Порошенко и Путин договорились о постоянном прекращении огня
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
В Российской Федерации в новую версию военной доктрины могут внести условия "превентивного ядерного удара" по США. Об этом заявил координатор управления генинспекторов российского Минобороны генерал армии Юрий Якубов.
В Российской Федерации в новую версию военной доктрины могут внести условия "превентивного ядерного удара" по США. Об этом заявил координатор управления генинспекторов российского Минобороны генерал армии Юрий Якубов.
Шаман написав:мне достаточно, что в Одессе ходят радикалы майдановцы
Умножьте это на 100 и получите портрет "ополченца". И не будете нам парить за свою Одессу.
Так можно и самому сепаратистом стать вот мне лично становится все больше и больше побоку Ваш киев и ДЕР с ЛНР, меня интересует все больше и больше свой дом и регион и начинаю задумываться, а может нам без Вас всех будет проще и мы без Вас построим лучшее государство и достойно вступим в ЕС, а не будем участвовать в замесе который организовал Киев с Галичиной и западом и Донецк с Луганском и РФ.
Вот если серьезно, я пока не готов был бы если бы состоялся такой референдум ответить положительно за отсоединение Одесской области от Украины и присоединение ее отдельно к ЕС без остальной Украины, но думается мне если этот бардак и замес продолжится, я могу и склониться к такому варианту, ничего хорошего мы от Киева не видели, реальных движений в ЕС и Европейским ценностям я тоже не вижу, вижу только радикализацию общества, обнищание народа и замес на востоке страны, за что воевать я тоже не понимаю, за антинародную власть и олигархов, вообще хорошо о том что происходит в стране и на востоке на мой взгляд сказала Монтян
Шаман написав:вот мне лично становится все больше и больше побоку Ваш киев и ДЕР с ЛНР, меня интересует все больше и больше свой дом и регион и начинаю задумываться, а может нам без Вас всех будет проще и мы без Вас построим лучшее государство и достойно вступим в ЕС, а не будем участвовать в замесе который организовал Киев с Галичиной и западом и Донецк с Луганском и РФ.
В чём проблема? Печатайте прокламации, убеждайте население. Эх, коротка человеческая память! Всего 20 с небольшим лет, и полная амнезия.
Шаман написав:я пока не готов был бы если бы состоялся такой референдум ответить положительно за отсоединение Одесской области от Украины и присоединение ее отдельно к ЕС без остальной Украины
Вы истинный сепаратист! С чего Вы решили, что ЕС захочет присоединить к себе ваше недоразумение? Наши "сепаратисты" тоже надеялись на Путлера, а он их не только кинул, но и поубивал, и дома сжёг.
Kudrjavuy написав:Поэтому молись за ополченцев, если сам не способен.
и не мечтайте, я не за ополченцев и не против, я за мир, а вы все зомбированные Украинской пропагандой и пропагандой РФ разберетесь как нибудь друг с другом сами, меня не втягивайте и надеюсь не втянете, в крайнем случае уеду в ЕС без Вас всех, благо вид на жительство в одной из безвизовых стран с ЕС у меня уже есть.
krotss написав:Так вам веселья надо во время войны-смертей?Зароботок у них.Ну и прапвильно,погоняли этих промосковитсяких силинконов.Концерты и веселье сейчас неуместно,что не доходит?
Неа не доходит, почему за майдан и новую власть с олигархами снова должен отвечать простой украинец, пойдите сначала заберите у тех кто получил преференции от майдана, у олигархов и политиков хапуг заберите как прошлых так и нанешних, а потом уже и на народ можете посмотреть, как его пощипать.
Kudrjavuy написав:Поэтому молись за ополченцев, если сам не способен.
и не мечтайте, я не за ополченцев и не против, я за мир, а вы все зомбированные Украинской пропагандой и пропагандой РФ разберетесь как нибудь друг с другом сами, меня не втягивайте и надеюсь не втянете, в крайнем случае уеду в ЕС без Вас всех, благо вид на жительство в одной из безвизовых стран с ЕС у меня уже есть.
А Вы концерты.... Это когда лучшие сыны отчизны гибнут защищая землю Украины?????...- стоит хотя бы уважать трагедии окружающих, Хочешь мира? - готовься к войне! А тупо сбежать с земли, где могилы твоих предков... - как раз Враг добиться этого и хочет!
mortimer написав:В чём проблема? Печатайте прокламации, убеждайте население. Эх, коротка человеческая память! Всего 20 с небольшим лет, и полная амнезия.
Я законопослушный гражданин а для такого референдума надо сначала поменять законы, а это достаточно долгий процесс, да и не революционер я, метод революций и насилия для меня не приемлем, считаю ничего хорошего такой метод не приносит.
Шаман написав:Епть, да вы параноик, кроме того к ядерной войне не приготовишься, все равно капут, готовься или нет.
Да ты видать совсем молодой, коли не знаешь, какие меры необходимо предпринимать в случае ядерной бомбардировки. Нас в СССР тридцать лет назад чуть ли не каждый день муштровали по ГО (гражданской обороне), и у каждого школьника от зубов должно было отскакивать, что делать, если увидели ядерную вспышку.
И представь, буквально 52 года назад мир также стоял одной ногой в ядерном аду, и после этого весь мир стал параноиками, аж до конца 80-х. Почитай по Карибский кризис на досуге.