Вкладникам пояснили, які депозитні договори визнають недійсн

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567 ... 9>
Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 12:08

Да, забыл сказать, что проблемный банк, НБУ и ФГВ еще обманывали государство (утраченные рефинансы, излишне выданные государством кредиты ФГВ).

Так что готовьтесь, уважаемая Vetka и кто там с Вами ко встрече с ГПУ. А мы уж постараемся доходчиво растолковать тем кому надо, что там и почем.

Времена меняются. И надеюсь ГПУ поработает, наконец, и для народа.
Востаннє редагувалось Client2 в Чет 29 січ, 2015 13:11, всього редагувалось 1 раз.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 12:11

AZTECA. Ага. А еще ничтожный банк, ничтожный НБУ (с его незаконными распоряжениями) и ничтожный ФГВ (с его д-е-б-и-л-ь-н-о-й "логикой").

Хотя как по мне, они просто уголовники.
Востаннє редагувалось Client2 в Чет 29 січ, 2015 13:10, всього редагувалось 1 раз.
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 12:15

Кстати, перефразируя слова этой Ветки, уточню что "самые умные" здесь проблемные банки, НБУ и ФГВ (именно в этом порядке по размеру украденного и степени ответственности перед Законом).

Но для посадки достаточно и ответствености ФГВ. Т.к. степень наносимого им ущерба государсту и обществу велика.
Востаннє редагувалось Client2 в Чет 29 січ, 2015 13:10, всього редагувалось 2 разів.
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 12:20

Client2
У вас все в порядке с головой? Или это предвесеннее обострение?
Ничего меня пугать ГПУ, так как я никакого отношения к Фонду не имею, разве что соприкоснулась с ним, когда забирала вклад из Форума. Вы хоть читайте, что другие пишут. Я так понимаю, Вы как раз один из тех клиентов, что дробил большой вклад на мелкий, так смотрите, чтобы Вами ГПУ не заинтересовалась, откуда у Вас такие деньги и все ли налоги уплачены (а этим Налоговая займется). Я Вас не оскорбляла и пургу на Вас не писала.
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 12:52

Vetka, Ваша фамилия не Рязанцев? И Вы с ним не связаны?

Я с ФГВ по вопросам никчемности не сталкивался. Но с вкладчиками, например, ССВ солидарен (хоть и не являюсь клиентом этого банка). Чинуш из ФГВ, НБУ и проблемных банков посадить, по мере возможности, буду помогать. Т.к. считаю, что это полезно для общества и государства.

Готов выслушать Ваши не д-е-б-и-л-ь-н-ы-е аргументы (если это Вас задело) по существу вопроса. Кстати, налоги плачу исправно (Вы еще в ЖЭК на меня пожалуйтесь). Но прошу не уходить от темы, т.к. ФГВ еще не додумался обвинять вкладчиков в неуплате налогов, чтобы не выплачивать им компенсацию.

Итак, внимательно слушаю Ваши аргументы.
Востаннє редагувалось Client2 в Чет 29 січ, 2015 13:08, всього редагувалось 1 раз.
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 13:07

Pavlentiy

ФГВФЛ гарантирует возврат 200 тыс. грн. (эквивалент) на 1 вкладчика в 1 банке

Все правильно. Но нужно добавить - "на момент ввода ВА".

Об этом все забывают и из-за этого все споры.

Что там было до того, никого не волнует. В т.ч. если за день до ввода ВА у Вас на счете или депозите было 11 млн.

Искать, что было в банке за год до ввода ВА, закон обязывает ФГВ не для того, чтобы наказать вкладчиков. А для того, чтобы найти нечистых на руку работников (менеджеров) банка и НБУ, нанесших вред (ущерб) не только банку и вкладчикам, но и ФГВ, а также государству.

По простому (для тех, кто не понимает), искать нужно тех, кто разворовал банк и похитил в т.ч. деньги его клиентов. Понятно, что это не сами клиенты (украли свои деньги или разворовали банк)?
Востаннє редагувалось Client2 в Чет 29 січ, 2015 13:22, всього редагувалось 1 раз.
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 13:20

vetka

По сути Фонд прав, разбивка вкладов перед введением ВА - это махинации. А то у нас много .итрож.опых, думают банки и государство можно надурить

У нас много т.н. ".итрож.опых" думают, что банки и государство можно надурить, скупая доллары, сахар в магазине или жетоны в метро перед их подорожанием.

"Все запретить", "все отобрать", "разделить между всеми поровну", "в одни руки больше кило не давать", "Вас здесь не стояло"!

С такой логикой ФГВ, может и прав. Но мне все же казалось, что у нас хоть какие-то законы есть. И какая-никакая частная собственность уважается (или хотя бы признается).
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 13:25

Pavlentiy написав:
  vetka написав:А самые умные снимали депозиты, как только Майдан начался.

Надеюсь, вы сами понимаете, что благодаря этим "самым умным" сейчас вся банковская система находится в глубокой коме? И что даже пенсионеры получают пенсии с большими проблемами, то же с соцвыплатами. И что через этих же умных у нас очень нескоро будут дешевые крежиты, так как клиентов очень нескоро в банк можно будет заманить более-менее адекватными ставками (не 20+)? И что, как правило, эти "самые умные" разводят больше всего вони в интернете по поводу "плохих банков, которые не дают людям нормально жить"?

Да, хороший образчик извращенной логики. Это и погубило страну. Виноваты, оказывается, не де***, скакавшие на Майдане, а "умники", которые пытались уберечь себя и свои семьи от последствий их скаканий.
Некто

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 13:29

Client2
Моя фамилия, априори не может быть Рязанцев, так как я девушка!
Вы очень агрессивный и какой-то не совсем адекватный, вести диалог я с Вами не хочу. Все что хотела сказать, я написала выше.
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 13:56

Re: Вкладникам пояснили, які депозитні договори визнають нед

Некто написав:Да, хороший образчик извращенной логики. Это и погубило страну. Виноваты, оказывается, не де***, скакавшие на Майдане, а "умники", которые пытались уберечь себя и свои семьи от последствий их скаканий.

Отличный метод "уберечь себя", начав пилить сук, на котором сидишь.
Pavlentiy

Подякував: 41 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

#<1 ... 34567 ... 9>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор