Читатель11 написав:Поверьте, я пытался, 3 раза ходил, без толку. Бабуля из симфера приехала, срочно пытается продать хату в Киеве, чтобы бабло отвезти "домой в рассею" как она сказала.
к чему такая спешка? думает, что большие налоги нужно будет платить в силу принятие другого гражданства?
а еноты это у вас сотни, в какой школе так учили считать вместе с Читатель11 какая-то суперовая школа по кодировки
Я не планирую раскрывать информацию, о чем и сообщил ранее. Поэтому вырывать фразы из контекста можете до усырачки, тролльте на здоровье
Просто поделился инфой о непомерной жадности брокеров и бестолковости продавцов на КРЖН, что лишний раз подталкивает к мысли о покупке на первичке ибо разница в цене минимальна, а гемора куча.
По словам бабули спешка связана с тем, что происходит в Крыму, изменение законов по рус. стандартам. Каждый сам решает, что ему делать, чужая голова потемки. Темку можно закрывать
Ага. Теперь Захару нужно фиксить прибыль от покупки воздуха в ипенях Трои и сидя на низком старте ждать старта продаж в Республике на Теремках. Может поднатужится и двушка возле почти РЕАЛЬНОГО МЕТРО Вот такая "бесплатная, подаренная от чистого серцы, не хитрая стратегия по улучшению жилищных условий (хвали мене моя губонько )
Посмотрел на кадастровую карту, и о боже, вместо прекрасных лугов, которыми гордится Захар, у него дом стоит на ОКРУЖНОЙ ДОРОГЕ,а все луга уже поделены между счастливыми владельцами по 10 соток.. Захар. продавай. http://fotohost.org/images/a1f5c2e1-399kB.jpg
не надо трындеть... 3 варианта сопоставимых за 95к плюс/минус 2,5к покажите, а потом уже будете что-то рассказывать
я кстати летом 2013 своими глазами видел сопоставимый вариант за 98к, жаль не успел с банком подсуетится. Но это единичные варианты, срочняки с большим дисконтом.
это я к тому что если вы 1 срочняк предъявите, то:
1. Прозвоните чтобы убедится в реальности 2. Цена должна быть 98-"10...15к" = 83...88к
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 10 чер, 2014 11:26, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:ага. А если еще старшего партнера не выдадут ФБР и разрешат с Австрии в родные пенаты вернуться, то вааще будет главным застрощиком Киева
Может это и к лучшему. Все-таки на фоне остальных киевских застройщиков, объекты КАНа - это светлое пятно. Если бы замом стал какое-нибудь Микитась, прости Господи - вот это была бы реальная катастрофа.
не надо трындеть... 3 варианта сопоставимых за 95к плюс/минус 2,5к покажите, а потом уже будете что-то рассказывать
я кстати летом 2013 своими глазами видел сопоставимый вариант за 98к, жаль не успел с банком подсуетится. Но это единичные варианты, срочняки с большим дисконтом.
Ну чего, вон Алекс меня уже пару месяцев тыкает носом в один вариант - и считает, что это нормально. Кстати, давно его не было видно. А между тем варианты в Голосеево постепенно рассасываются. Ушла уже та квартирка с хорошим ремонтом и с ужасным видом из окна, на которую Алекс посматривал. При чем, если верить риелтерам, ушла за 230К. Хотя как по мне, то гораздо лучше было бы купить тот вариант в который меня тыкал носом Алекс за 160К и сделать там на 60К ремонт со всей мебелью и техникой.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 10 чер, 2014 11:34, всього редагувалось 1 раз.