Межбанке: Доллар на месте только для видимости

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 1415161718 ... 22>
Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2015 02:22

Для всех импортеров есть для вас нет. Все пора заканчивать эту вялотекущую шизофрению. Там понятно было и раньше написано почему в данном случае все равных. В десятый раз это уже не обьяснишь, ну есть у нас такое в стране.
assertes

Подякував: 1 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2015 02:36

Хорошо в Британии есть дураки и дороги? Храните в долларах как жители 3 стран, ивсе будет ххорошо.Укрепят гривну, накажут спекулянтов виживет Украина, нет 5 лет полной прострации и долларового обмена.Считаю что обсуждать больше нечего.
assertes

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2015 02:39

Хорошо в Британии есть дураки и дороги? Храните в долларах как жители 3 стран, ивсе будет ххорошо.Укрепят гривну, накажут спекулянтов виживет Украина, нет 5 лет полной прострации и долларового обмена.Считаю что обсуждать больше нечего ввиду многократных повторов и не понимания..
assertes

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2015 02:49

Межбанке: Доллар на месте только для видимости

Ещё раз повторю ехал бы за границу я покупал бы точно как и все остальные по курсу чна 3 грн выше чем на. Межбанке. Почему импортерым и прочим юрлицам в поле валютного контроля такие блага я обьяснял уже выше раз 10.
assertes

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2015 02:50

assertes написав:Для всех импортеров есть для вас нет. Все пора заканчивать эту вялотекущую шизофрению. Там понятно было и раньше написано почему в данном случае все равных. В десятый раз это уже не обьяснишь, ну есть у нас такое в стране.
Так Вы же писали, что для ВСЕХ есть и все в равных условиях. Теперь говорите, что не для всех. Импортеры они, что отдельная каста? Или малоимущие инвалиды? Почему это им такие отдельные условия? Я например не согласен. То, что вы объясняете это понятно, потому, что Вы сами по этому "льготному" курсу покупаете. Выходит импортер в привилегированном положении, по отношению к местному производителю. Это убивает конкуренцию и бизнес. Я выше уже писал, что в итоге картошка будет египетская, а не наша.

assertes написав:Укрепят гривну, накажут спекулянтов виживет Украина, нет 5 лет полной прострации и долларового обмена.
14 лет уже спасают Украину за счет ее населения. Странное дело, спасатели в шоколаде, как заканчивается срок спасательства - большинство бежит за рубеж, а народ все нищает и нищает, страна в ж***. Сейчас вот очередной раунд спасения страны и населения от самих себя новыми спасателями.
Может приведете пример где еще спасали страны двоекурсием и троекурсием и спасли? Может это распространенный прием такой, а я не в курсе, вот и считаю, что это просто грабеж определенных слоев населения?
Bukka

Подякував: 88 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2015 09:58

peter2015 написав:omontana
Это поистине замечательно - люди, которые ненавидят Америку и обвиняют её во всех своих бедах, делают своей валютой грязную зелёную бумажку :D

Не кажется ли вам, что ненависть и здравомыслие есть по сути совершенно разные категории, точно так же как Британия нынешняя и Британия викторианской эпохи в плане моральных ценностей.
Падение в бездну.
http://politikus.ru/events/44917-padenie-v-bezdnu.html
http://www.nrk.no/norge/_-de-fleste-ove ... 1.12237228
omontana

Заблокований
Подякував: 182 раз.
Подякували: 512 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2015 10:54

assertes
Почему британец не хранит свои сбережения в долларах?Для него это аномально для вас норма.

А почему бы нам не строить дома из фанеры? Вон, для американцев это норма. Да только, батенька, зимой замёрзнем к чертям. Опять-таки, цифры не врут: посмотрите на график курса фунта к доллару на протяжении последних двадцати, тридцати, сорока лет - вот он, ответ на ваш вопрос. Фунты - это деньги, равносильные долларам, им ничего не угрожает.
Укрепят гривну, накажут спекулянтов виживет Украина, нет 5 лет полной прострации и долларового обмена

