Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3738394041 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 15:23

"Ваши данные находятся на рассмотрении у руководства". Це єдине, що від них можна почути вже 2-ий тиждень. А керівництву плювати на простих клієнтів. Це мій батько, якому 76, з хворим серцем, повинен півроку витягувати в цих виродків свої гроші. Хоча вже ясно, що через тиждень другий ліміт в них ще зменшиться. Це вже не банк а просто порожнє місце. Позовна заява готова, всі інші документи в Прокуратуру, НБУ і т.п. також. Будем боротися з цією сволотою через суд.
mik32

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 15:28

vitos написав:Ну дорогуша если вы считаете что эти 10 страниц "иллюстрируют выполнение банком своих обязательств", то разговор окончен тут уж никакие цифры не помогут.
Пы.Сы: В качестве домашнего задания поразмышляйте над сроками депозитов и синдицированных кредитов от западных банков и сроками кредитов под автомобили, ипотеку да и промышленности с с/х.
Скольким клиентам банк не возвратил депозит, сколько клиентов не могут перечислить средства с р/с?
У вас же есть на клавиатуре пимпочка с цифрой "0" - воспользуйтесь ей наконец!!

По сроковым проблемам УГБ у вас нет ничего. Только страшные догадки, вгоняющие в депрессию.
Как вас, с таким счастьем, вообще к деньгам то допускают?
Senai

Подякував: 2 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 15:31

Вниманию администрации УГБ

Я, имею в Соломенском отделении "Укргазбанка" карточный счет, на котором зачислено N евро. Банк не отдает мне мои денежные средства, в полном объеме ссылаясь на новые правила. Какие это правила не объясняет. Банк совсем не интересует, что у меня на иждивении двое маленьких детей, жена в декретном отпуске и престарелая мать. Банк не понимает, что для меня эти деньги необходимы. Перестраивать свою личную жизнь в режиме дом-работа-банкомат, я не собираюсь. Поэтому через этот сайт обращаюсь к администрации банка. Кто я такой Вам думаю известно. Ставлю Вас перед фактом, что если этот произвол будит продолжатся я через какое-то время буду вынужден, обратится в СМИ не только Украины, но и России и Франции с комментариями происходящего.
DimaK

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 15:48

Re: Вниманию администрации УГБ

DimaK написав:Я, имею в Соломенском отделении "Укргазбанка" карточный счет, на котором зачислено N евро. Банк не отдает мне мои денежные средства, в полном объеме ссылаясь на новые правила. Какие это правила не объясняет. Банк совсем не интересует, что у меня на иждивении двое маленьких детей, жена в декретном отпуске и престарелая мать. Банк не понимает, что для меня эти деньги необходимы. Перестраивать свою личную жизнь в режиме дом-работа-банкомат, я не собираюсь. Поэтому через этот сайт обращаюсь к администрации банка. Кто я такой Вам думаю известно. Ставлю Вас перед фактом, что если этот произвол будит продолжатся я через какое-то время буду вынужден, обратится в СМИ не только Украины, но и России и Франции с комментариями происходящего.

Пожалуйста, сообщите мне в личку данные Вашего депозита, чтобы мы могли рассмотреть Вашу ситуацию. Спасибо.
Укргазбанк

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 15:51

DimaK написав:Я, имею в Соломенском отделении "Укргазбанка" карточный счет, на котором зачислено N евро. Банк не отдает мне мои денежные средства, в полном объеме ссылаясь на новые правила. Какие это правила не объясняет. Банк совсем не интересует, что у меня на иждивении двое маленьких детей, жена в декретном отпуске и престарелая мать. Банк не понимает, что для меня эти деньги необходимы. Перестраивать свою личную жизнь в режиме дом-работа-банкомат, я не собираюсь. Поэтому через этот сайт обращаюсь к администрации банка. Кто я такой Вам думаю известно. Ставлю Вас перед фактом, что если этот произвол будит продолжатся я через какое-то время буду вынужден, обратится в СМИ не только Украины, но и России и Франции с комментариями происходящего.

журнал Деньги, адрес редакции dengi@dengi-ua.com он принимают любую инфу по произволу банков.
limonchik

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 15:54

УГБ написав:

Пожалуйста, сообщите мне в личку данные Вашего депозита, чтобы мы могли рассмотреть Вашу ситуацию. Спасибо.

читаю, читаю и офигеваю..
это уже , наверное, верх цинизма-чтобы "в личку" исполнять то, что банк и ТАК обязан выполнить. Постыдились бы.
Только не надо про "всем тяжело " и т.п. никто не заставлял разбазаривтаь деньги вкладчиок, выдавая кредиты или развивая сеть.
77777

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 16:02

Senai написав:
vitos написав:Ну дорогуша если вы считаете что эти 10 страниц "иллюстрируют выполнение банком своих обязательств", то разговор окончен тут уж никакие цифры не помогут.
Пы.Сы: В качестве домашнего задания поразмышляйте над сроками депозитов и синдицированных кредитов от западных банков и сроками кредитов под автомобили, ипотеку да и промышленности с с/х.
Скольким клиентам банк не возвратил депозит, сколько клиентов не могут перечислить средства с р/с?
У вас же есть на клавиатуре пимпочка с цифрой "0" - воспользуйтесь ей наконец!!

По сроковым проблемам УГБ у вас нет ничего. Только страшные догадки, вгоняющие в депрессию.
Как вас, с таким счастьем, вообще к деньгам то допускают?

"Ах кх ето уже ваапче"
:shock:
Т.е. вот эти все люди, которые тут стонут что не могут получить свои депозиты и вынуждены как на работу ходить к банкоматам за тысяей, пишут это от нечего делать или засланные казачки?
Распоряжения про 20/80 тоже надо полагать плод больного воображения местных допысувачив?
Ну все может быть я в управлении НБУ по надзору не работаю и проверять эти факты не имею ни возможности ни желания.
vitos

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 16:04

Senai написав:Скольким клиентам банк не возвратил депозит, сколько клиентов не могут перечислить средства с р/с?

:? :? і навіщо роздувать паніку??? про р/с уже днів 10 як непишуть тому що вже все проводиться, так само і з депозитами стабілізуєція.
Все ники заняты :D

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 16:11

Шановний УГБ, мені на картку перерахували депозитні кошти, знімати в день по 1000 грн. це не досить зручно, як я розумію, можна ще без комісії знімати в Ощаді, Укрсоці та Правексі... Скажіть будь ласка, чи можна кошти з карткового рахунку перевести в інший банк на мій рахунок? І скільки буде для мене комісії?! , дякую.
psi-factor!

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 16:18

77777 написав:
УГБ написав:

читаю, читаю и офигеваю..
это уже , наверное, верх цинизма-чтобы "в личку" исполнять то, что банк и ТАК обязан выполнить. Постыдились бы.
Только не надо про "всем тяжело " и т.п. никто не заставлял разбазаривтаь деньги вкладчиок, выдавая кредиты или развивая сеть.

Уважаемый 77777! В личку я прошу сбросить ЛИЧНЫЕ данные клиентов, публикация которых в общем доступе на форуме неприемлема.
Укргазбанк

#<1 ... 3738394041 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє