|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 22 бер, 2014 13:30
Прохожий написав: йцукен написав:БУ-ГА-ГА!спорим что я свои вклады по окончанию срока заберу с прибылью,
25% годовых в гривне в ВАБе? Ждемс отчета как заберете А я как последний лох в начале января перевернулся в бакс по 8.2, за 2.5 мес имею +30% в гривне(сегодня прием 10.6), при этом бумага реальная а не запись в компе БУ-ГА-ГА! 
а в годовых - получится 120%  маладца!
-
baraka
-
-
- Подякував: 919 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 бер, 2014 13:44
zahar_ написав:Учите матчасть - метод наблюдения "тёмные окна новостроек" значительно шире чем определение по светящимся окнам вечером.Потому как окна в квартире могут и не гореть, но наличие, скажем, спутниковых тарелок и кондиционеров говорит, что квартира в новостройке заселена и значит продана.
ИМХО тарелка и кондей как правило не являются обязательным атрибутом в эконом-сегменте, таким образом в данном случае считаю что более корректным будет метод "подсчета окурков под окнами" 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 22 бер, 2014 13:47
Прохожий написав: zahar_ написав:Учите матчасть - метод наблюдения "тёмные окна новостроек" значительно шире чем определение по светящимся окнам вечером.Потому как окна в квартире могут и не гореть, но наличие, скажем, спутниковых тарелок и кондиционеров говорит, что квартира в новостройке заселена и значит продана.
ИМХО тарелка и кондей как правило не являются обязательным атрибутом в эконом-сегменте,
Я Вам настоятельно рекомендую подтянуть "матчасть". Потому как от незнания основ метода Вы делатете ошибочные выводы. А метод наблюдения "тёмные окна новостроек" даёт возможность имхо с точностью 90-95% определить в новостройке после 6 месяцев заселения количество незаселённых квартир (а значит РЕАЛЬНО НЕ ПРОДАННЫХ квартир конечным потребителям) Прохожий написав:таким образом в данном случае считаю что более корректным будет метод "подсчета окурков под окнами" 
Вы как последний рЫл - когда нет аргументов начинаете троллить? 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 бер, 2014 14:52
Прохожий написав: zahar_ написав:Учите матчасть - метод наблюдения "тёмные окна новостроек" значительно шире чем определение по светящимся окнам вечером.Потому как окна в квартире могут и не гореть, но наличие, скажем, спутниковых тарелок и кондиционеров говорит, что квартира в новостройке заселена и значит продана.
ИМХО тарелка и кондей как правило не являются обязательным атрибутом в эконом-сегменте, таким образом в данном случае считаю что более корректным будет метод "подсчета окурков под окнами" 
если кто то живет то окна не могут не гореть. камера со штатива на 4 часа и +-5% будут точная инфо по заселенности дома.
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 бер, 2014 15:13
vidima написав:если кто то живет то окна не могут не гореть. камера со штатива на 4 часа и +-5% будут точная инфо по заселенности дома.
нет. Проще отправить хлопа по подъездам - дабы обзвонил все двери, предлагая китайские фонарики и прочую муть. Пару раз такое провернуть - и ясно, какова заселенность дома))) А кого вообще парит эта самая заселенность????  Лично меня интересует цена, местоположение и пр. )))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 бер, 2014 15:41
AlsoDrunk написав:Так что там с комментариями по поводу бетона в ЖК «Парковый» по $850? Тема не актуальна? это не в Киеве? это в хруще на первом этаже? или воздух на этапе котлована? УКО? А, может, 83 кв.м. - это "большие площади"?
Был там позавчера проездом. Было 30 минут времени (ждал человека) - походил погулял. Кроме того у меня родственник там работает (не в ЖК, а в одной из организаций). Говорит, что периодически под офисом стройкомпании собираются значительные митинги инвесторов, негодующих задержкой сдачи и заселения. Летом-Осенью рассматривал этот жк, но быстро отбросил , из-за неадекватности застройщика и перекупов (в сданных домах). На тот момент они предлагали первичку по цене 1.5-2К usd (по курсу 8 ). Как для "сердца" Борщаговки - "цэ було занадто". Кроме того люди жаловались, что в последних домах материалы используют сильно попроще, чем в первых. В общем отбросил, без просмотра. Позавчера прогулялся по ЖК - 6-7 домов сдано, штуки 3 еще строится (специально не считал) - очень плотная застройка, ходишь в колодце, все дворы заставлены авто, некоторые в 2 ряда (то есть чтобы 1-му выехать, нужно чтобы 2-ой машину отогнал). Дворы ОЧЕНЬ маленькие и узкие. Кишащий муравейник. Справедливости ради - есть финтес, парикмахерские, нотариусы и т.д. "Рядом рынок", имеется в виду рынок Днепр - еще та "вонючая клоака", но хоть не очень рядом.  Видимо сейчас застройщик попустился и поубавил своей неадекватности в хотелках. По $850 - хорошая цена, если бы не "срок сдачи 3-кв 2014". Ходили слухи, что последние дома они с большим скрипом и задержками достроили - сдали , а что будет с теми домами, которые 3-кв , тут надо смело добавить +2 квартала , + держать в уме риск, что контора закроется раньше, чем сможет/захочет сдать.
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 бер, 2014 15:49
Еще забыл написать, что к ЖК можно подъехать только по дороге в 2 полосы, одна из которых постоянно заставлена авто. Получается реверсное движение, проехал 2 машины, заехал в карман, пропустил встречку, проехал еще 2 машины, заехал в карман, пропустил встречку ..... и т.д.
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 бер, 2014 15:55
Frant написав: vidima написав:если кто то живет то окна не могут не гореть. камера со штатива на 4 часа и +-5% будут точная инфо по заселенности дома.
нет. Проще отправить хлопа по подъездам - дабы обзвонил все двери, предлагая китайские фонарики и прочую муть. Пару раз такое провернуть - и ясно, какова заселенность дома))) А кого вообще парит эта самая заселенность????  Лично меня интересует цена, местоположение и пр. )))
Рассматривая заселённость объекта со дня реализации проекта до его почти полного заселения можно примерно определить динамику продаж как этапе продаж "воздуха" так и на этапе продажи "навеса". А если объект более-менее типичный для сегмента, то пожалуй можно примерно определять динамику продаж в сегменте, а также ценовые горизонты продаж "навеса"
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 бер, 2014 16:19
zahar_ написав:Рассматривая заселённость объекта со дня реализации проекта до его почти полного заселения можно примерно определить динамику продаж как этапе продаж "воздуха" так и на этапе продажи "навеса".
Удивляюсь - кого это парит? Какая-то динамика, динамики, динамит и прочее ??? По моему, только Захар_ мается этими глупостями, ибо делать ему решительно нефиг. Захар, а не записаться ли Вам в Национальную гвардию???? Или просто сходить в военкомат - предложить свою помощь?))))
Востаннє редагувалось Frant в Суб 22 бер, 2014 17:11, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 бер, 2014 16:57
Прохожий написав: йцукен написав:БУ-ГА-ГА!спорим что я свои вклады по окончанию срока заберу с прибылью,
25% годовых в гривне в ВАБе? Ждемс отчета как заберете А я как последний лох в начале января перевернулся в бакс по 8.2, за 2.5 мес имею +30% в гривне(сегодня прием 10.6), при этом бумага реальная а не запись в компе БУ-ГА-ГА! 
ну, вперед в обменник фиксировать прибыль. кстати, что-то я не припомню в начале января курса в 8.2 в обменках.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
|