Ради бога, пусть спекулянтов наказывают. Разве я против? Я же не спекулянт. Я-то ничего не потеряю от того, что гривну укрепят. Я только не понимаю, на чём зиждется ваша уверенность, что гривну укрепят и спекулянтов накажут. Её уже когда-то укрепляли, всерьёз и надолго? Или она пока что только падала? На чём основана ваша уверенность, что гривна не полетит в пропасть, как карбованец, с такими руководителями государства? Вы ругаете правительство Януковича за то, что оно держало доллар ценой 20 миллиардов ЗВР. Положим, там на самом деле убыль была 16 миллиардов, и по крайней мере 8 из них пошло на выплату кредитов МВФ. Но всё же, даже если 16 - пусть будет 16 миллиардов за 4 года. Нынешние умудрились 16 миллиардов спустить за год. Куда они ушли? На войну? Президент заявлял, что война стоит 8 миллионов в день. Даже если 10 миллионов в день - ну, 3 миллиарда, больше не выходит. И это при том, что мы ещё получили кредит МВФ в прошлом году. Куда делось остальное? Где деньги, Зин? Подобное вообще мыслимо в Великобритании? Я спрашиваю в третий раз: вы призываете меня верить этим людям? Верить, что они сделают людям хорошо? Верить, что они вообще знают, что делают? Или, может, признаете, что на самом деле они-то как раз отлично знают, что делают, и то, что происходит с гривной, есть непосредственный результат их присутствия у власти?
omontana
Падение в бездну.

Падение падением, а деньги, как я вижу, по-прежнему не пахнут - я, собственно, об этом.
peter2015

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2015 16:35

Ну помоему я говорил, что ровным счетом никакого зыска от этого не получил, рассписал детально ппочему.Или это не поддается пониманию.))
Востаннє редагувалось assertes в Нед 08 бер, 2015 16:40, всього редагувалось 1 раз.
assertes

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2015 16:38

peter2015 написав:assertes А почему бы нам не строить дома из фанеры? Вон, для американцев это норма. Да только, батенька, зимой замёрзнем к чертям. Опять-таки, цифры не врут: посмотрите на график курса фунта к доллару на протяжении последних двадцати, тридцати, сорока лет - вот он, ответ на ваш вопрос. Фунты - это деньги, равносильные долларам, им ничего не угрожает. Ради бога, пусть спекулянтов наказывают. Разве я против? Я же не спекулянт. Я-то ничего не потеряю от того, что гривну укрепят. Я только не понимаю, на чём зиждется ваша уверенность, что гривну укрепят и спекулянтов накажут. Её уже когда-то укрепляли, всерьёз и надолго? Или она пока что только падала? На чём основана ваша уверенность, что гривна не полетит в пропасть, как карбованец, с такими руководителями государства? Вы ругаете правительство Януковича за то, что оно держало доллар ценой 20 миллиардов ЗВР. Положим, там на самом деле убыль была 16 миллиардов, и по крайней мере 8 из них пошло на выплату кредитов МВФ. Но всё же, даже если 16 - пусть будет 16 миллиардов за 4 года. Нынешние умудрились 16 миллиардов спустить за год. Куда они ушли? На войну? Президент заявлял, что война стоит 8 миллионов в день. Даже если 10 миллионов в день - ну, 3 миллиарда, больше не выходит. И это при том, что мы ещё получили кредит МВФ в прошлом году. Куда делось остальное? Где деньги, Зин? Подобное вообще мыслимо в Великобритании? Я спрашиваю в третий раз: вы призываете меня верить этим людям? Верить, что они сделают людям хорошо? Верить, что они вообще знают, что делают? Или, может, признаете, что на самом деле они-то как раз отлично знают, что делают, и то, что происходит с гривной, есть непосредственный результат их присутствия у власти? omontana Падение падением, а деньги, как я вижу, по-прежнему не пахнут - я, собственно, об этом.

У нас строят дома каркасного типа и достаточно успешно. Ну вот пооэтому вы не житель развитой страны.) Основная линия дисскусии была следущая -что не понимания того что если будет плохо большинству, то будеи плохо и всем остальным, но видимо деньги не пахнут -они просто исчезают вместе с экономикой. Остальное я просто воздержусь комментировать)
Востаннє редагувалось assertes в Нед 08 бер, 2015 16:59, всього редагувалось 3 разів.
assertes

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2015 16:51

assertes
У нас строят дома каркасного типа и достаточно успешно.

Спасибо, вы меня успокоили. Воистину, решающий аргумент, чтобы хранить свои сбережения в гривне :lol:
Ну вот аоэтрму вы не житель развитой страны.

Почему именно? Вы там уже доедьте куда-нибудь, что ли, а то за рулём или где вы там сидите у вас речь бессвязная.
Остальное я просто воздержусь комментировать)

Ну и как с вами разговаривать? Вам задают прямой вопрос, а вы отвечаете на что-то своё, что вам хочется. Так и сказали бы - "не знаю". А раз вы не знаете, когда стабилизируется гривна и на каком уровне, то не надо ля-ля про "чего вы все скупаете доллары". Потому что когда карбованцы окончательно превратились в туалетную бумагу, доллары остались деньгами. Может быть, у вас лично память коротка, но люди ещё помнят, как это было. И видят, как это повторяется.
peter2015

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 1415161718 ... 22>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор