Порошенко и Путин договорились о постоянном прекращении огня

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 1213141516 ... 21>
Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 19:48

San Tehnik написав: Глупенький, пока ты тут метаешь бисер и брызжешь слюнками, в мировой политике только за сегодняшний день произошло несколько тектонических сдвигов по направлению к IV Мировой войне. Ты посиди еще дольше не выглядывая в окно и пропустишь великое зрелище - вздымающий ввысь ядерный гриб :twisted:
Франция приостанавливает поставку России первой "Мистрали"
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/3/7036700/
Наступил новый мировой порядок, — Обама
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/212-nastupil-novyj-mirovoj-poryadok-obama

Добавлю:
В Российской Федерации в новую версию военной доктрины могут внести условия "превентивного ядерного удара" по США. Об этом заявил координатор управления генинспекторов российского Минобороны генерал армии Юрий Якубов.
http://mignews.com.ua/sobitiya/inworld/3611586.html

По-моему, все руководство РФ можно сажать в сумасшедший дом.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 19:51

Starikan написав:
  San Tehnik написав: Глупенький, пока ты тут метаешь бисер и брызжешь слюнками, в мировой политике только за сегодняшний день произошло несколько тектонических сдвигов по направлению к IV Мировой войне. Ты посиди еще дольше не выглядывая в окно и пропустишь великое зрелище - вздымающий ввысь ядерный гриб :twisted:
Франция приостанавливает поставку России первой "Мистрали"
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/3/7036700/
Наступил новый мировой порядок, — Обама
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/212-nastupil-novyj-mirovoj-poryadok-obama

Добавлю:
В Российской Федерации в новую версию военной доктрины могут внести условия "превентивного ядерного удара" по США. Об этом заявил координатор управления генинспекторов российского Минобороны генерал армии Юрий Якубов.
http://mignews.com.ua/sobitiya/inworld/3611586.html

По-моему, все руководство РФ можно сажать в сумасшедший дом.

По моему к месту вспомнить:
http://newzz.in.ua/video/1148886446-ger ... aroda.html
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 19:53

mortimer написав:
  Шаман написав:мне достаточно, что в Одессе ходят радикалы майдановцы

Умножьте это на 100 и получите портрет "ополченца". И не будете нам парить за свою Одессу.

Так можно и самому сепаратистом стать :mrgreen: вот мне лично становится все больше и больше побоку Ваш киев и ДЕР с ЛНР, меня интересует все больше и больше свой дом и регион и начинаю задумываться, а может нам без Вас всех будет проще и мы без Вас построим лучшее государство и достойно вступим в ЕС, а не будем участвовать в замесе который организовал Киев с Галичиной и западом и Донецк с Луганском и РФ.

Вот если серьезно, я пока не готов был бы если бы состоялся такой референдум ответить положительно за отсоединение Одесской области от Украины и присоединение ее отдельно к ЕС без остальной Украины, но думается мне если этот бардак и замес продолжится, я могу и склониться к такому варианту, ничего хорошего мы от Киева не видели, реальных движений в ЕС и Европейским ценностям я тоже не вижу, вижу только радикализацию общества, обнищание народа и замес на востоке страны, за что воевать я тоже не понимаю, за антинародную власть и олигархов, вообще хорошо о том что происходит в стране и на востоке на мой взгляд сказала Монтян

http://www.2000.ua/v-nomere/forum/mneni ... ornjak.htm
Шаман

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 219 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 19:55

Re: Порошенко и Путин договорились о постоянном прекращении

San Tehnik написав:Не помню, кто из классиков написал, описывая антиутопию после ядерной войны

Епть, да вы параноик, кроме того к ядерной войне не приготовишься, все равно капут, готовься или нет.
Шаман

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 19:55

Шаман написав:вот мне лично становится все больше и больше побоку Ваш киев и ДЕР с ЛНР, меня интересует все больше и больше свой дом и регион и начинаю задумываться, а может нам без Вас всех будет проще и мы без Вас построим лучшее государство и достойно вступим в ЕС, а не будем участвовать в замесе который организовал Киев с Галичиной и западом и Донецк с Луганском и РФ.

В чём проблема? Печатайте прокламации, убеждайте население.
Эх, коротка человеческая память! Всего 20 с небольшим лет, и полная амнезия. :(
  Шаман написав:я пока не готов был бы если бы состоялся такой референдум ответить положительно за отсоединение Одесской области от Украины и присоединение ее отдельно к ЕС без остальной Украины

Вы истинный сепаратист! :) С чего Вы решили, что ЕС захочет присоединить к себе ваше недоразумение? :mrgreen: Наши "сепаратисты" тоже надеялись на Путлера, а он их не только кинул, но и поубивал, и дома сжёг.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 19:59

Kudrjavuy написав:Поэтому молись за ополченцев, если сам не способен.

и не мечтайте, я не за ополченцев и не против, я за мир, а вы все зомбированные Украинской пропагандой и пропагандой РФ разберетесь как нибудь друг с другом сами, меня не втягивайте и надеюсь не втянете, в крайнем случае уеду в ЕС без Вас всех, благо вид на жительство в одной из безвизовых стран с ЕС у меня уже есть.
Шаман

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 20:02

krotss написав:Так вам веселья надо во время войны-смертей?Зароботок у них.Ну и прапвильно,погоняли этих промосковитсяких силинконов.Концерты и веселье сейчас неуместно,что не доходит?

Неа не доходит, почему за майдан и новую власть с олигархами снова должен отвечать простой украинец, пойдите сначала заберите у тех кто получил преференции от майдана, у олигархов и политиков хапуг заберите как прошлых так и нанешних, а потом уже и на народ можете посмотреть, как его пощипать.
Шаман

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 20:06

Шаман написав:
  Kudrjavuy написав:Поэтому молись за ополченцев, если сам не способен.

и не мечтайте, я не за ополченцев и не против, я за мир, а вы все зомбированные Украинской пропагандой и пропагандой РФ разберетесь как нибудь друг с другом сами, меня не втягивайте и надеюсь не втянете, в крайнем случае уеду в ЕС без Вас всех, благо вид на жительство в одной из безвизовых стран с ЕС у меня уже есть.

А Вы концерты.... Это когда лучшие сыны отчизны гибнут защищая землю Украины?????...- стоит хотя бы уважать трагедии окружающих,
Хочешь мира? - готовься к войне!
А тупо сбежать с земли, где могилы твоих предков... - как раз Враг добиться этого и хочет!
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 20:09

mortimer написав:В чём проблема? Печатайте прокламации, убеждайте население.
Эх, коротка человеческая память! Всего 20 с небольшим лет, и полная амнезия.

Я законопослушный гражданин :oops: а для такого референдума надо сначала поменять законы, а это достаточно долгий процесс, да и не революционер я, метод революций и насилия для меня не приемлем, считаю ничего хорошего такой метод не приносит.
Шаман

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 20:11

Шаман написав:Епть, да вы параноик, кроме того к ядерной войне не приготовишься, все равно капут, готовься или нет.

Да ты видать совсем молодой, коли не знаешь, какие меры необходимо предпринимать в случае ядерной бомбардировки.
Нас в СССР тридцать лет назад чуть ли не каждый день муштровали по ГО (гражданской обороне), и у каждого школьника от зубов должно было отскакивать, что делать, если увидели ядерную вспышку.

И представь, буквально 52 года назад мир также стоял одной ногой в ядерном аду, и после этого весь мир стал параноиками, аж до конца 80-х.
Почитай по Карибский кризис на досуге.
San Tehnik

Подякував: 16 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

#<1 ... 1213141516 ... 21>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей