Я не хотел бы афишировать, иди знай что ожидать от радикалов и Киевского режима, так что, есть и есть, на всякий случай...
|
|
![]() Я не хотел бы афишировать, иди знай что ожидать от радикалов и Киевского режима, так что, есть и есть, на всякий случай... Востаннє редагувалось Шаман в Сер 03 вер, 2014 20:59, всього редагувалось 1 раз.
![]()
На счет того, что она демократическая, я бы поспорил, однако вернусь снова к интервью Монтян, ссылку на него давал выше, мои взгляды примерно в одном русле с ее и по поводу демократии и законности в/на Украине, читайте ее интервью... ![]() Шаман
Ув. Шаман. Я неоднократно читал Ваши трезвые комменты, что мешает мне заявлять о Вашем сознательном тралировании, но усьо же от вот этой Вашей цитаты
у меня сводит зубы от оскомы. И вопрос не в моем радикализме, а в моем желании выжить в тех условиях, в которые меня, мою семью и друзей загнал кремлевский упорыш своим радикализмом и созданием проросийских радикалов в Украине.
![]()
поверьте мне, у меня тоже просто желание выжить, но я в отличие от Вас считаю, что в эту ситуацию нас загнали в первуб очередь страхи запада, а отсюда их поддержка радикалов майдана и абсолютно антинародный режим пришедший к власти на крови майдановцев и на мой взгляд оказавшийся даже хуже режима Януковича, а вот агрессия РФ и ПУ с отторжение Крыма и войной на востоке это следствие тех событий которые у нас у самих произошли в Киеве, следствие лжи, зомбирования и оболванивания нашей новой властью и СМИ нашего же населения и как следствие радикализация общества, а Пу, есть Пу, не понимать, что он воспользуется ситуацией и будет именно так как случилось, это надо быть совсем недальновидным человеком, вина в первую очередь на нашей бывшей оппе, которая так жаждала власти, что понимая все последствия для страны гос. преворота и радикализации общества ввергла страну в этот хаос. Поверьте мне, я совсем не кровожадный, просто меня берет все больше и больше страх и опасение за судьбу свою и своих близких и это уже мысли от отчаяния, что может радикалы с обеих сторон друг друга переколошматят и нам станет легче, хотя я понимаю, что так не будет, а маховик взаимной мести и ненависти раскрутится тогда еще больше и скорей всего тогда уж наверняка затронет меня и моих близких. К сожалению кровь порождает еще больше крови и остановить этот маховик пока он не напьется крови до самого немогу/нехочу трудно, почти невозможно и кровь будет литься еще дольше, вот по этому, что бы так не случилось я за мир, плохой мир лучше хорошей войны. ЗЫ сам стал замечать, что в последнее время появляются глупые, и радикальные мысли, надеюсь это не депресняк ![]() Востаннє редагувалось Шаман в Сер 03 вер, 2014 21:45, всього редагувалось 1 раз.
![]() Шаман
эпикриз - обширная киселизация межушного вакуума, шизофазия. Диалог бесперспективен.
![]()
Ну да, сейчас в этой стране нормального поискать еще надо, хотя может вы один нормальный в этой стране и остались, все остальные с приветом ![]() ![]() Re: Порошенко и Путин договорились о постоянном прекращении
Вы троллите. Я не могу владеть данными обо всех частях, потому ни в коей мере не могу утверждать что либо по первому пункту на основании того, что лично я не могу назвать такую часть. По поводу второго пункта - громкие дела ведутся ГОДАМИ, причем в любой нетоталитарной стране. По поводу третьего - аналогично с пунктом 1. Если я или вы не в состоянии назвать подобное предприятие, это не означает, что их нет. Даже если их нет, это также не повод делать скоропостижные выводы. И аналогично с "семейными схемами". Уверен на 99,99%, что вы сами не имеете и малейшего представления о том, какие именно схемы были, как работали и работают ли в текущий момент. Вы лишь имеете общее представление, что такие схемы есть, не более. Хотя я уверен, что условия работы для таких схем в данный момент весьма неблагоприятны, потому многие из них невозможны. А ряд схем вообще заложены в законодательных лазейках, и ликвидировать их, при старом парламенте, который их же и принимал, при том, что из-за войны и кризисной ситуации есть существенная зависимость от действующих политсил из-за необходимости принятия неотложных мер по другим направлениям, необычайно сложно. "Мирно протестующих" с оружием, стрелявших в людей, видело достаточно народу и достаточно зафиксировано на видео. По факту гибели достаточно вопросов, но это не повод всю вину априори возлагать на власть или майдановцев. Факты лжи о погибших не означают автоматически вины в убийстве. А уж приравнять события в Одессе и на донбассе как "чтобы с ними не случилось то же самое" - это уже не в меру разыгравшаяся фантазия. Я тоже так считаю. Я это обосновывал не раз ранее в других темах, тут начинать еще и языковую дискуссию не хочу. На то они и радикалы. Я не одобряю подобных действий, но мотивацию их я думаю вы и сами прекрасно знаете. Впрочем конфликты с радикалами на параде трудно назвать навязыванием какой-то идентичности. Итого, все ваши многословные аргументы свелись к государственному языку и языку обучения. Т.е. наличие одного государственного языка, и стремление перевести на него окончательно все образование, вы называете "навязыванием самоидентификации", перед этим приведя еще что-то там про молдаван и прочих. Слабоват аргумент мягко говоря. Точнее вообще не вижу связи. Вы этот бред сами придумали? ![]() Как Порошенко в сентябре 2014 станет Чемберленом
«Я привез вам мир» Я нисколько не сомневаюсь, зная всю биографию «шоколадного короля», основателя партии регионов и одного из « найкращих любіх друзів» Ющенко, учитывая его слова, дела и психологию, что уже в сентябре, возможно даже послезавтра, 5 числа, Порошенко вернувшись из Москвы, взволнованным голосом чуть ли не на трапе самолета, помахивая белым листочком над головой, провозгласит: «Украинцы! Я привез вам мир!» К сожалению, как показывают последние социологические опросы «Блок Порошенко» на парламентских выборах может собрать почти 40% голосов граждан, собирающихся принять участие в выборах. Таким образом, реальной революции достоинства в Украине еще не случилось. Трудно себе представить, что даже при отсечении волею истории Крыма и Донбасса, где проживал основной электорат коммунистов и регионалов, после всех событий, случившихся после бегства Януковича, почти каждый второй украинец видит в Порошенко и его политической силе надежду и опору на лучшее будущее. Здесь мы подходим к сакраментальному вопросу. Очевидно, что для почти половины Украины, согласной голосовать за Блок Порошенко, мир в Украине любой ценой, даже ценой сдачи Крыма и Донбасса, вполне приемлемая плата за национальный позор и унижение, за то, что Украина по сути дела, отказывается от своего суверенитета, единства и независимости. А ведь это те люди, которые выступали против режима Януковича и поддерживали Майдан. На самом деле, Порошенко из «Мюнхена» 2014 года привезет совсем не мир. Он привезет войну, которая будет тем страшнее, чем дольше будет длиться политика умиротворения агрессора. Говорят, я вольно цитирую, что история повторяется в виде фарса. Но трудно назвать фарсом приближающуюся третью мировую войну. А еще хочу обратить внимание на весьма любопытную историческую аналогию 1938 и 2014 годов. 1938: Аншлюс Австрии — Март 1938 Местный референдум в Судетах по присоединению Судет к Германии — Май 1938 Проведение местных выборов в Судетах — Май 1938 Мюнхенское соглашение — Сентябрь 1938 2014: Аншлюс Крыма Россией — Март 2014 «Референдум» на Донбассе — Май 2014 Пакт Путина-Порошенко — Сентябрь 2014? http://minfin.com.ua/blogs/dikkens/56632/ ![]() Re: Порошенко и Путин договорились о постоянном прекращенииНачну с конца, как пример Правда, за несколько часов до концерта один из лидеров так называемого «одесского Евромайдана» Марк Гордиенко сообщил в соцсети, что Ани Лорак встала на путь исправления: «....осознала свою социальную и патриотическую ответственность. Достаточно нормальная материальная помощь будет перечислена в губернаторский фонд. Также 50 % гонорара Лорак пойдёт туда же. Лорак отказалась от крымского турне, осознала и сказала, что Украина понад усе. Как-то так. А полученные деньги будут потрачены на наших героических воинов. И я уверен, что положительному, патриотическому примеру "Ибицы" и Лорак последуют другие». Называя вещи своими именами, Марк Гордиенко и его подельники занимаются самым настоящим рэкетом. Но вряд ли это кого-то может удивить сегодня на Украине — уголовщина под политическими лозунгами для этой страны стала нормой. Неизвестно, действительно ли клуб «Ибица» и Ани Лорак заплатили Гордиенко и его банде за возможность спокойно провести концерт. Доподлинно известно только, что Ани Лорак в самом деле отменила ранее запланированные концерты в Крыму — об этом сообщает официальный сайт певицы.
|
|