Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 552553554555556 ... 2916>
Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2014 13:45

airmax78 написав:
  zahar_ написав:
  airmax78 написав:Кстати, если я таки соберусь сделать ремонт в квартире и она доживет до августа 2016 - я таки продам ее за 250К. И если вы все еще будете писать тут под этим ником - не поленюсь и ткну вас носом.

Ага -"если я таки соберусь сделать ремонт в квартире и она доживет до августа 2016" - и вкините 70 штуцеров долларов в ремонт?

Для начала ждём когда будет -"если я таки соберусь сделать ремонт в квартире и она доживет до августа 2016"

Пока отмечу - по "выросшим" ценам у КГС на величину девальвации и массовой ипотекой во втором квартале 2015 Аленевод airmax78 сидит в "луже".

Устал с вами спорить по поводу КГС - если вы не видите очевидного роста - что я могу вам дальше доказывать? И что мне делать, если вы не понимаете, что скидка при полной оплате - это только способ стимулирования продаж. При этом, как я вам писал уже 152 раза: скидку можно было получить и в 2013 году. При этом в 2014 году выбор у КГС уже очень и очень скудный.
По поводу ипотеки во втором квартале 2015 - отметите мое сидение в луже во втором квартале 2015. А пока можете только поразглагольствовать на эту тему.

Вы можете писать всё что угодно. А так как Вы не раз попадались на передёргивании информации - как мелкий банковский клерк скрывающий подводные камни при выдаче кредита - то верить Вам на слово : УВОЛЬТЕ.

По скидкам я уже приводил Вам - какие были скидки и конечная цена в долларах при 100% оплате у КГС в доме в ЖК Златоустовским взятым для примера и какая цена в долларах была там летом 2013 и сейчас - сейчас там при 100% оплате цены в долларах на 10% НИЖЕ.

По очередному вашему вбросу -"При этом в 2014 году выбор у КГС уже очень и очень скудный"- опять же Вам "дуля" от прайса КГС по дому взятом для примера.

Вот ассортимент что предлагал КГС летом 2013 в доме №1 2 квартал
http://fotohost.org/images/a1d7e755-116kB.jpg
А вот что сегодня предлагает КГС в прайсах по-этому дому

http://fotohost.org/images/a1376be5-161kB.jpg

Возросшее предложение по дому №1 в 2 квартале ЖК Златоустовский в сравнении с летом 2013 - ФАКТ, а ваше - "в 2014 году выбор у КГС уже очень и очень скудный."- ВАШ ОЧЕРЕДНОЙ ТРЁП.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2014 14:07

zahar_ написав:
  airmax78 написав:Устал с вами спорить по поводу КГС - если вы не видите очевидного роста - что я могу вам дальше доказывать? И что мне делать, если вы не понимаете, что скидка при полной оплате - это только способ стимулирования продаж. При этом, как я вам писал уже 152 раза: скидку можно было получить и в 2013 году. При этом в 2014 году выбор у КГС уже очень и очень скудный.
По поводу ипотеки во втором квартале 2015 - отметите мое сидение в луже во втором квартале 2015. А пока можете только поразглагольствовать на эту тему.

Вы можете писать всё что угодно. А так как Вы не раз попадались на передёргивании информации - как мелкий банковский клерк скрывающий подводные камни при выдаче кредита - то верить Вам на слово : УВОЛЬТЕ.

По скидкам я уже приводил Вам - какие были скидки и конечная цена в долларах при 100% оплате у КГС в доме в ЖК Златоустовским взятым для примера и какая цена в долларах была там летом 2013 и сейчас - сейчас там при 100% оплате цены в долларах на 10% НИЖЕ.

По очередному вашему вбросу -"При этом в 2014 году выбор у КГС уже очень и очень скудный"- опять же Вам "дуля" от прайса КГС по дому взятом для примера.

Возросшее предложение по дому №1 в 2 квартале ЖК Златоустовский в сравнении с летом 2013 - ФАКТ, а ваше - "в 2014 году выбор у КГС уже очень и очень скудный."- ВАШ ОЧЕРЕДНОЙ ТРЁП.

Захар, кабинетный вы наш теоретик. Я понимаю, что для вас все кошки на один вкус, но если бы вы действительно искали квартиру для покупки, то поняли бы, что вам не подходят квартиры на первых и последних этажах, вам не подходят квартиры с окнами на 6-полосную трассу, проходящую в 20 метрах от окон, что вам, возможно, не очень понравится и вид во двор-колодец. И тогда вы бы поняли, что квартир, в которых вам действительно хотелось бы жить в этом комплексе совсем не так много. Так вот летом еще были квартиры с окнами на Дмитриевскую, Полтавскую - не на Черновола. И можно было их купить в т.ч. и с 15% скидкой при 100% оплате. Сейчас их нет.
А по поводу передергиваний по условиям кредитования - это вы меня с кем-то путаете. Мне рассуждать о деталях договоров тут не интересно. Это азы, которые любой человек, покупающий квартиру в кредит, должен знать.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2014 15:13

airmax78 написав:
  zahar_ написав:
  airmax78 написав:Устал с вами спорить по поводу КГС - если вы не видите очевидного роста - что я могу вам дальше доказывать? И что мне делать, если вы не понимаете, что скидка при полной оплате - это только способ стимулирования продаж. При этом, как я вам писал уже 152 раза: скидку можно было получить и в 2013 году. При этом в 2014 году выбор у КГС уже очень и очень скудный.

Захар, кабинетный вы наш теоретик. Я понимаю, что для вас все кошки на один вкус, но если бы вы действительно искали квартиру для покупки, то поняли бы, что вам не подходят квартиры на первых и последних этажах, вам не подходят квартиры с окнами на 6-полосную трассу, проходящую в 20 метрах от окон, что вам, возможно, не очень понравится и вид во двор-колодец. И тогда вы бы поняли, что квартир, в которых вам действительно хотелось бы жить в этом комплексе совсем не так много. Так вот летом еще были квартиры с окнами на Дмитриевскую, Полтавскую - не на Черновола. И можно было их купить в т.ч. и с 15% скидкой при 100% оплате. Сейчас их нет.
А по поводу передергиваний по условиям кредитования - это вы меня с кем-то путаете. Мне рассуждать о деталях договоров тут не интересно. Это азы, которые любой человек, покупающий квартиру в кредит, должен знать.

В том что Вы в очередной раз начнёте в очередной раз "козу водить" - "если бы вы действительно искали квартиру для покупки, то поняли бы, что вам не подходят квартиры на первых и последних этажах, вам не подходят квартиры с окнами на 6-полосную трассу, проходящую в 20 метрах от окон, что вам, возможно, не очень понравится и вид во двор-колодец. И тогда вы бы поняли, что квартир, в которых вам действительно хотелось бы жить в этом комплексе совсем не так много."- я не сомневался.

Есть скан прайсов - нынешнего и прошлогоднего - по которым видно что предложение разноплановых квартир в расматриваемом примере у КГС выросло, а цена в долларах УПАЛА.

Все ваши басни про окна не туда смотрят от лукавого - есть планировки этих квартир на сайте КГС. Есть цена в прайсах. Тут финансовый форум - кому надо посчитают реальную цену в долларах и определят динамику долларовой цены.

Желать удачи вам в вашем Аленеводческом деле не буду - "не люблю когда фальшивят".
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2014 15:20

82014 написав:
  alxbelka написав:так реестры не работают! сейчас можно нарваться на залоги. проверить то не возможно. аккуратнее.

так а поехать в соседнюю область и оформить сделку через нотариуса нельзя так ??

Насколько я знаю, регистрация купли-продажи недвиги осуществляется либо по месту регистрации недвиги, либо по месту регистрации продавца, либо по месту регистрации покупателя. Так что есть варианты и помимо устной сделки с тремя свидетелями :) Но явно не просто "выехать в Херсонскую область и готово".
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2014 15:34

airmax78 написав:
  82014 написав:хлопцы, чо там в Крыму, продаются квартиры ?? :mrgreen: :mrgreen:

Легко. По устным договорам в присутствии трех свидетелей.

только свидетели должны быть в камуфляже и с автоматическим оружием :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2014 15:34

zahar_ написав:
  airmax78 написав:

В том что Вы в очередной раз начнёте в очередной раз "козу водить" - "если бы вы действительно искали квартиру для покупки, то поняли бы, что вам не подходят квартиры на первых и последних этажах, вам не подходят квартиры с окнами на 6-полосную трассу, проходящую в 20 метрах от окон, что вам, возможно, не очень понравится и вид во двор-колодец. И тогда вы бы поняли, что квартир, в которых вам действительно хотелось бы жить в этом комплексе совсем не так много."- я не сомневался.

Есть скан прайсов - нынешнего и прошлогоднего - по которым видно что предложение разноплановых квартир в расматриваемом примере у КГС выросло, а цена в долларах УПАЛА.

Все ваши басни про окна не туда смотрят от лукавого - есть планировки этих квартир на сайте КГС. Есть цена в прайсах. Тут финансовый форум - кому надо посчитают реальную цену в долларах и определят динамику долларовой цены.

Желать удачи вам в вашем Аленеводческом деле не буду - "не люблю когда фальшивят".

Скан есть, кто ж спорит? Квартир нормальных почти не осталось, и подорожали они в гривнах на размер девала. Вот в чем проблема. Но, понятное дело, что не для Вас. Для Вас подешевело и все в прайсах в наличии. И я уже понял, что здесь финансовый форум и что главный и единственный критерий недвижимости - это цена - все остальное для местных кабинетных теоретиков значения не имеет. Но в реальной жизни все немного по-другому и когда теоретики наконец-то выходят из своих кабинетов - они прозревают.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2014 15:39

roman tr. написав:
  airmax78 написав:
  82014 написав:хлопцы, чо там в Крыму, продаются квартиры ?? :mrgreen: :mrgreen:

Легко. По устным договорам в присутствии трех свидетелей.

только свидетели должны быть в камуфляже и с автоматическим оружием :mrgreen:

Либо свидетели Иеговы.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2014 15:54

airmax78 написав:
  82014 написав:
  alxbelka написав:так реестры не работают! сейчас можно нарваться на залоги. проверить то не возможно. аккуратнее.

так а поехать в соседнюю область и оформить сделку через нотариуса нельзя так ??

Насколько я знаю, регистрация купли-продажи недвиги осуществляется либо по месту регистрации недвиги, либо по месту регистрации продавца, либо по месту регистрации покупателя. Так что есть варианты и помимо устной сделки с тремя свидетелями :) Но явно не просто "выехать в Херсонскую область и готово".

У них теперь актуально в ростовскую область или в краснодар...
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2014 16:27

Вместе с "референдумом" крымчане получили массу проблем - эксперт

Любые действия жителей Крыма по продаже, покупке, переоформлению собственности невозможны без получения выписки из государственных реестров Украины. Об этом сказал эксперт-юрист Ростислав Кравец, передает УНН со ссылкой на БТБ.
По словам эксперта, проблемы ожидают жителей полуострова и по социальной помощи, дипломам на образование, загранпаспортам, получению виз и т.п. - отметил эксперт.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1317757-r ... em-ekspert
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2014 17:27

Уважаемые форумчане-эксперты рынка недвижимости.

По вашему мнению, кто из ведущих застройщиков Киева ближайший год-два может испытывать затруднения с выполнением обязательств перед инвесторами, учитывая текущую экономическую и политическую ситуацию в стране?
alexander-dpr

#<1 ... 552553554555556 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє