Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3536373839 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 12:55

Re: ФОТОДОКАЗАТЕЛЬСТВО

limonchik написав:
Сылайтесь на протакол комитета активных и посивных операций от 16 марта. Если сумма до 30. Вам должны поднять лимит и выдать всю сумму.

Я этот протокол не нашел в интернете, к сожалению. У Вас случайно нет на него ссылки или возможности выслать на почту?
ОдинКритянинСказал

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 12:58

Senai написав:
limonchik написав:
Скажите откравенно. Банк жалеет кредитчиков не платящих во время? Правильно, пеню в договоре никто не отменял. А кто вернет дитпазитчикам за потерянное?
Тут писали про сбалансированость, а какая это сбалансированость когда брали дипозиты на короткое время, а выдавали кредиты на длительное. Банк в праве это делать, но не за счет депозитчиков, а за счет кредиторов. Получается крдиторы в том числе и юрики вывели свои ден. средства, а дыру закрывают обычными дипазитчиками. Я, считаю что за причененые убытки надо отвечать.
Мы выясняем стоит ли депозит в УГБ держать. т.е. уровень надёжности УГБ по сравнению с другими банками. несоответствие сроков есть у всех банков. Поэтому я и прошу привести цифры по УГБ, чтобы оценить насколько это несоответствие критично.

Здравствуйте! Давно читаю форум, но зарегистрировался только вчера. Насколько я понимаю ситуацию правление банка решило вопрос с юр.лицами т.к. они ушли полностью с форума. Дальше они разделили депозитчиков на две части, проведя границу полного расчета и лимита по карточке. Дипозитчиков с малыми вкладами очень много и если все побигут в суд это вызовет резонанс. Намного меньше депозитчиков с крупными суммами. Вот те которые попали под лимит сейчас и страдают.
У меня вчера закончился Валютный депозит. Менять его по 1000,00 грн по невыгодному для меня курсу я не собираюсь. Сегодня я еще подожду от банка ответ, а завтра понесу иск в суд.
DimaK

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 13:06

У меня закончился уже 10 дней тому назад депозитный договор в гривне! И деньги мне до сих не отдают! Говорят что нужно ходить к ним и снимать по 1 тыс. гривен, ссылаясь при этом на какое-то внутренное распоряжение с Киева с Главного банка! Это грубое нарушение депозитного договора, безобразие и беззаконие, издевательство над людьми! Я принес год назад банку деньги наличными в полной сумме, а теперь когда пришло время забрать свои кровные деньги банк говорит: "они у вас уже на карточке но снимать можете только по одной тысячи гривен..." беспредел полный творится! Я не собираюсь ходить несколько месяцев в банк и выпрашивать по пару сотен гривен как попрошайка! Я обращаюсь в суд и буду требовать полную компенсацию за моральный и материальный ущерб нанесенный мне этим банком! Я не собираюсь терпеть то что с меня хотят сделать клоуна! Не знаю как вы, но я после всего того что твориться в нашей стране, после этого грабежа простых вкладчиков, я больше никогда не доверю свои деньги никаким банкам! У моих родственников есть тоже депозиты в других банках и им тоже не возвращают! В стране банковский грабеж и издевательство над гражданами!
Deangelis

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 13:06

Re: ФОТОДОКАЗАТЕЛЬСТВО

ОдинКритянинСказал написав:
limonchik написав:
Сылайтесь на протакол комитета активных и посивных операций от 16 марта. Если сумма до 30. Вам должны поднять лимит и выдать всю сумму.

Я этот протокол не нашел в интернете, к сожалению. У Вас случайно нет на него ссылки или возможности выслать на почту?

Извини, но номер подсказать не могу. Пусть начальник отделения не пудрит мозги.
Попробуй позвонить 2392825 и рассказать ситуацию или 2392808 (приемная) там подскажут к кому обратится. Твой вопрос решаим.
limonchik

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 13:13

Deangelis написав:У меня закончился уже 10 дней тому назад депозитный договор в гривне! И деньги мне до сих не отдают! Говорят что нужно ходить к ним и снимать по 1 тыс. гривен, ссылаясь при этом на какое-то внутренное распоряжение с Киева с Главного банка! Это грубое нарушение депозитного договора, безобразие и беззаконие, издевательство над людьми! Я принес год назад банку деньги наличными в полной сумме, а теперь когда пришло время забрать свои кровные деньги банк говорит: "они у вас уже на карточке но снимать можете только по одной тысячи гривен..." беспредел полный творится! Я не собираюсь ходить несколько месяцев в банк и выпрашивать по пару сотен гривен как попрошайка! Я обращаюсь в суд и буду требовать полную компенсацию за моральный и материальный ущерб нанесенный мне этим банком! Я не собираюсь терпеть то что с меня хотят сделать клоуна! Не знаю как вы, но я после всего того что твориться в нашей стране, после этого грабежа простых вкладчиков, я больше никогда не доверю свои деньги никаким банкам! У моих родственников есть тоже депозиты в других банках и им тоже не возвращают! В стране банковский грабеж и издевательство над гражданами!

