|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 10 сер, 2014 10:59
budivelnik написав: obval написав:А теперь , сколько там процентов являются игроками на РН ? 1% , 10% ? То ты мне скажи , спрос (1%,10% игроков) не удовлетворён исходя из этой таблички ???
1 Рекомендую закрити тикалку, а то як би в бан не попросили 2 На протязі свого життя середньостатистична людина на алкоголь і цигарки витрачає в 1,5-2 рази більше ніж на купівлю житла. Якщо розглядати в цьому ракурсі - то скільки відсотків з населення України палять і пють ? 3 На протязі активного життя ( від 25 до 45 років) кожен третій українець як мінімум один раз виходить на ринок житла. При цьому крикуни як правило відносяться до тих 2 які на ринок не виходять , по тій простій причині що вся енергія в слину перетворюється. 4 Станом на сьогодні власником квартири(будинку) являється 45 млн українців (19,9 млн помешкань) Власником легкового авто - 7 млн То що будемо розводити шмарклі про те що у нас дика незабезпеченість автомобілями ?
1) я имею право сам выбирать кому мне говорить Ты , а Кому Вы , не или кто не скаче тот москаль ? Не нравиться обращение , не общайся . У тебя есть контр право . А то як жиночка сразу скаргу тыснэшь Я ему о РН он мне так гречка подорожала Таки Суперлуние .
Востаннє редагувалось obval в Нед 10 сер, 2014 11:52, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 сер, 2014 11:04
flyman написав: budivelnik написав:Додаткову пропозицію створює тільки додатково створений продукт. А той продукт який зараз знищується в зоні АТО - може створити тільки додатиковий попит там де АТО відсутнє.
додатковий продукт - вкладена людська праця? Ви про що? Які висновки? Що події АТО в Донбасі піднімають ціну у на РН у Львові?
Звичайно що піднімають Якщо в рік по всій Україні будують 80 000 -100 000 квартир і в той самий час в зоні АТО в місяць знищують 10 000 квартир , то тих 10 000 сімей з знищених квартир повинні кудись переселитись Бідні зі 100 доларами в кишені - переселяються в райони де житло дешеве ( депресивних сіл-містечок за межами дії АТО - сотні) Ті в кого в кишені 1000-10000 - підбирають собі житло в райцентрах Ті в кого до 50 000 - розглядають обласні центри ( і Львів в тому числі) Ті в кого більше 50 000 - зазіхають на Київ.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 10 сер, 2014 11:07
zahar_ написав:Надо табличку по КРЖН расматривать
О "мозгодуля " зявилась з черговою настановою що і коли розглядати. А можна тим кому вавка в голові відсутня і хто не користується методичками по троленню - мати свою думку по різного роду процесам які відбуваються в державі
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 10 сер, 2014 11:11
obval написав:Это не я это икспердт . Когда то пуляли график колл квартирок в объявах . Там рост в разы с 2000 года . Исходя из данных той же авизо . Где то был график влом искать .
Проблем в том, что это не количество квартир, а количество объяв, которых две трети - устаревших, дублей и фейков. При падении спроса цена действительно может остатся той же, или даже вырасти - если изменяются и другие условия - а именно предложение. За историю таке можно было наблюдать не раз. Те, кто продавал квартиру, видя обстоятельства, просто снимают ее с продажи. Предложение падает. Новые проекты строительства не закладываются, или закладываются меньше - предложение падает. Итого, стремительный домкрат не ожидается. До конца года еще кой-где кое-как просядем, и потом опять будут цены болтаться, как портянка в проруби. Прошел девал на 33%. Как я и писал, это приведет к падению цен на треть девала - приблизительно на 11%. Где-то больше (в худших сегментах может и до 20%), где-то меньше. Локально вполне могли быть продажи и с бОльшим дисконтом, единичные. Но в среднем, цены сползут на 11% с уровня 2013 года. Конечный результат девала можно будет оценить уже в следующем году. А там помотрим.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8230 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 10 сер, 2014 11:20
Faceless написав:Проблем в том, что это не количество квартир, а количество объяв, которых две трети - устаревших, дублей и фейков. При падении спроса цена действительно может остатся той же, или даже вырасти - если изменяются и другие условия - а именно предложение.
1)Там рост в 5-10 раз ! С 2000 го экспоненциальный рост предложения !!! Уберите 30-40% фэйка и всё равно будет в разы . 2)Вы видите среднюю по Киеву па3000-4000 долл м 2 ? Так к чему этот поток ? Итого, стремительный домкрат не ожидается. До конца года еще кой-где кое-как просядем, и потом опять будут цены болтаться, как портянка в проруби.
Конечный результат девала можно будет оценить уже в следующем году. А там помотрим.
Вы не заметили какой курс уже ? Девал продолжается , как раз подтверждение того что экономика перекошена ! Поэтому ваши прогнозы на будущее имхо не состоятельны .
Востаннє редагувалось obval в Нед 10 сер, 2014 11:26, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 сер, 2014 11:25
flyman написав: Первый написав:Если не секрет, для темных, какой вывод с этого текста?
бачу аналітичних здібностей недостатньо щоб осягнути кілька абзаців тексту, тому розжовую: "завищені ціни, напр., на РН вбивають решту економіки".
подумалось: интересно, а Охри тоже комнату снимает и ездит на электкричке ?
-
baraka
-
-
- Подякував: 919 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 сер, 2014 11:31
baraka написав:подумалось: интересно, а Охри тоже комнату снимает и ездит на электкричке ?
Про комнату не знаю. А на электричке ездит. Сам говорил, мол, для него лучший отпуск - мотнутся на электричке, например, в Чернигов. Так что вполне возможно что Флайман с ним пересекался в электричке какой-нибудь
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 10 сер, 2014 11:42
baraka написав: flyman написав: Первый написав:Если не секрет, для темных, какой вывод с этого текста?
бачу аналітичних здібностей недостатньо щоб осягнути кілька абзаців тексту, тому розжовую: "завищені ціни, напр., на РН вбивають решту економіки".
подумалось: интересно, а Охри тоже комнату снимает и ездит на электкричке ?
Чел похожий на охри-центр был как-то замечен в районе высокоэтажных домов на Дубового.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 сер, 2014 11:48
Faceless написав:Прошел девал на 33%. Как я и писал, это приведет к падению цен на треть девала - приблизительно на 11%. Где-то больше (в худших сегментах может и до 20%), где-то меньше. Локально вполне могли быть продажи и с бОльшим дисконтом, единичные. Но в среднем, цены сползут на 11% с уровня 2013 года. Конечный результат девала можно будет оценить уже в следующем году. А там помотрим.
А "до 20%" это сколько конкретно? А то 12% это тоже "до 20%"?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 сер, 2014 11:57
zahar_ написав:А "до 20%" это сколько конкретно? А то 12% это тоже "до 20%"?
Захар, представляете, я тут как раз имел ввиду какую-то из ваших "вестей с полей", где было анонсировано порядка 20% снижения относительно прошлогодних цен. То, что я говорю о падении цен в среднем на 11%, никак не отрицает того, что будут случаи существенно больших дисконтов. Как и существенно меньших или отсутствия вообще.
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-