Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
klient-MAB написав:1. Знаете ли Вы о следующих возможностях: • изменения лимита по карте • получение реквизитов карты • блокировка CVV-кода • пополнение с помощью мобильного телефона • информирование о выезде за границу Пользовались ли ими и что можете сказать об удобстве? 2. Что на Ваш взгляд нужно добавить в «My Alfa-Bank»?
Знаю про всі, користувався отриманням реквізитів карти, нормально. Додати: - швидкі перекази між власними рахунками - як у ПтБ - замовлення карти просто з ІБ - власні іконки для шаблонів, в т.ч. для альфа-мобайл - додавання карт в якісь "шаблони" для поповнення сторонньою карткою, в т.ч. в меню "поповнення" - в мене наприклад є пару депо-карток звідки зручно скидати % на карту альфа й знімати, а так треба кожен раз вводити дані. - конвертація валюти депозитів - не зовсім МАБ, але теж цікаво. - ось це додати в МАБ в меню поповнити ... - телефон
- смс те що альфа-чек - зробити безкоштовним, нехай навіть лише за оплату >50грн як в бегемоті зараз, все одно карткові пакети платні;) - купiвлю-продаж валюти - індивідуальна настройка меню(як в Піреусі) - звісно ж ліміти платежів
Сервис пополнения карты по номеру телефона доступен для зарегистрированных пользователей системы My Alfa-Bank. Получателем платежа может быть только зарегистрированный в My Alfa-Bank клиент (с подтвержденным номером телефона), у которого есть активная зарплатная карта.
Сервис пополнения карты по номеру телефона доступен для зарегистрированных пользователей системы My Alfa-Bank. Получателем платежа может быть только зарегистрированный в My Alfa-Bank клиент (с подтвержденным номером телефона), у которого есть активная зарплатная карта.
называется чем дальше в лес, тем меньше дров
У Альфы был/есть з/п проект в КПИ, куча скубентов. Им это д.б. интерестно. Осталось выловить спудея и проверить
klient-MAB написав:Следующие вопросы касаются развития интернет-сервиса. 1. Знаете ли Вы о следующих возможностях: • изменения лимита по карте • получение реквизитов карты • блокировка CVV-кода • пополнение с помощью мобильного телефона • информирование о выезде за границу Пользовались ли ими и что можете сказать об удобстве? 2. Что на Ваш взгляд нужно добавить в «My Alfa-Bank»?
1- да я в курсе, но функционал на практике пока не использовал. 2- обязательно добавить блокировки, курсы валют, возможность вкл./откл. смс-информирования, историю логирования пользователя и обмен валют желательно.
klient-MAB написав:Приветствуем участников форума. Впереди еще три дня обсуждения «My Alfa-Bank». Начнем эту неделю с легких, разминочных вопросов: 1. Платите ли Вы через Е-киоски (ibox)? За что? 2. Играете ли Вы в on-line игры? Если Да, то назовите какие.
Всем легкого понедельника!
Спасибо! И вам того же!
1. Нет. Только через айбокс пополняю мамину пенсионную карту ПИБа. Там без комиссии!
klient-MAB написав:Следующие вопросы касаются развития интернет-сервиса. 1. Знаете ли Вы о следующих возможностях: • изменения лимита по карте • получение реквизитов карты • блокировка CVV-кода • пополнение с помощью мобильного телефона • информирование о выезде за границу Пользовались ли ими и что можете сказать об удобстве? 2. Что на Ваш взгляд нужно добавить в «My Alfa-Bank»?
1. Знаю. Не пользовался т.к не было потребности. Но наличие данных функций радует.
• Лимиты по умолчанию стоят хорошие! А так бы поднял...
• Реквизиты свои я и так знал. Но для совков полезная фича...
• Предпочитаю CVV-код вводить самостоятельно.
• У меня нет зарплатной карты, шоб юзать эту фичу.
• Как буду за кордоном воспользуюсь...
2. Не очень конкретный вопрос. Добавить в плане: функционала? возможностей оплаты? интерфейса? Потому отвечу исходя из личных хотелок...
• Хочу оплачивать коммуналку в Донецке через ЕРЦ.
• Менять валюту онлайн как в П-24
• Поддать газу на переводы между своими счетами.
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Вів 11 лис, 2014 00:54, всього редагувалось 1 раз.