Потому что это звенья одной цепи. Хотите иначе? Создавайте другую цепочку.
|
|
![]() то шо работники этих предприятий являются так же жителями Украины я отлично понимаю... но если в цепи какое то звено прогнившее (а это как вы отлично думаю понимаю именно предприятия поставляющие тепло в дома) то цепь следует просто разорвать... просто мне не совсем понятно почему нагрузка должна ложиться на другие звенья(граждан) не умеете работать - нафиг с цепи... централизованное теплоснабжение пережиток прошлого от которого нужно отказаться как от опухоли... громадные теплопотери, изношенные системы, некачественные услуги и список можно долго продолжать... я уже молчу за экономию газа если откажемся от централизованного отопления... или Украине не нужно экономить газ а нужно заставлять платить граждан на холодные батареи только потому шо это звенья одной цепи? ![]() зачем нам прогнившая цепь? отдельные звенья могут отлично сами себя отапливать... как это делается во всем мире где умеют считать свои и государственные деньги...
![]() Re: Коломойський погрожує Росії міжнародним судом за втратуСвойство цепи в том, что ликвидация одного звена ведёт к ликвидации целого сегмента, а то и всей цепи. Выше я предложил делать новую. Но для этого нужны средства и время. ![]() Re: Коломойський погрожує Росії міжнародним судом за втратуНа счет электрической инфраструктуры. Во-первых, по ПУЭ проводка делается с 3х-кратным запасом. Во-вторых, поменять проводку, где нужно - это на порядок дешевле, чем поменять трубы. В-третьих, у нас есть АЭС, и если их использовать на все 100% ( как в принципе и нужно ),а заодно не вестись на евро-тенденцию отказа от АЭС, а наоборот, строить новые - то с электричеством проблем вообще не будет.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|