А. Парубий не заинтересован в расследовании событий 2 мая?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Суб 16 сер, 2014 17:36

А. Парубий не заинтересован в расследовании событий 2 мая?

Все конечно помнят те трагические события, произошедшие 2-го мая в Одессе. Тогда в результате спровоцированных столкновений погибло 48 человек и более 200 получило ранения.
Скоро будет уже 4-ре месяца, как Генпрокуратура Украины и МВД расследуют это дело. Причем расследуют надо признаться с довольно низким КПД. И как оказалось на то есть довольно веские причины.
Очевидно, не все Украинские чиновники заинтересованы в расследовании этого дела. По словам главы временной парламентской следственной комиссии Антона Киссе: «ВСК собрала множество материалов, часть которых передала в ГПУ, и трагические события, произошедшие в одесском Доме профсоюзов, расследованы на 60%. Но работа стопорится из-за того, что не все участники комиссии посещают заседания. В частности, уже бывший секретарь СНБО Андрей Парубий ни разу не присутствовал на заседании, хотя у комиссии к нему есть много вопросов. Речь о том, что накануне событий 2 мая, Парубий был в Одессе и проводил с местной властью совещание». (http://korr.com.ua/sobytiya/item/5287-t ... nelya.html )
Вот как!
Оказывается главе СНБО (теперь уже бывшему) совсем не интересно помогать расследованию массового убийства людей в Одессе. Интересно, почему?
Ведь известно, что Парубий был в Одессе накануне этих событий и очевидно, что то знает о произошедшем.
Такое поведение Андрея Парубия любому покажется подозрительным. И странно, почему ГПУ до сих пор не настояла на его допросе.
Возможно, потому что кроме экс-главы СНБО в организации одесской Хатыни замешаны люди более влиятельные?
Григорий Карпинский
Аватар користувача
 
Повідомлень: 112
З нами з: 18.11.13
Подякував: 58 раз.
Подякували: 16 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Суб 16 сер, 2014 20:26

Парубий уже давно уволен.
Менты были за одно с рашистскими диверсантами, которые там поджигали лестницу и лупили дверь, не стесняясь стоящей в метре от них камеры ОРТ, когда ультрасы были снаружи, а перед этим менты разрешали рашистским диверсантам прямо из-за своих спин стрелять и застрелить 4 патриота Украины. А потом те менты еще и выпустили по требованию собравшихся рашистов всех 67 задержанных во время массовых беспорядков в Одессе диверсантов!
А кто конкретно поименно за это несет ответственность, знают только путлер и фучиджи, который консультировал диверсантов и которого теперь прячет путлер.
http://antikor.com.ua/articles/6385-obj ... ijskih_smi
А также все рашистские диверсанты, которые это устроили.
hxbbgaf
 
Заблокований
Повідомлень: 19819
З нами з: 24.08.09
Подякував: 1138 раз.
Подякували: 1887 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Вів 19 сер, 2014 01:55

Рука руку моет в очередной раз. Сначала отпустили Фучеджи, потом сбежал Махницкий, теперь вот Парубий делает вид, что не при чем вообще, Авакова еще не худо бы спросить. А через годик таких затяжек и вправду выяснится, что никто нигде не горел...
fedot mz
Аватар користувача
 
Повідомлень: 57
З нами з: 24.07.13
Подякував: 1 раз.
Подякували: 22 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
4 2904
Переглянути останнє повідомлення
Чет 21 сер, 2014 13:32
hxbbgaf
0 2616
Переглянути останнє повідомлення
Пон 05 тра, 2014 16:58
Ярослава Гутко
0 2622
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 14 лют, 2014 16:44
Семен Патаенко
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама