Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 581582583584585 ... 2916>
Повідомлення Додано: Суб 22 бер, 2014 22:05

Председатель наблюдательного совета Киевгорстрой Н.Порайко показывает "дулю" Аленеводу airmax78 и его басням что КГС поднял цену в гривнах на уровень девальвации

Я думаю, Максу будет "лениво" читать эту статью..Тем более, что одно дело какому-то "Председателю наблюдательного совета Киевгорстрой Н.Порайко" вещать о чем-то, и совсем другое - быть реальным участником рынка:)
Alex3

Подякував: 35 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 бер, 2014 23:44

zahar_ написав:Председатель наблюдательного совета Киевгорстрой Н.Порайко показывает "дулю" Аленеводу airmax78 и его басням что КГС поднял цену в гривнах на уровень девальвации http://economics.unian.ua/realestate/89 ... ektiv.html
При цьому він уточнив, що компанія не підвищувала вартість споруджуваного житла через девальвацію гривні, і не планує робити цього найближчим часом зважаючи на дуже низьку імпортну складову при будівництві.

Он действует по принципу: не слушайте что я говорю - смотрите что я делаю. А сделали они очень просто: подняли на 18% базовую цену и установили (пока) стандартную для 100% оплаты скидку в 14-15%. Нет 100% - будьте любезны расчехлиться на базовую цену с учетом девала. Есть 100% - так чего вы ждали? Могли и летом у нас по такой же цене купить.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2014 00:09

AlsoDrunk написав:
  ADBOKAT написав:
  AlsoDrunk написав:Так что там с комментариями по поводу бетона в ЖК «Парковый» по $850?
Тема не актуальна? это не в Киеве? это в хруще на первом этаже? или воздух на этапе котлована? УКО? А, может, 83 кв.м. - это "большие площади"?

Был там позавчера проездом.
Было 30 минут времени (ждал человека) - походил погулял.
Кроме того у меня родственник там работает (не в ЖК, а в одной из организаций).
Говорит, что периодически под офисом стройкомпании собираются значительные митинги инвесторов, негодующих задержкой сдачи и заселения.
Летом-Осенью рассматривал этот жк, но быстро отбросил , из-за неадекватности застройщика и перекупов (в сданных домах). На тот момент они предлагали первичку по цене 1.5-2К usd (по курсу 8 ). Как для "сердца" Борщаговки - "цэ було занадто".
Кроме того люди жаловались, что в последних домах материалы используют сильно попроще, чем в первых. В общем отбросил, без просмотра.
Позавчера прогулялся по ЖК - 6-7 домов сдано, штуки 3 еще строится (специально не считал) - очень плотная застройка, ходишь в колодце, все дворы заставлены авто, некоторые в 2 ряда (то есть чтобы 1-му выехать, нужно чтобы 2-ой машину отогнал). Дворы ОЧЕНЬ маленькие и узкие. Кишащий муравейник. Справедливости ради - есть финтес, парикмахерские, нотариусы и т.д. "Рядом рынок", имеется в виду рынок Днепр - еще та "вонючая клоака", но хоть не очень рядом. :)

Видимо сейчас застройщик попустился и поубавил своей неадекватности в хотелках.
По $850 - хорошая цена, если бы не "срок сдачи 3-кв 2014". Ходили слухи, что последние дома они с большим скрипом и задержками достроили - сдали , а что будет с теми домами, которые 3-кв , тут надо смело добавить +2 квартала , + держать в уме риск, что контора закроется раньше, чем сможет/захочет сдать.

Что сейчас смотрите, если не секрет?

Уже ничего не смотрю :D .

п.с. дно пройдено, дальше "буиттокадаражать" :mrgreen:
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2014 00:20

ADBOKAT написав:п.с. дно пройдено, дальше "буиттокадаражать" :mrgreen:

Думаю вы недалеки от истины, хоть и ерничаете (или мне показалось?)
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2014 00:29

airmax78 написав:

эт я как бы намекаю - почему уже ничего не смотрю :roll:
ADBOKAT

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2014 01:21

ADBOKAT написав:
  airmax78 написав:

Так что, Вас можно поздравить? :) Рассказывайте - че уж там. И приготовьте сканы правоустанавливающих - скоро придет Захар.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2014 01:30

airmax78 написав:
  ADBOKAT написав:
  airmax78 написав:Думаю вы недалеки от истины, хоть и ерничаете (или мне показалось?)

Так что, Вас можно поздравить? :) Рассказывайте - че уж там. И приготовьте сканы правоустанавливающих - скоро придет Захар.

:mrgreen:
хе-хе
МФУ-шку родителям подарил, а сканер ток на работе.
Так что придется подождать начала рабочей недели.
Кроме того надо морально подготовиться к неизбежному переквалифицированию (Захаром) меня из "честного обвалишки" в злостного "аленевода на ставке у рылов/шаромыг-сиськососателей тм" ... со всеми вытекающими последствиями :cry:

п.с. санкции от zahar_ - это сами знаете, не подарок :mrgreen: : психологическое давление, вербальный прессинг, пытки чтением постов на пол страницы, содержащих массу труднопроизносимых лингвистических оборотов, сленгово-жаргонных фразеологизмов и идиоматических выражений, цинично и безжалостно повторяемых в адрес "пытаемых" .
ADBOKAT

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2014 05:49

ADBOKAT написав:
  airmax78 написав:

Мои поздравления! :D
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5476 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2014 08:54

airmax78 написав:
  zahar_ написав:Председатель наблюдательного совета Киевгорстрой Н.Порайко показывает "дулю" Аленеводу airmax78 и его басням что КГС поднял цену в гривнах на уровень девальвации http://economics.unian.ua/realestate/89 ... ektiv.html
При цьому він уточнив, що компанія не підвищувала вартість споруджуваного житла через девальвацію гривні, і не планує робити цього найближчим часом зважаючи на дуже низьку імпортну складову при будівництві.

Он действует по принципу: не слушайте что я говорю - смотрите что я делаю. А сделали они очень просто: подняли на 18% базовую цену и установили (пока) стандартную для 100% оплаты скидку в 14-15%. Нет 100% - будьте любезны расчехлиться на базовую цену с учетом девала. Есть 100% - так чего вы ждали? Могли и летом у нас по такой же цене купить.

Опять Аленоводите?

Полагаю это Вам не в банке или АН лапшу вешать тёте Дуне и дяде Васе лапшу вешать.
Я не раз приводил сканы по которым было видно что уровень цен в долларах у КГС опустился практически на величину девальвации. Тут финансовый форум, и сравнить долларовые цены у КГС летом 2013 и сейчас не составить труда.
Вторая декада августа 2013 прайсы КГС http://us.ua/1371592/
Вторая декада марта 2014 прайсы КГС http://us.ua/1375748/

Посчитать и увидеть, что долларовые цены у КГС при 100% оплате ДОВОЛЬНО СУЩЕСТВЕННО ПРОСЕЛИ.

Но вы не волнуйтесь - вы бы там всё-равно не купили. :P
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 23 бер, 2014 09:24, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2014 09:05

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

уважаемые форумчане, прокомментируйте пожалуйста ЖК "Срібна вежа", однушка 75 куе, 51 квадрат. Стоит ли вестись, или стоит еще выждать?
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 581582583584585 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей