РЖД на год отменит поезда в Украину и Казахстан

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #123>
Повідомлення Додано: Пон 08 гру, 2014 18:48

РЖД на год отменит поезда в Украину и Казахстан

Пропонуємо до обговорення:
РЖД с 14 декабря отменяет поезда в Украину, в Азербайджан, Казахстан и Таджикистан.

Дивися повний текст РЖД на год отменит поезда в Украину и Казахстан.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 гру, 2014 18:48

Шикарно. Надеюсь, "гуманитарные поезда" тоже отменят?
N0mad

Подякував: 23 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 гру, 2014 19:18

О беда та какая. Ехала тетка на поезде Москва-Одесса. Я в Киеве зашел ее проведать. Стоимость дороже чем самолет, а такие древние засранные вагоны я давно не видел. Даже старые вагоны Черноморца просто сказка по сравнению с этим.
ssnet
1

Подякував: 11 раз.
Подякували: 458 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 гру, 2014 19:43

а что поделать если еще в докрымнашовские времена, при наличии самолета симферополь-москва, по цене сопоставимой с плацкартом Керчь-мск. брали билет на поезд со словами "удобнее пересадка напрягает, подумаешь на 20 часов дольше"
nik20100

Подякував: 37 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 гру, 2014 20:03

Раша обеднела - начали бабули считать. Баку повезло больше всех - будет меньше ваты ездить туда.
Патриот

Подякував: 32 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 гру, 2014 21:01

Отличная новость! Нечего сюда (и туда) всякое москальское бы*** возить, а с родственниками и по Скайпу общаться можно. Культурные люди обойдутся самолётами и авто.
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 гру, 2014 21:56

ssnet написав:О беда та какая. Ехала тетка на поезде Москва-Одесса. Я в Киеве зашел ее проведать. Стоимость дороже чем самолет, а такие древние засранные вагоны я давно не видел. Даже старые вагоны Черноморца просто сказка по сравнению с этим.

А вы бы поинтересовались, почему Одесское управление выделяет на рейсы в Москву отстойник? Вполне возможно, и потому что такую дрянь с Украины (не только из Одессы) присылают в качестве "вагонов УкрЗалізниці" на рейсы в Москву решили отменить эти рейсы. Лично я рещко пострадал, притом еще раньше. Два раза в год я езду из Москвы в Днепр к престарелой маме и немолодому брату. Уже полтора месяца как отменили поезд на Днепр. Но сколько ездил - все вагоны Укрзалізниці постройки 1984-го и более ранних годов. Ни разу не было нормальных, свежих вагонов, хотя бы 15-летней давности. И это при том, что по России поезда ходят более комфортабельные, а стоят дешевле, чем те, что на Украину ходят. Кстати, если из Днепра едешь в Киев, вагоны и поезда ходят весьма приличные. Почему же такую дрянь в Москву посылают - вопрос!
Хрюн Моржов

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 гру, 2014 22:12

Re: РЖД на год отменит поезда в Украину и Казахстан

месяц назад поезд был забит. и в москву удобнее на поезде чем на самолете( хоть и дороже
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 гру, 2014 22:22

Хрюн Моржов написав:
  ssnet написав:О беда та какая. Ехала тетка на поезде Москва-Одесса. Я в Киеве зашел ее проведать. Стоимость дороже чем самолет, а такие древние засранные вагоны я давно не видел. Даже старые вагоны Черноморца просто сказка по сравнению с этим.

А вы бы поинтересовались, почему Одесское управление выделяет на рейсы в Москву отстойник?

Отменяет РЖД, а виновата Укрзализныця? :lol:
Davidoff

Подякував: 495 раз.
Подякували: 253 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 гру, 2014 22:40

Davidoff написав: Отменяет РЖД, а виновата Укрзализныця?

Я же написал. Возможно и поэтому тоже отменяет, что Зализныця дает почти непригодные для перевозки людей вагоны. И это в фирменных поездах, которые на 20% дороже обычных скорых и на 35-40% дороже пассажирских! Но на самом деле, имею сомнения, что это не совместное решение. Хотя, учитывая стоимость билетов на внутри украинских рейсах, затраты на рейсы в Россию Зализныця отбивает и при загрузке состава в 30%.
Но еще раз повторяю, все поезда сформированы в Украине. Московского формирования составов нет.
Хрюн Моржов

Профіль

#123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор