Кабмин на пороге грандиозного «шухера»

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Вів 08 лип, 2014 14:41

Кабмин на пороге грандиозного «шухера»

Украинский Кабмин на пороге грандиозного «шухера». Такой вывод я сделал после того как прочитал заявление политического аналитика Владимира Золотарева.
Он сделал заявление о скором переформатировании правительства. Аналитик обратил внимание на то, что из состава Кабмина стали методично исключать людей, которые откровенно не справляются со своими обязанностями.
Например, уволен генпрокурор от партии «Свобода» Олег Махницкий: «Конечно, они («Свобода») теряют свои позиции. Цель любой партии это не только места в парламенте, а в, первую очередь, должности в исполнительной власти. Реальной властью обладает только исполнительная ветвь. Это потери и политические, и финансовые, и организационные для них. Если у партии есть свой генпрокурор, значит у них есть деньги на выборы и прикрытие со стороны админресурса. Это большая потеря для «Свободы», но это логично, так как она не входит в пул Президента, имеющий на него влияние. Это не та публика, с которой он готов работать. И в этом я его поддерживаю, ведь эта партия себя зарекомендовала негативно и до, и во время Майдана. Это партия скандалистов и провокаторов» - так прокомментировал увольнение Махницкого политический аналитик Золотарев. (http://фром-юа.com/news/314461-analitik ... bodoi.html)
Что ж, за то время, пока Олег Махницкий занимал пост генпрокурора, не было до конца расследовано ни одно из известных резонансных дел.
Поэтому, считаю его отставку вполне заслуженной. Кроме того, не помешало бы провести тщательное расследование его служебной деятельности на занимаемом посту.
Так же думаю, что начавшаяся тенденция – убирать из власти случайных людей и непрофессионалов – это правильное решение.
Семен Патаенко
Аватар користувача
 
Повідомлень: 121
З нами з: 18.11.13
Подякував: 69 раз.
Подякували: 17 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Вів 08 лип, 2014 15:35

Семен Патаенко боюсь, что у власти слишком много непрофессиональных людей выгодных Яценюку или еще кому-нибудь из верхушки власти. Поэтому не смотря на чистку, они все равно останутся при должности. Как-то это не объективно.
Ludacris
 
Повідомлень: 33
З нами з: 27.06.13
Подякував: 3 раз.
Подякували: 8 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Irina555, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 1275
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 26 лют, 2016 23:16
hxbbgaf
0 2641
Переглянути останнє повідомлення
Чет 30 жов, 2014 21:08
Виктор Пащенко
1 2986
Переглянути останнє повідомлення
Вів 23 вер, 2014 20:38
Ishenko Zhenya
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів