Радикальная партия – запасной аэродром для Левочкина

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 18:42

Радикальная партия – запасной аэродром для Левочкина

Недавно я прочитал статью Ярославы Гутко «Ляшко. Популизм убивает» (http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3383855/), в ней рассказывалось о неприлично-дорогих перелетах чартерными рейсами лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко.
Сейчас эта история получила продолжение. Стало известно, что возможным тайным спонсором самого радикального политика Украины мог быть не безызвестный, одиозный гос. деятель Сергей Левочкин.
В пользу этой версии говорит и тот факт, что начиная с 2012 года Ляшко активный участник всех рейтинговых ток-шоу. А как известно в то время не получив «добро» от Игоря Шувалова - советника Сергея Левочкина на ТВ было не пробиться.
Кроме того, информационная компания лидера Радикальной партии вне зависимости от того идет предвыборная гонка или нет всегда поражала своей затратностью: бигборды по всей стране, поздравления с праздниками, информационные ролики на телевидении, включая первый канал, который так же контролировался людьми Януковича.
Не кажется ли вам странным то, что настолько радикальная личность как Ляшко так часто «светится» на медиа ресурсах подконтрольных людям Януковича?
Думаю, на этот вопрос дает ответ политтехнолог Сергей Гайдай: «Я вначале думал, что этот продукт ( Олег Ляшко ) – следствие обычной политической глупости. Но потом понял. Это тонкий и расчетливый замысел. Такой себе гомункулус, выращиваемый в пробирке в чьей-то тайной политической лаборатории». (http://korr.com.ua/persony/item/5297-lo ... lasti.html)
Думаю, у многих сейчас возникает следующий вопрос: «А для каких целей Сергей Левочкин растил своего гомункулуса?»
Поначалу Ляшко нужен был для дискредитации политических оппонентов президента Януковича и некоторых его зазнавшихся сторонников. Тут вход могли пойти какие угодно приемы. От нелестных заявлений радикала в сторону политиков, до потасовки с мордобоем у трибуны ВР.
А теперь Радикальная партия это своеобразный запасной аэродром, с помощью которого в украинскую политику могут попытаться вернуться Левочкин и Ко. Ведь не секрет, что скоро внеочередные выборы в ВР и если условия не изменятся, то в закрытых списках партии Ляшко, могут появиться очень неожиданные люди.
Виктор Скляренко
 
Повідомлень: 169
З нами з: 12.11.13
Подякував: 88 раз.
Подякували: 12 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Вів 19 сер, 2014 10:39

Re: Радикальная партия – запасной аэродром для Левочкина

Може так воно й є, але я не розумію, яким чином Льовочкін зможе через Ляшка впливати на сьогоднішній політикум. Для нього гра скінчена, Льовочкін залишиться у свідомості людей правою рукою Януковича, який, схоже, відкупився від правоохоронних органів, що не додає йому слави. Власне, він - політичний труп.
Мастаренко
 
Повідомлень: 35
З нами з: 26.11.13
Подякував: 3 раз.
Подякували: 16 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Вів 19 сер, 2014 11:01

Re: Радикальная партия – запасной аэродром для Левочкина

Та какой аэродром? Тут как бы Левочкину в тюрьму не загреметь, а он умудряется думать о возвращении на политическую арену. Одно слово - смешно.
NikoMar
 
Повідомлень: 26
З нами з: 26.11.13
Подякував: 1 раз.
Подякували: 14 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей
Модератори: Irina555, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
1 2500
Переглянути останнє повідомлення
Вів 16 вер, 2014 12:40
Ivanova-Lilya
1 2630
Переглянути останнє повідомлення
Сер 20 сер, 2014 20:15
Farmon
1 2482
Переглянути останнє повідомлення
Пон 04 сер, 2014 17:34
romstar
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів