Тело худеет, паразиты волнуются

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Вів 15 лип, 2014 15:21

Тело худеет, паразиты волнуются

Сегодня прочитал в интернете: «…определенные люди из Днепропетровска сказали, что сожгут областную администрацию, если поменяют главу ОГА» - об этом написал президент аналитического центра «Политика» Игорь Попов. (http://фор-юа.com/article/1041705 )
Что ж, «тело худеет, паразиты волнуются». Очевидно, в Киеве хотят оторвать Игоря Коломойского от изрядно похудевшей административной кормушки. Именно этим можно объяснить прозвучавшие угрозы в сторону официального Киева по поводу возможной смены главы днепропетровской ОГА И Коломойского.
Очевидно, вероятность отставки встревожила олигарха не на шутку.
А еще бы Коломойскому не волноваться, ведь сколько денег он вложил в свои собственные частные военные компании (ЧВК), якобы для войны с сепаратистами. А сколько средств было потрачено на выпестовывание патриотического имиджа олигарха!
И все это, что бы в дальнейшем, используя иммунитет общественного мнения и доверенный админресурс, можно было уходить от ответственности за незаконнослитую нефть, за проданные втридорога ГСМ для армии, за добровольнопринудительный перевод служащих Днепропетровска на обслуживание в «Приватбанк».
Только-только появилась возможность у днепропетровского олигарха отбить потраченные денежные средства и «рубить капусту» по крупному… А тут такой облом – опасность отставки. А ведь к успеху же шел! (http://blogs.korrespondent.net/blog/business/3392660/ )
Что ж посмотрим, хватит ли у П. Порошенко силы характера и политической мудрости для того, что бы поставить на место зарвавшегося олигарха. Надеюсь, что президент с этой задачей справится. Ведь от этого зависит то, какой в дальнейшем будет Украина. Останется она под единым управлением, или распадется на удельные олигархические княжества.
Святослав Туровский
 
 
Повідомлення Додано: Вів 15 лип, 2014 16:35

Re: Тело худеет, паразиты волнуются

Боюсь, что существует кроме опасности распада на олигархические вотчины еще большая - объединение капиталов и земель под одним бородатым паразитом, который с удовольствием перетянет бразды правления страной на себя и установит олигополию в Украине.
Yuta Mihalovna
 
Повідомлень: 24
З нами з: 30.10.13
Подякував: 0 раз.
Подякували: 8 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Вів 15 лип, 2014 17:07

Yuta Mihalovna, чтобы этого не допустить, у нас существует официальная власть, президент и куча депутатов-министров, которые пришли после именно анти-олигархической революции и несут ответственность за будущее страны. И я очень надеюсь, что они дадут адекватный отпор откровенно зажравшемуся олигарху, который решил, что ему можно все, в том числе и зарабатывать на жизни и смерти украинских граждан.
fedot mz
Аватар користувача
 
Повідомлень: 57
З нами з: 24.07.13
Подякував: 1 раз.
Подякували: 22 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Вів 15 лип, 2014 17:13

Re: Тело худеет, паразиты волнуются

Оборжаться.вчера в хвалебной ему новости переписывались друг с другом хвалебные боты.сегодня наверное нечетный день
stac
 
Повідомлень: 193
З нами з: 17.07.12
Подякував: 307 раз.
Подякували: 12 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама
cron