Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3637383940 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 14:16

Тогда конечно лучше не терять времени, а быть первым в очереди. И паника здесь не причем.
О нет! Паника конечно же здесь не при чём!
Что такое паника мы узнаем когда банкиры ваш подматрацный доллар обрушат до 6.70 за одну ночь.
Тогда и залоговые машины, выставленные на продажу, продадутся за месяц, и бетонометры горе-ипотечников найдут наконец своё последнее пристанище.
Senai

Подякував: 2 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 14:21

DimaK написав:Администрация подскажите вкладчикам, у которых суммы вкладов больше допустимых лимитов. Что нам делать? Ждать, не ждать? Дело в том, что на лицо не справедливость. У кого 3 тысячи евро может прийти и спокойно расширить лимит в отделении, а тот, у кого 3,01 может снять в приделах лимита. Может правление банка задумается
и установит по 500 евро в день для всех отток будит такой же.

Ждать наверное не надо. Писать в НБУ и прокуратуру нет смысла. Т.к. Первые опустят жалобу обратно в банк, а вторые ответят, что криминала нет разбирайтесь в суде согласно действующего законадательства.
Готовте Заявление про выдачу судового приказа по месту нахождения отделения. В котором попросите разорвать договор депозита или карточны если деньги уже на карточке. К нему обязательно приложите Ваши заявления. Ответ по ним от банка ждать не надо в приложите их путем хадатайства по мере поступлений.
И еще попробуйте написать в издание Деньги. Адрес редакции dengi@dengi-ua.com . Если у Вас есть неломаемые факты Вам помогут опрелюднить злвживание, хамство и цинизм.
limonchik

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 14:22

Monica написав:
limonchik написав:"Приватбанк" обзванивает клиентов "Укргазбанка" с не двусмысленным предложением перейти к ним на обслуживание. Вот, к чему привели уволнения. Кто-то из сотрудников умыкнул базу. Для администрации скажу, что обзванивает Ольга и Елена т. 501108_

Приватовцы пользуют базу данных налоговой, как всегда, применяя нечестные методы. ни для кого не секрет, что все проблемы Проминвеста они создали.
и кстати, не один умный клиент не уйдет из УГБ в Приват, потому что такого скотского отношения к клиентам, как в Привате, нет ни в одном банке. так что с УГБ все нормально будет - выстоит.

Вы считаете нормальное отношение разделить вкладчиков на тех кому можно отдать и тех которые "Подаждут"?
limonchik

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 14:24

Senai написав:
Тогда конечно лучше не терять времени, а быть первым в очереди. И паника здесь не причем.
О нет! Паника конечно же здесь не при чём!
Что такое паника мы узнаем когда банкиры ваш подматрацный доллар обрушат до 6.70 за одну ночь.
Тогда и залоговые машины, выставленные на продажу, продадутся за месяц, и бетонометры горе-ипотечников найдут наконец своё последнее пристанище.

Если мои то уж и Ваши. Хотя в общем я с Вами согласен. В нашем государстве всего можно ждать.
limonchik

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 14:32

У меня закончился уже 10 дней тому назад депозитный договор в гривне! И деньги мне до сих не отдают мне в Укргазбанке сказали что не имеет значение через кассу ли я снимаю или через банкомат - максимум 1000 гривен в день и не копейки больше! Я не могу снять тысячу через кассу а потом тысячу через банкомат...

Можете снять максимум 1000 гривен в день в кассе И максимум 1000 гривен в банкомате. Вчера спокойно снял 1000+1000 таким образом.

Неудобно, конечно, но если банк за счет этого выживет, можно и потерпеть...

Еще плюс к этим 2000 - 5000 - лимит при оплате по карточке. Если найти, куда по карточке можно заплатить, можно перебрасывать. Например, liqpay - теоретически, то, что нужно - переводишь с карточки, потом снимаешь под 1,5%... Но практически, пишут, что деньги часто зависают. Аналогично всякие денежные системы, которые можно пополнять карточкой... Надежной и с низкими комиссиями не знаю...

Можно делать обычные покупки.
DmitrijW

Подякував: 13 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 14:36

Senai написав:
vitos написав:
Senai написав:
vitos написав:Кстати активы действительно неплохие и сбалансированные по объемам с пассивами, только вот по срокам :oops: и в этом собственно главная проблема.
Дайте, пожалуйста, ссылку на проблемные сроки.

По моему последние 10 страниц этой темы это прекрасная иллюстрация.
Иллюстрация чего? выполнения банком своих обязательств?
Ничего ужасного, кроме паники, я здесь не наблюдаю.
Если вы заметили, клиенты банка - юр.лица уже не жалуются. Значит проблем с ликвидностью уже нет. Осталось успокоить депозитчиков и продолжать нормально работать.
По данным НБУ, 70% дефицита платёжного баланса, за январь-февраль, сформировали именно они.
Ещё раз прошу привести цифры по проблемным срокам.

Ну дорогуша если вы считаете что эти 10 страниц "иллюстрируют выполнение банком своих обязательств", то разговор окончен тут уж никакие цифры не помогут.
Пы.Сы: В качестве домашнего задания поразмышляйте над сроками депозитов и синдицированных кредитов от западных банков и сроками кредитов под автомобили, ипотеку да и промышленности с с/х.
vitos

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 14:40

DmitrijW написав:
У меня закончился уже 10 дней тому назад депозитный договор в гривне! И деньги мне до сих не отдают мне в Укргазбанке сказали что не имеет значение через кассу ли я снимаю или через банкомат - максимум 1000 гривен в день и не копейки больше! Я не могу снять тысячу через кассу а потом тысячу через банкомат...

Можете снять максимум 1000 гривен в день в кассе И максимум 1000 гривен в банкомате. Вчера спокойно снял 1000+1000 таким образом.

Еще плюс к этим 2000 - 5000 - лимит при оплате по карточке. Если найти, куда по карточке можно заплатить, можно перебрасывать. Например, liqpay - теоретически, то, что нужно - переводишь с карточки, потом снимаешь под 1,5%... Но практически, пишут, что деньги часто зависают. Аналогично всякие денежные системы, которые можно пополнять карточкой... Надежной и с низкими комиссиями не знаю...

Практический это единственный момент для гривневых держатилей, а для Валютных. Вы знаете, что есть рыночный курс, потом личный курс "Укргазбанка", а потом грабительский крос-курс "Укргазбанка" между первым и последним разница в 0,40 - 0,50 копеек на 1 у.е.
Да, и не хочу я покупать соль и спички на 5т в день.
Советую всем в дальнейшем не подписывать договора с пластиковыми картами, а только возврат через кассу банка.
Обман в том, что мы приносим наличные, а в замен получаем б/н который в итоге не можем обналичить. И защет этого вертуала поддерживается ликвидность!!!
limonchik

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 14:51

Народ.
Что ж так мрачно на форуме. Не ужели нет ни каких возможностей договорится, и забрать депозит с карточного счета. Неужели крайность - суд, тут уместна.
У меня уже пошли вторые сутки как я не могу добиться от банка вразумительного, не говоря уже об извинениях за неудобство
Даже Админстрация УГБ не напрашивается, чтобы помочь.
DimaK

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 14:56

DmitrijW написав:

честно говоря, после того как со мной поступает этот банк мне совершенно по барабану выживет он или нет...я уверен что владельцы банка уже хорошо нагрели руку и солидно пополнили свои кошельки и проблем с ликвидностью у них нет...а вот с простых вкладчиков делают дураков...я не собираюсь за счет своего депозита покупать сметану и колбасу в супермаркетах...пусть отдают мои деньги которые я положил год назад...и еще раз повторяю что на отделении мне сказали что я могу в день забрать максимум 1000 гривен, и не надо тут рассказывать мне небылицы о двух тысячах...может где-то так выдают но на моем отделении максимум тысяча...но я не согласен не на одну, не на две тысячи...мне нужен депозит в полном объеме...
Deangelis

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 15:02

тысячах...может где-то так выдают но на моем отделении максимум тысяча...но я не согласен не на одну, не на две тысячи...мне нужен депозит в полном объеме...[/quote]

Уважаемый! Вам никто не рассказывает и не доказывает. Я, понимаю, что Вы хотите как и я все сразу и не поддаетесь на произвол (односторонний правочин банку), но как факт я лично наблюдал как девочка сняла тысячу в кассе банка, а потом вышла на улицу и еще одну тысячу через банкомат. п.2.1.14 договора.
limonchik

#<1 ... 3637383940 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє