и уши . И в этой шахматной партии Украина далеко не объект,а субъект. И играют по-крупному против Путина,где Крым --очень красивая обёртка с ловушкой,в которой надо было Путина подержать с месяц. Что будет дальше --посмотрим,но однозначно не в пользу России. Среди политиков ставку Америка делает на Порошенко,отсюда постоянные вбросы всякой х-рни силами доморщенных американских стипендиатов и грантоедов и,как следствие, "нелюбовь" народа к "сепаратистке"Тимошенко,которая в тюрьме вынашивала с Путиным план расчленения Украины. Я лично не против Пеци,просто так выкладывается. Что делает Путин --вариантов немного,но их тяжело просчитать.В любом случае,правда,карта России бита...
Востаннє редагувалось lindemulder в Сер 07 тра, 2014 00:48, всього редагувалось 1 раз.
Смысл этой УБы, если депо в долларе дает более ровную доходность с меньшими рисками и большей ликвидностью.
1/ адреналин ))) 2/ зарядка для мозга 3/ отвлечение от потока г..но-новостей
насчет лучше - с нашими постановами НБУ снимать депо придется от недели до нескольких месяцев (если захочется в валюте). а снимать по курсу в гривне и топать к менялам как-то печально выглядит - особенно если объем хороший.