Порошенко и Путин договорились о постоянном прекращении огня
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Kudrjavuy написав:А Вы концерты.... Это когда лучшие сыны отчизны гибнут защищая землю Украины?????...- стоит хотя бы уважать трагедии окружающих, Хочешь мира? - готовься к войне! А тупо сбежать с земли, где могилы твоих предков... - как раз Враг добиться этого и хочет!
Ладно, не нравятся Вам концерты, но это сплошь и рядом, вымогают не только у артистов, я это привел просто для примера. А на счет земли предков, так у меня отец с Тернопольской области, вся родня отца там и родня отца меня называет молдованином, спрашиваю почему Вы меня называете молдаванином, так они мне говорят, ну ты же с Бессарабии, так что сами Галичане считают, что моя родина это Бессарабия, а воевать за Киевскую власть и бабло олигархов я не понимаю почему и за что, повторюсь, по моему Монтян все хорошо и правильно расписала http://www.2000.ua/v-nomere/forum/mneni ... ornjak.htm
Шаман написав:Епть, да вы параноик, кроме того к ядерной войне не приготовишься, все равно капут, готовься или нет.
Да ты видать совсем молодой, коли не знаешь, какие меры необходимо предпринимать в случае ядерной бомбардировки. Нас в СССР тридцать лет назад чуть ли не каждый день муштровали по ГО (гражданской обороне), и у каждого школьника от зубов должно было отскакивать, что делать, если увидели ядерную вспышку.
И представь, буквально 52 года назад мир также стоял одной ногой в ядерном аду, и после этого весь мир стал параноиками, аж до конца 80-х. Почитай по Карибский кризис на досуге.
Да помню, я помню спрятаться под парту, убежище и т.д. но реально ли выжить в ядерном аду и что это будет за жизнь после него, не позавидуют ли живые мертвым
Kudrjavuy написав:как раз Враг добиться этого и хочет!
Врагов у Украины два, первый это диванные Ура патриоты и второй это жуликоватые/вороватые власть/олигархи как прошлые так и нынешние, а все остальное это вторично, как реальные так и вымышленные враги.
mortimer написав:В чём проблема? Печатайте прокламации, убеждайте население. Эх, коротка человеческая память! Всего 20 с небольшим лет, и полная амнезия.
Я законопослушный гражданин а для такого референдума надо сначала поменять законы, а это достаточно долгий процесс, да и не революционер я, метод революций и насилия для меня не приемлем, считаю ничего хорошего такой метод не приносит.
Какая связь между референдумом и революцией? Украина пока ещё демократическая страна.
Kudrjavuy написав:Поэтому молись за ополченцев, если сам не способен.
и не мечтайте, я не за ополченцев и не против, я за мир, а вы все зомбированные Украинской пропагандой и пропагандой РФ разберетесь как нибудь друг с другом сами, меня не втягивайте и надеюсь не втянете, в крайнем случае уеду в ЕС без Вас всех, благо вид на жительство в одной из безвизовых стран с ЕС у меня уже есть.
Тут вы не правы. Что будет, если все уедут из Одессы? Кто останется? Гопота из Котовсков? Да простят меня нормальные котовцы...
Взаимно. Странно, что такой "пацифист" как Вы посылает меня убивать...
Просто мне показалось, что вы считаете, что в вашем понимании заслужить, это идти воевать, там уж за ополченцев или официальную Киевскую власть, мне все равно, просто я разделяю то что сказала Монтян, может все радикалы с обеих сторон друг друга переколошматят и в дальнейшем не будут мешать спокойно и мирно жить всем остальным.