На этом форуме уже было. Вы можете снять в кассе банка тысячу и в банкомате тысячу. Всеже в два раза прийдется ходить меньше. У Валютных депозитчиков тоже плохая ситуация их вынуждают делать обмен по невыгодному курсу.
Что касается доверия. Банкам надо верить. Но зато, Вам мне и другим урок, что кстати депозитный договор у нас защищен, а вот карточный нет. Вот где нас надули.
Самое страшное, то что написано мелким шрифтом.
Я, только за причененные неудобства и потерю выгоды надо отстаивать в суде. Когда банк заплатит пару раз моральны, материальный, проценты - поймет.....
limonchik

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 13:34

limonchik написав:
Deangelis написав:У меня закончился уже 10 дней тому назад депозитный договор в гривне! И деньги мне до сих не отдают! Говорят что нужно ходить к ним и снимать по 1 тыс. гривен, ссылаясь при этом на какое-то внутренное распоряжение с Киева с Главного банка! Это грубое нарушение депозитного договора, безобразие и беззаконие, издевательство над людьми! Я принес год назад банку деньги наличными в полной сумме, а теперь когда пришло время забрать свои кровные деньги банк говорит: "они у вас уже на карточке но снимать можете только по одной тысячи гривен..." беспредел полный творится! Я не собираюсь ходить несколько месяцев в банк и выпрашивать по пару сотен гривен как попрошайка! Я обращаюсь в суд и буду требовать полную компенсацию за моральный и материальный ущерб нанесенный мне этим банком! Я не собираюсь терпеть то что с меня хотят сделать клоуна! Не знаю как вы, но я после всего того что твориться в нашей стране, после этого грабежа простых вкладчиков, я больше никогда не доверю свои деньги никаким банкам! У моих родственников есть тоже депозиты в других банках и им тоже не возвращают! В стране банковский грабеж и издевательство над гражданами!

На этом форуме уже было. Вы можете снять в кассе банка тысячу и в банкомате тысячу. Всеже в два раза прийдется ходить меньше. У Валютных депозитчиков тоже плохая ситуация их вынуждают делать обмен по невыгодному курсу.
Что касается доверия. Банкам надо верить. Но зато, Вам мне и другим урок, что кстати депозитный договор у нас защищен, а вот карточный нет. Вот где нас надули.
Самое страшное, то что написано мелким шрифтом.
Я, только за причененные неудобства и потерю выгоды надо отстаивать в суде. Когда банк заплатит пару раз моральны, материальный, проценты - поймет.....
мне в Укргазбанке сказали что не имеет значение через кассу ли я снимаю или через банкомат - максимум 1000 гривен в день и не копейки больше! Я не могу снять тысячу через кассу а потом тысячу через банкомат... Это во-первых, а во-вторых, вы говорите что банкам верить надо... И позвольте спросить: как я могу верить банкам после того как меня надули в Укргазбанке и не возвращают в полном объеме депозит, а моих родственников надули в других банках и тоже не возвращают депозиты...?! Как я могу после этого нести деньги в банк?! Вы что шутите??
Deangelis

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 13:37

Администрация подскажите вкладчикам, у которых суммы вкладов больше допустимых лимитов. Что нам делать? Ждать, не ждать? Дело в том, что на лицо не справедливость. У кого 3 тысячи евро может прийти и спокойно расширить лимит в отделении, а тот, у кого 3,01 может снять в приделах лимита. Может правление банка задумается
и установит по 500 евро в день для всех отток будит такой же.
DimaK

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 13:43

DimaK написав:Администрация подскажите вкладчикам, у которых суммы вкладов больше допустимых лимитов. Что нам делать? Ждать, не ждать? Дело в том, что на лицо не справедливость. У кого 3 тысячи евро может прийти и спокойно расширить лимит в отделении, а тот, у кого 3,01 может снять в приделах лимита. Может правление банка задумается

нужно подавать иск в суд!! А не ждать непонятно чего...хотя если вам нравятся как и с вас делают лохов (извинюсь за выражение) и делают на вас деньги, то тогда конечно ждите...
Deangelis

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 13:51

Deangelis написав:
DimaK написав:Администрация подскажите вкладчикам, у которых суммы вкладов больше допустимых лимитов. Что нам делать? Ждать, не ждать? Дело в том, что на лицо не справедливость. У кого 3 тысячи евро может прийти и спокойно расширить лимит в отделении, а тот, у кого 3,01 может снять в приделах лимита. Может правление банка задумается

нужно подавать иск в суд!! А не ждать непонятно чего...хотя если вам нравятся как и с вас делают лохов (извинюсь за выражение) и делают на вас деньги, то тогда конечно ждите...

Позволю себе заметить, что администратор раньше активно отвечала и юр. лицам и вкладчикам, а сейчас видно, что нечего сказать. Тогда конечно лучше не терять времени, а быть первым в очереди. И паника здесь не причем. Налицо цинизм и хамство в отношении определенной группы вкладчиков. Вот нам за веру.
limonchik

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 14:15

limonchik написав:"Приватбанк" обзванивает клиентов "Укргазбанка" с не двусмысленным предложением перейти к ним на обслуживание. Вот, к чему привели уволнения. Кто-то из сотрудников умыкнул базу. Для администрации скажу, что обзванивает Ольга и Елена т. 501108_

Приватовцы пользуют базу данных налоговой, как всегда, применяя нечестные методы. ни для кого не секрет, что все проблемы Проминвеста они создали.
и кстати, не один умный клиент не уйдет из УГБ в Приват, потому что такого скотского отношения к клиентам, как в Привате, нет ни в одном банке. так что с УГБ все нормально будет - выстоит.
Monica

#<1 ... 3536373839 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє