kievlyanka написав:198Le объясните за какие такие заслуги, рыли хотят 3-5%
Прикол был на прошлой неделе: Позвонил по объявлению, брокер отвел на просмотр. Хозяин просит к примеру 27 енотов за квартиру, у меня есть 26 (больше нету просто), хозяин согласен уступить и продать за 26, но брокер накидывает еще 4 енота и говорит, сделка не состоится и начинает пугать продавца!
Продавец пугается и отказывается от задатка...фееричная ситуация. Вот за эти заслуги и берут 3-5 %, сделал 2 звонка и отвел к покупателю за 10 мин. от метро, тяжелая изнурительная работа.
Читатель11 написав:сделка не состоится и начинает пугать продавца!
и как он напугал продавца? вы могли бы и без задатка провести сделку т.к. уже не надо месяц ждать документов из БТИ, сделку можно провести тупо за 2 дня. показали бы продавцу выписку со счета, он бы и успокоился.
вы могли бы и без задатка провести сделку т.к. уже не надо месяц ждать документов из БТИ, сделку можно провести тупо за 2 дня. показали бы продавцу выписку со счета, он бы и успокоился.
Я могу провести сделку и выписку показать, НО покупатель хочет, чтобы везде его за ручку водил брокер и в ушки мед заливал о том, как он забоится, как бы чего не вышло.
Можете не верить, каждый третий просмотр у меня сопровождает жадный и тупой брокер, пугающий хозяев квартиры. Набор стандартный, проверка законности сделки, проверка документов, проверка купюр, проверка анализов мочи и кала. В общем малограмотные продавцы ведутся только так, им же брокер ближе и роднее, чем какой-то покупатель. хе-хе
kievlyanka написав:198Le объясните за какие такие заслуги, рыли хотят 3-5%
Прикол был на прошлой неделе: Позвонил по объявлению, брокер отвел на просмотр. Хозяин просит к примеру 27 енотов за квартиру, у меня есть 26 (больше нету просто), хозяин согласен уступить и продать за 26, но брокер накидывает еще 4 енота и говорит, сделка не состоится и начинает пугать продавца!
Продавец пугается и отказывается от задатка...фееричная ситуация. Вот за эти заслуги и берут 3-5 %, сделал 2 звонка и отвел к покупателю за 10 мин. от метро, тяжелая изнурительная работа.
а 4 куска за что? если покупателю хата нравится, то чего не брать?
Инфляционные процессы, девальвация национальной валюты, сокращение доходов бизнеса, ситуация неопределенности актуализируют вопрос сохранения накопленных денежных средств.
Наиболее надежным механизмом сохранения сбережений, по мнению большинства экспертов рынка, сегодня являются инвестиции в недвижимость, в частности – в жилую.
В условиях ограниченности финансовых ресурсов альтернативой полнометражным квартирам на вторичном и первичном рынке может выступать социальное жилье (гостинки, малогабаритные квартиры и т.д.) стоимостью до 20-25 тыс. долларов США.
airmax78 написав: От дурака защиты нет. Но по крайней мере можно быть спокойным, что не взлетишь на воздух или не останешься без крова если у кого-то суп сбежит или просто денег нет на новую газовую плиту.
Большинство случаев взрыва бытового газа происходит именно из-за дураков, убийц и самоубийц, а не из-за сбежавшего супа. Ну, а там ,где стационарного газа нет у этих трех категорий людей есть "мобильная" альтернатива. Случай в Харькове далеко не единственный по своему "исполнению".
airmax78 написав: От дурака защиты нет. Но по крайней мере можно быть спокойным, что не взлетишь на воздух или не останешься без крова если у кого-то суп сбежит или просто денег нет на новую газовую плиту.
Большинство случаев взрыва бытового газа происходит именно из-за дураков, убийц и самоубийц, а не из-за сбежавшего супа. Ну, а там ,где стационарного газа нет у этих трех категорий людей есть "мобильная" альтернатива. Случай в Харькове далеко не единственный по своему "исполнению".